Correct and Contour Cream

City Color

3.6

42 Reviews

Product Price USD 14.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ameylianurul

4:15 PM . 10 Aug 17

Setelah aku cobain buat corectornya lumayan nutup, contur nya juga bagus gampang bgt di blend. Ada bau crayon nya kalo di cium, klo gadicium ga kecium sih (u know what i mean?). Packaging nya aga ringkih.

3 User's Overall rating

agak kayak bau kimia gt ga sih? crayon?

Halo ka, iya ada baunya kaya krayon tp tipis bgt. Kalo ga di cium dlm jarak deket dy ga kecium @anindyaab

avi_oktaviani

2:15 PM . 14 Jun 17

Hasilnya lumayan oke. corrector orange untuk bawah mata lumayan menutupi mata pandaku. untuk countour dan highlight juga oke tapi bau nya agak mengganggu dan packaging cukup besar jadi agak susah dibawa2 travelling. aplikator ga terlalu berfungsi karena kurang pas aja bentuknya untuk di aplikasikan. so far sih cukup oke ;) semoga membantu

4 User's Overall rating

angelomotti

3:33 PM . 08 May 17

Ini contour palette cream pertama yang aku pake. Biasanya make up biasa aja, baru diajarin teman disuruh pake contouring buat ngebentuk wajah. Mudah diaplikasikan pake beauty blender, ada petunjuk peta wajah mana2 pake corrector/contouring. Ternyata ga semua warna corrector dipake utk kulit asia, mostly aku pake yg contour. Harga juga ok lah imbang dengan mutu. ☺️palette ini cocok buat beginner seperti aku.

4 User's Overall rating

laraswidi

7:38 AM . 23 Apr 17

Corrector pertama, suka sama teskturnya yg creamy dan sumper gampang dibaur. Warna lengkap sih, bisa buat koreksi warna kulit yang ga rata. Dan kepake banget buat nutupin dark circle dan dark spot. Cuma aku ngerasanya dia kurang pigmented, jadi harus diapply berkali kali baru keluar deh warnanya. Tapi ga mengecewakan kok.

4 User's Overall rating

destrysurimas

3:16 AM . 20 Jan 17

ini contour pertama gw, ragu beli dan pengen banget dari dulu tapi takut crack di pengiriman karena beli online, ternyata creamy lumayan aman packaging ok walaupun agak ringkih, dan produk bagus tapi buat nutupin mata panda gw yg super tebel gak mempan haha, overall good gak mengecewakan

4 User's Overall rating

City Color Correct and Contour Cream
Amari_88

Amari_88

2 years ago

City Color Correct and Contour Cream
Marettahana

Marettahana

1 year ago

City Color Correct and Contour Cream
yollavends

yollavends

1 year ago

16

Wishlists

42

Reviews

3.3

Package Quality

48%

Repurchase

Description

City Color Cosmetics Correct and Contour Cream adalah palet berisi krim yang dapat digunakan untuk mengkontur atau menyempurnakan ketidaksempurnaan pada kulit wajah. Warnanya yang beraneka ragam dapat digunakan pada semua warna kulit. Dapat digunakan untuk mengurangi kemerahan, warna kulit tidak merata, dan noda hitam pada wajah. Tidak mengandung paraben dan bahan-bahan berbahaya lainnya.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah sesuai kebutuhan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
C12-15 Alkyl Benzoate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Octyldodecanol, Talc, Hydrogenated Microcrystalline Wax (Hydrogenated Microcrystalline Cera), Ethylhexyl Palmitate, Ozokerite, Titanium Dioxide, Mica, Synthetic Wax, Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone, Phenoxyethanol, Dimethicone, Tocopheryl Acetate, Ethylhexylglycerin, BHT. May Contain (+/-):Blue 1 Lake (CI 42090), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Red 6 Lake (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850), Ultramarines (CI 77007), Yellow 5 Lake (CI 19140).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

City Color

City Color adalah produsen kosmetik yang mulai didirikan pada tahun 2013. Mengedepankan produk-produk kosmetik yang berkualitas dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product