ADD
3.6
(70 reviews)
Contour Effects Palette
City Color
Rp. 110.000
57 Reviews
cecilliasandra12
Oily, Olive, Neutral, 30 - 34
07 Feb 2018

lumayan awet nih punyaku, secara jarang banget dipake karena selalu nyerah saat bikin countour wajah.. too powdery juga!! aku lebih suka pake yg bentuk cream atau concealer sekalian d pake tipis2, lebih keliatan natural d wajah

rinirizq
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
31 Jan 2018

kemasannya cakep. doff, ada magnetnya, ramping. tekstur produknya menurutku terlalu powdery. jadi suka berlebihan terbang kemana2. casenya juga jadi cepet kotor. btw, ga suka sama highlighternya. ngga kepake sama sekali. warnanya terlalu putihhhh (bener2 putih tih tih), dan karena terlalu powdery, misalkan dijadiin highlighter, shimmernya berantakan kemana2.

celineeeee
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
25 Jan 2018

Contour palette yang harga nya affordable banget sangat cocok buat pemula yg baru belajar makeup, warna nya kurang cocok di aku trus texture nya agak powdery jd pas di pake banyak yg terbang2 bubuk nya, highlight nya settle bgt

vinafrecill
Very Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
12 Jan 2018

Too powdery menurut aku. Yg lumayan lah buat pemula. Aku pake cm yg paling gelap aja. yg highlighter sama yg warna coklat muda ga kepake dan akhirnya di ancurin anakku. Trus sisa yg warna paling gelap aku pake buat contour, aku cabut trus pindahin ke case blushon nya makeover supaya gampang di bawa2 lol. Repurchase? no

anisazz
Oily, Fair, Neutral, 18 and Under
16 Nov 2017

ini countur pallete idaman aku banget!! selain ada countur juga ada highlighternya juga! ini sangat worth it to buy because 3 in 1 jadi gak perlu beli counturnya sendiri highlighternya sendiri. bisa sedikit hemat kalau gini

chaca_69
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
03 Nov 2017

harganya sangat affordable....n worth it utk dicoba..krna 1 pallete ada contour,bronzer n highlight...low budget cucok nih...utk contour di aq terlalu tua ...bronzer ok highlight ok...repurchase..ga dlu dh mw coba produk lain

putriaf15
Acne Prone, Medium Dark, Warm, 19 - 24
31 Oct 2017

Ini cocok banget buat pemula harga terjangkau dan langsung dapat 3 produk, bronzer, highlighter sm contour. Highlighternya lumayan kok ya walaupun ini kurang cocok di warmtone. Buat contournya ini kegelapan sih dikulit ku jd bikin kucel.

bbbonzz
Sensitive, Fair Medium, Cool, 19 - 24
30 Oct 2017

The first contour palette that i have, beli di bazar makeup. Kalo kata sarah ayu ini pigmented, pas aku coba ini emang bagus banget. Apalagi ada cara buat nge contour. Buat highlighternya aku suka, tapi buat kemasannya ringkih banget yah. Waktu itu ga sengaja jatuh langsung ancur bronzernya:”) jadi ud kyk debu gtu:”) but overall ini bagus♥️

shabrinarsm
Combination, Tan, Neutral, 45 and Above
19 Oct 2017

Beli lewat online yang nomor dua yang warnanya lebih warm dan cocok buat yang kulitnya tan. Dari awal beli udah ikhlasin si highlighternya sih soalnya dari foto aja udah keliatan dia putih banget, eh pas dateng ternyata beneran dong chalky banget. Tapi contournya bagus kok dia gak powdery gitu dan warnanya pas sama aku, mungkin buat yang kulitnya terang akan kegelapan ya. Terus yang si bronzernya aku sering pake buat eyeshadow haha karena aku jarang bronzing. Tips yang mau beli ini (apalagi online) disesuaiin dulu aja sama warna kulit...

Audryutami
Dry, Fair Medium, Warm, 25 - 29
28 Sep 2017

so im gonna give a review about city color contour kit. this product has 3 function, as a contour, bronzer, and highlihghter dalam bentuk powder. warna di pallete ini cenderung warm and its color doesnt pigmented. jadi ketika dipulaskan harus berkali2 agar warnanya pop-out terutama highlighternya. but as this far i like it, karena bikin look jadi natural (bcs i like natural look). dibalik packagingnya ada panduan untuk menempatkan contour, bronzer, and highlighter jadi buat pemula it really helps. harganya pun sangat terjangkau sekita...

similar products

be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD