Contour Effects Palette

City Color

3.6

66 Reviews

Product Price IDR 110,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anisazz

9:15 AM . 16 Nov 17

ini countur pallete idaman aku banget!! selain ada countur juga ada highlighternya juga! ini sangat worth it to buy because 3 in 1 jadi gak perlu beli counturnya sendiri highlighternya sendiri. bisa sedikit hemat kalau gini

5 User's Overall rating

chaca_69

7:47 AM . 03 Nov 17

harganya sangat affordable....n worth it utk dicoba..krna 1 pallete ada contour,bronzer n highlight...low budget cucok nih...utk contour di aq terlalu tua ...bronzer ok highlight ok...repurchase..ga dlu dh mw coba produk lain

4 User's Overall rating

putriaf15

1:15 AM . 31 Oct 17

Ini cocok banget buat pemula harga terjangkau dan langsung dapat 3 produk, bronzer, highlighter sm contour. Highlighternya lumayan kok ya walaupun ini kurang cocok di warmtone. Buat contournya ini kegelapan sih dikulit ku jd bikin kucel.

4 User's Overall rating

bbbonzz

12:33 PM . 30 Oct 17

The first contour palette that i have, beli di bazar makeup. Kalo kata sarah ayu ini pigmented, pas aku coba ini emang bagus banget. Apalagi ada cara buat nge contour. Buat highlighternya aku suka, tapi buat kemasannya ringkih banget yah. Waktu itu ga sengaja jatuh langsung ancur bronzernya:”) jadi ud kyk debu gtu:”) but overall ini bagus♥️

4 User's Overall rating

shabrinarsm

10:50 PM . 19 Oct 17

Beli lewat online yang nomor dua yang warnanya lebih warm dan cocok buat yang kulitnya tan. Dari awal beli udah ikhlasin si highlighternya sih soalnya dari foto aja udah keliatan dia putih banget, eh pas dateng ternyata beneran dong chalky banget. Tapi contournya bagus kok dia gak powdery gitu dan warnanya pas sama aku, mungkin buat yang kulitnya terang akan kegelapan ya. Terus yang si bronzernya aku sering pake buat eyeshadow haha karena aku jarang bronzing. Tips yang mau beli ini (apalagi online) disesuaiin dulu aja sama warna kulitnya daripada gacocok ya, tapi buat masalah tekstur dan pigmentasi gausah ditanya deh bagus ntap. Oiya jangan lupa knock off excess nya karena ini super pigmented dan kalo kebanyakan akan kegelapan terus susah diblend

4 User's Overall rating

City Color Contour Effects Palette

2019 years ago

28

Wishlists

66

Reviews

3.5

Package Quality

37%

Repurchase

Description

City Color Cosmetics Contour Effects Palette adalah palet berisi tiga kontur dengan warna yang berbeda, yang digunakan untuk melakukan teknik highlight dan contour untuk menegaskan bentuk wajah dan membuat wajah terlihat tirus. Terdiri dari 3 warna, termasuk warna coklat gelap dengan undertone merah untuk contour.

How To Use:
Sapukan pada wajah menggunakan kuas, dapat digunakan sebagai highlighter atau counturing

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Talc, Mica, Mineral Oil (Paraffinum Liquidum), Methylparaben, Propylparaben, Tocopheryl Acetate, Fragrance (Parfum), Tocopherol, Iron Oxides (CI 77499). May Contain (+/-): Iron Oxides (CI 77491, CI 77492), Titanium Dioxide (CI 77891).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

City Color

City Color adalah produsen kosmetik yang mulai didirikan pada tahun 2013. Mengedepankan produk-produk kosmetik yang berkualitas dengan harga yang terjangkau.

Similar Articles

Eye makeup dramatis nggak harus selalu gaya smokey eyes dengan bulu mata palsu. Yang soft kayak gini bisa juga jadi alternatif untuk hijabers yang suka…

Read Full Article »

Contouring kit brand drugstore luar negeri banyak banget yang murah namun berkualitas. Bagaimana dengan contouring kit lokal? Ini kata para FD member.…

Read Full Article »