ADD
3.6
(77 reviews)
Contour Effects Palette
BLP Beauty
Rp. 110.000
77 Reviews
Putrisie
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
30 Apr 2018

pigmentasinya lumayan buat makeup drugstore yg harganga under 100K..sekali pulas lsg kukar warnanya,,minusnya sm 1...gampang mawur2an pas brushnya diaplikasiin ke pallete 😂😂 but,overall ini bs jd pilihan klo mau cari contour pallete drugstore yg murah...

rivaninsp
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Apr 2018

My first contour palette. I reaallyyyyyy looveeee the highlighter. Creamy, natural yet it gives the glowy look I never knew I needed. The whole palette is not powdery and it’s pigmented. I loveee the bronzer since I have thing for bronzer than blush. Contour nya agak cool buat skintone aku but it’s nice and blendable walaupun hrs pinter2 ngeblend n...

Floraleuxm
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
24 Apr 2018

aku pake yang 2nd series yaa! yg warna highlighternya shimmery bukan matte. suka banget dan ketiga warnanya kepake. setiap hari aku pake bronzernya dan baru belakangan pake highlighternya. semuanya udh hit pan. dan pasti repurchase!

fennyvio
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
14 Apr 2018

Pigmented banget. Sekali nguas brada bgt warnany.. trlalu tebal si warnany mnrtku klo diaplikasikan.. jdi ksanny trlu ngeblock n susah di blend.. cocok untk make up pemula laa yaa.. tp longlasting bgt ga cpt pudar or luntur.. garga brsahabat bgt.. repurchase? maybe 😊

fatmahmahfud
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
01 Apr 2018

klo menurut aku ini texturenya powderii banget ya jadi agak susah , trus kalo untuk bronzer contour kalo terlalu pigmented agak kurang bagus ya karna sekali ambil langsung kaya topeng gtu . aku kurang suka sama texturnya .

mayaandela
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
27 Mar 2018

utk contournya bagusbgt pigmented. bronzernya juga lumayan. tp highlighternya buruk banget, ga ada warnanya samasekali, jd cuman putih gt aja. produk ini rada fall out tp gk masalah aku suka, kecuali highlighternya

goldmellon
Normal, Light, Neutral, 30 - 34
15 Mar 2018

Contouring pallet pertama aku, utk belajar gt deh. Utk warna highlights nya oke, bronze oke, yg contour nya yg dark brown krg pas di kulitku, jdnya coklat banget walo uda di blend. But klo buat belajar ya oke lah ya.. next beli yg brand lain yg lbh bgs

cecilliasandra12
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
07 Feb 2018

lumayan awet nih punyaku, secara jarang banget dipake karena selalu nyerah saat bikin countour wajah.. too powdery juga!! aku lebih suka pake yg bentuk cream atau concealer sekalian d pake tipis2, lebih keliatan natural d wajah

rinirizq
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
31 Jan 2018

kemasannya cakep. doff, ada magnetnya, ramping. tekstur produknya menurutku terlalu powdery. jadi suka berlebihan terbang kemana2. casenya juga jadi cepet kotor. btw, ga suka sama highlighternya. ngga kepake sama sekali. warnanya terlalu putihhhh (bener2 putih tih tih), dan karena terlalu powdery, misalkan dijadiin highlighter, shimmernya berantaka...

celineeeee
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Jan 2018

Contour palette yang harga nya affordable banget sangat cocok buat pemula yg baru belajar makeup, warna nya kurang cocok di aku trus texture nya agak powdery jd pas di pake banyak yg terbang2 bubuk nya, highlight nya settle bgt


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD