Contour Effects Palette

City Color

3.6

56 Reviews

Product Price IDR 110,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

erinzzle

3:08 PM . 20 Apr 17

Waktu masih newbie sama makeup, palette ini lumayan soalnya murah juga tapi setelah udah agak pro jadi sadar kalo bronzernya bikin kulit keliatan dekil berdebu gitu terus highlighternya ada glitternya dan partikelnya agak kasar jadi waktu dikulit kurang smooth gitu malah jadi glittery dan highlighternya cepet ilang banget dari kulit meskipun udah pake setting spray

3 User's Overall rating

YemimaSeptiana

9:30 AM . 20 Apr 17

Gimana, yaaa. Hahahahah. Produk ini lumayan sih. Pigmented terus ga terlalu powdery juga. Cuman, kadang karena pigmentednya itu yang jadi masalah, hahaha. Abis ambil produk pake brush harus ditap-tap lagi. Kalo ga, jadi tebel banget di muka dan produk ini juga agak susah diblend. Yang highlightnya sih ga ngefek yaaa. Aku ga suka highlightnya. Untuk pemulapun kayaknya agak ga cocok, soalnya kalo ga ati-ati, ya itu yang kubilang, produknya susah diblend. 

3 User's Overall rating

deasyfaradita

3:15 AM . 24 Feb 17

First contour kit ku. Aku selalu pakai effect 2 karna effect 1 terlalu gelap di kulitku. Aku ngerasa highlighternya agak keputihan, tapi kalau pemakaiannya pas jatohnya bagus juga kok. Karna warna subtle aku sering pakai effect 1 dan 2 untuk eyeshadow dan highlighter nya untuk inner corner. Dari segi harga cukup murah dan di palletenya ada keterangan cara penggunaan jadi aku rasa cukup worth to try :)

3 User's Overall rating

cyn_dyta

4:27 AM . 23 Dec 16

Aku pengguna yang effect 1 untuk warm undertone. Warna bronzernya cantik. Highlightnya putih banget, jadi aneh untuk dijadikan highlight, kurang pas. Dalam pengaplikasian harus hati-hati sekali karena semuanya warnanya pigmented sekali. Jika ingin dibawa travelling hati-hati ya, karena rentan retak.

3 User's Overall rating

theresiacia

12:07 PM . 21 Nov 16

aku pakai countur effect 2, untuk counturenya lumayan bagus tapi harus berkali-kali biar keliatan di muka aku ini yang rada gelap, bronze-nya gak ngefek -_-" sama aja kaya pakai bedak padat biasa, untuk highlight-nya lumayan bikin muka glowing-glowing gitu, keliatan dewy.Untuk pemula bagus nih untuk belajar soalnya ada tutor letaknya dimana di paletnya. Packaging nya dari kardus keras gitu, lucu sih. kalau repurcase aku No soalnya mau coba conturing yang lain yang bentuknya lliquid.

4 User's Overall rating

City Color Contour Effects Palette

2018 years ago

26

Wishlists

56

Reviews

3.5

Package Quality

40%

Repurchase

Description

City Color Cosmetics Contour Effects Palette adalah palet berisi tiga kontur dengan warna yang berbeda, yang digunakan untuk melakukan teknik highlight dan contour untuk menegaskan bentuk wajah dan membuat wajah terlihat tirus. Terdiri dari 3 warna, termasuk warna coklat gelap dengan undertone merah untuk contour.

How To Use:
Sapukan pada wajah menggunakan kuas, dapat digunakan sebagai highlighter atau counturing

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Talc, Mica, Mineral Oil (Paraffinum Liquidum), Methylparaben, Propylparaben, Tocopheryl Acetate, Fragrance (Parfum), Tocopherol, Iron Oxides (CI 77499). May Contain (+/-): Iron Oxides (CI 77491, CI 77492), Titanium Dioxide (CI 77891).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

City Color

City Color adalah produsen kosmetik yang mulai didirikan pada tahun 2013. Mengedepankan produk-produk kosmetik yang berkualitas dengan harga yang terjangkau.

Similar Articles

Eye makeup dramatis nggak harus selalu gaya smokey eyes dengan bulu mata palsu. Yang soft kayak gini bisa juga jadi alternatif untuk hijabers yang suka…

Read Full Article »

Contouring kit brand drugstore luar negeri banyak banget yang murah namun berkualitas. Bagaimana dengan contouring kit lokal? Ini kata para FD member.…

Read Full Article »