ADD
4
(75 reviews)
Contour & Define Palette
City Color
Rp. 130.000
65 Reviews
rgtastridia
Oily, Medium, Cool, 19 - 24
05 Feb 2018

Blotchyyyy banget:(((( apalagi bronzer dan blush nya, sekali apply warna nya keluar banget, tapi susah banget buat di blend, apply tipis pun tetep susah buat di blend, daaann fallout nya banyak banget zz

fitrieratna
Dry, Fair, Neutral, 25 - 29
24 Jan 2018

Buat pemula mau belajar contour ok si.. Contour dan Bronzernya warnanya oke. suka aku mix utk contour pipi dan hidung. Tapi krg suka dg highlight nya krn kurang pop up, dan juga krg suka sama blushnya krn utk kulit putih jd berasa gosong, bukannya seger ngeblush :( teksturnya bubuk banget yaa, jd suka fall of huhu

feliciaelvinaj
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
24 Jan 2018

produk citycolor yang satu ini ekonomis bgt karena dgn harga yg affordable udh dapet 4 pallate yg gunanya beda2, pigmentasinya oke dan pallate ini cocok bgt buat yg baru belajar makeup karena akan terbantu banget! produknya gampang di blend dan hasilnya oke banget

tiwilestari
Dry, Tan, Not Sure, 25 - 29
24 Jan 2018

sebenernya aku suka sama warna contour, bronzer,blush dan highlighternya cuma fallout nya menurut aku banyak banget pigmen nya lumayan oke cuma highlighternya kurang begitu terlihat ya jadi kalo untuk acara tertentu kurang shining gt tp kalo untul daily oke oke aja.

melgularso
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 45 and Above
22 Jan 2018

itungannya murah karena sekitar 120rb gt udah dapet 4 palette. pigmented banget, gampang di-blend juga, cuma gampang ancur jugaa karena alus banget serbuknya. disapu pake brush dikit gitu, yang jatuh-jatuh banyak banget. untuk contour, bronzer sm blush menurutku warnanya netral, tapi highlighternya kurang nge-pop warnanya. ini lebih ke selera sih. repurchase? no. sepertinya lebih suka sama bronzernya elf.

amaliadanty
Sensitive, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
19 Jan 2018

warna bronzer dan contournya bagus banget sih, kl blush juga lumayan tp yg highlight gak sm skali. yg wrn bronzer saking bagusnya aku udah hit pan wkwk yg contour udah otw hit pan wkwk aku selalu jadiin wrn eyeshadow aku dan contour hidung

Jesslynmnca
Combination, Fair, Cool, 19 - 24
16 Jan 2018

Suka bangettt sama formulanya! Gampang di blend, warnanya juga cantik. Tapi emg bener ya tulisan antara bronzer sama contour nya kebalik? Lol. Selain buat muka aku jg pake ini buat eyeshadow karna warnanya pas. The only downside about this product is the highlighter. Powdery banget dan warnanya juga... No. Tapi untuk harga palette segini i cant complain! Worth to try

PutriCondro
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
03 Jan 2018

Aku sukaaaaa sm Pallete 1 ini. Blendable bgt, super pigmented tapi ttep buildable. Yang aga ak notice sih warna highlight nya ya. Kayak cuman powder trus dkasi shimmer. Dan highlight nya bener2 unfaedah sih menurut aku. Karna ga pigmented Dan ga ng highlight sama sekali. Tapi beda sm bronzer, contour Dan blushnya. Mereka semua cantik2, warna nya bagus bgt. Di coklatnya gada hint orangenya Dan ga terlalu warm. Yang Blush skalipun Ada shimmernya, Tapi Dy ga lebay bgt. Bagus bgt buat bikin pipi merah alami. Aku beli ini di olshop d IG @...

Varisqy
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
31 Dec 2017

Pertama kali liat palette ini agak underestimate karena murah banget, eh pas udah punya ternyata kualitasnya cukup bagus buat pemula dan sehari hari. Semuanya pas banget warnanya dan aku pake, cuma jarang pakai yg blush on karena shimmery. lumayan suka sama highlighternya yg cukup blinding. overall suka sama produk ini.

yuandita26
Acne Prone, Medium, Warm, 45 and Above
22 Dec 2017

Pallete ini aku beli karena aku lagi pengen banget belajar dandan, harganya lumayan murah &amp; reviewnya oke.<div>Isinya lengkap ada bronzer, highlighter, contour &amp; blush. Teksturnya powdery banget, kesenggol dikit jatuh berguguran.</div><div>Yg paling kusuka sih blushnya, pigmented banget ! Warna pinknya suka.</div><div>Contour &amp; bronzernya juga pigmented.</div><div>Big NO buat highlighternya, cuma macam bedak, sama sekali gak pigmented, diblend juga ga keluar, apa karna kulitku yg berminyak?</div><div>Udah beli setaun yg la...

similar products

be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD