ADD
3.9
(135 reviews)
Contour & Define Palette
City Color
Rp. 130.000
135 Reviews
Triiwahyu
Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
16 Jul 2018

REALLY LOVED IT ❤❤❤ Dapet ini dari acara JXB 2017 pas akhir acara dari Beautyhaulindo. Ini paket lengkap banget dan emang enak banget dipakenya. Untuk blush OK banget Untuk Highliter juga KEREN BANGET!!!! ❤ Untuk Countournya juga bagus banget engga terlalu tebal syukaaaa syukaaa

reresitaeka
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
14 Jul 2018

yassss loved it!!!!! bagus bangettttttttttt. contour,blush on,highlight ada disini lengkap,murah tp ga murahan wkwk kayak iklan ? warna nya pigmented banget ga nyesel beli ini ga bikin iritasi juga ?

zarahkhotimah
Oily, Light, Warm, 25 - 29
11 Jul 2018

Pigmentasinya lumayan bagus kecuali untuk highliternya yang kadang kalau dipake malah berasa bikin muka kusam (apa cara pakainya yang keliru?). Kadang pake bronzernya untuk eye shadow. Fallout agak banyak dan kurang ringkes untuk dibawa-bawa karena berasa ringkih.

syfzhr
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
09 Jul 2018

Pallete makeup 4 in 1. Ada contour bronzer highliter dan blush on. Yang paling aku suka si blush onny! Warnanya cucokkk tp dia ada sedikit glitternya. Yg paling engga bgt si highlithernya ya terlalu putih ga cocok bgt sm kulitku?. Contour bronzernya okelah~~ cocok buat yg baru nyoba nyoba kaya aku!

hanimiaw
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
09 Jul 2018

sangat suka sama packagingnya karena praktis banget buat di buka tutup ? buat konturnya sebnernya kegelapan dimuka aku, gatau akunya yang gapede makenya sih... buat blush, bener bener terlalu aneh d mukaku dan bisa bikin mukaku keliatan menor ?? kalau highlightnya, walau ga tahan, tp warnanya cantikkkk ? overall kurang impressed sama produk ini sih

achieeww
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
08 Jul 2018

Awalnya nyoba ini karena temen pake ini. Trus ternyata berlanjut jd cinta terutama sama warna contour dan blush nya. Kepake bgt untuk sehari2, pigment nya okee dan bs di build up jg sesuai keinginan kita. Pokoknya cinta akutu sama pallete ini. Repurchase? Yes bgt?

swahaaag
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
07 Jul 2018

Penasaran sama produk ini udah dari jaman awal masuk kuliah karena packagingnya lucu dan udah lengkap gitu 4in1 conturing, bronze, blush & highliter. Dan setelah kebeli ternyata ni palette beneran bagus kepake buat daily (daily lho ya) warnanya keluar tapi ga too much dan bisa banget di built up, dan warnanya itu ga kegelapan ato keterangan kay...

jannetalievianty
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
03 Jul 2018

One of the best contour palette ever, it’s very pigmented and it also easy to blend. Btw city color emang salah satu brand favoritku sih, selain murah (pake banget) dia juga cruelty free. Repurchase? maybe sih because i want to try a different contour pallete prom another brand hehe

diini_sa
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
02 Jul 2018

aku suka banget sama pallet ini, apa lagi bronzernya yang teksturenya paling lembut diantara yang lain, dan karena warnanya yang menurut aku cool tone aku biasanya pake buat contour. mulai dari contour sampai highligternya semua warnanya cocok buat pemakaian sehari hari.

karinchrv
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
01 Jul 2018

pallete ini bagus menurut aku dan komplit buat makeup on budget. tapi yang aku kurang suka yaitu highlighternyaa. gakk ketara dan nyata sama sekali. sampe harus pake jari buat aplikasi highlighternya dan hasilnya sama aja gak ketara. selebihnya bagus sih menurut aku apalagi blushnya aku cocok sama blush ini ❤


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD