Contour & Define Palette

City Color

4.0

57 Reviews

Product Price IDR 130,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

wdylkt

1:15 AM . 17 Sep 17

beli ini karena nonton videonya Sarah Ayu tentang contour palette dan dia bilang palette nya City Color bagus. dari harga sama kualitas sebanding banget. cocok buat dipake pemula karena di packaging ada instruksinya, contour dipake dimana, highlight dimana, dsb. cuman kalo di aku warna blushnya kurang "cetar" lol.

4 User's Overall rating

bellakrisdiana

4:15 PM . 29 Aug 17

Empat essentials dalam satu produk, favorit banget deh city color yang satu ini. Aku paling suka bronzer-nya. Untuk contour, aku campur bagian contour & bronzer supaya warnanya pas di aku. Warna blush-nya juga cantik banget, gak begitu pink, tone-nya hangat. Yang kurang menurutku highlighter-nya, teksturnya kurang aja dibanding yang lain. Tapi masih oke kok dan masih blend-able

4 User's Overall rating

laleadinda

1:15 PM . 16 Aug 17

Love this one! Buat yg ga suka ribet kaya aku ini pas bgt sih karena komplit. Im honestly not a fan of contouring and bronzing jadi aku pake contour/bronzer itu buat eyeshadow tp bagus juga dong? Im not really surprised kalo ini pigmented bgt. Aku bawa ini di makeup pouch aku muat aja krn tipis tapi gampang pecah gitu jd punyaku udh di lem lem haha jd buat yg dibawa travelling taruhnya hati2

5 User's Overall rating

Arveradyn

12:15 PM . 16 Aug 17

Ini bagus banget dan super affordable, dengan harga 100rb an bisa dapet 4 varian sekaligus, dan semuanya pigmented, shade nya jg neutral untuk semua jenis kulit pokoknya suka bangett, blush nya apalagi?

5 User's Overall rating

nofiafziah

3:40 AM . 02 Aug 17

ini paket lengkap deh! udah ada contour,bronzer,blush,juga highlight nya tp emang sih highlighter nya so so aga aneh gtu tp aku kasih rate 5 karena kepraktisan nya buat dibawa2 klo traveling packaging nya biasa tp karna dr karbon gtu jadi ga gampang pecah dan ringan juga tipis klo mau dibwa aman bgt dan ringes semua udh ada jd ga usah bawa yg lain2 lagi cuman emg ga ada kacanya ?,warna2nya cakep,enak di blend,tapi emg pigmented bangettt jd harus hati-hati,ambil dikit dikit dulu aja terus di build up pelan pelan, but overall dengan harga 100rb-an ini udh paket komplit ?

5 User's Overall rating

City Color Contour & Define Palette
Charlygrey

Charlygrey

2 years ago

City Color Contour & Define Palette
fathi_am

fathi_am

11 months ago

City Color Contour & Define Palette
fathi_am

fathi_am

11 months ago

35

Wishlists

57

Reviews

3.7

Package Quality

46%

Repurchase

Description

City Color Cosmetics Contour & Define Palette adalah palet yang dapat digunakan untuk kontur, sebagai bronzer, dan sebagai highlighter dengan warna-warna natural. Cocok digunakan untuk pemula yang sedang belajar, dan cocok digunakan untuk makeup sehari-hari.

How To Use:
Aplikasikan sesuai kebutuhan pada wajah menggunakan kuas

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

City Color

City Color adalah produsen kosmetik yang mulai didirikan pada tahun 2013. Mengedepankan produk-produk kosmetik yang berkualitas dengan harga yang terjangkau.

Similar Articles

Ini dia 3 contouring kit bagus dengan harga terjangkau pilihan dari Beauty Review!     Australis AC-On-Tour Kit (Rating 4.0) Sampai hari ini,…

Read Full Article »