ADD
3.9
(96 reviews)
Contour & Define Palette
City Color
Rp. 130.000
96 Reviews
sheilarefiyani
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
a day ago

palette ini lumayan banget sih udah ada highlighter, bronzer, contour, sama blush, ga terlalu besar juga masih bisa lah untuk travel, pigmentasi nya itu buildable jadi ga langsung pop up, mungkin kurang ya dari palette ini cuma fall out aja yang lumayan tapi ge berlebihan

egyy123
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
6 days ago

buat pemula ini bagus banget karna dalam satu palette udah ada blush, highlighter, bronzer dan contour. Paling suka sama blushnya pigmented dan long lasting warna bronzer dan contour juga wearable banget untuk skintone kulit sawo matang. Minusnya highlighternya yang ga pigmented dan berasa powder dipakein glitter aja, tapi over all ini worth to tr...

saraahpratiwi
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
13 May 2018

Awalnya penasaran aja pengen beli karna ringkes banget satu pallete ada bronzer, blush sama highlighter. Dengan harga yang cukup terjangkau, aku pikir “why not?”. Kebetulan waktu itu belinya online, jadi gasabar bgt nih paketnya dateng. Pas dateng dan aku swatch di tangan, yaaaa okelah walaupun ternyata aku gasuka warna blushnya, tapi tetep penasar...

claudiarebs
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
10 May 2018

Contour palette pertama aku, harganya lumayan murah dan dengan harga segitu uda dapet contour, bronzer blush sama highlighter lengkap sama penjelasan cara pakenya. Cocok banget buat yang baru banget belajar make up.

sintarps
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 May 2018

CC contour n define palette ini bener2 bagus sih menurut gue buat pemula di dunia per-makeup-an! Bcs Contour, Blush On, Highlighter, Bronzer yang ada di satu palette tuh bener-bener memudahkan kita dan harganya pas bgt di kantong! Warna nya menurut gue jg bagus, cukup pigmented, easy to use, dan karna bentuknya powder jd cocok bgt buat yang kulit b...

dwivikaacik
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
27 Apr 2018

cinta bgt dah sama pallete ini lengkap bgt udah All in One !! especially i love blush on nya bagus bgt natural di kulit dan pigmented, bronzer dan contournya juga bagus cuma jarang aku pake sih karna jarang contouran kecuali lagi mood aja, cuma highlight aja menurut ku yg kurang bagus tapi gak masalah karna udah ketutum sama yg lainnya luvv it❤

mahmuda
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
24 Apr 2018

Palet ade aku yang sering dijarah makhluk2 hehe.. Di palet ini fix yang aku suka cuman bronzernya aja. Bronzernya enakeun dipake untuk contour karena warnanya agak abu2 gitu jadi mirip bayangan. Contournya aslinya coklat, gagal banget di aku karena terlalu merah. Blushnya juga jatuhnya kusem terus glitternya yang accentuates pori. Palet ini super d...

chaptr
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
17 Apr 2018

Contour palette pertama akuu! Suka sih dia bagus buat pemula, bener2 ada panduan pengaplikasiannya dan pake gambar gitu. Contournya ada tone kemerahan dikit, blush, bronzer dan highlighternya aku sih suka2 aja. Karna mukaku udh oily jd kadang gaperlu banyak2 highlighter sih. Pigmentasinya oke semua munurutku, gaperlu banyak2 pake udh keluar bgt war...

najmaqnth
Oily, Light, Warm, 18 and Under
14 Apr 2018

cocok buat pemula. dengan 130rb udah dpt seset contour, bronzer, blush sm highlight. overall bagus, contour sm bronzernya pas dikulit aku, gaterlalu tua contournya, bronzernya jg pas👏 blushnya bagus sih cuma sedikit gasuka karena ada shimmernya. highlightnya engga suka😭 keliatan kayak bukan "highlighter". but dengan harga segini okelah, p...

Fanisaaa
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
12 Apr 2018

beli ini karena dulu awal nyoba ngumpulin produk makeup tapi yang sepaket semua ada haha. tau produk ini dan akhirnya beli, contour nya bagus warnanha di paletnya pas di pipi agak ada merahnya gitu. blush on nya bagus pink coral gitu ada shimmer nya dikit. bronzernya bagus warnanya pas. highlighter nya BIG NO! powder tp cepet ilang. kaya powder dik...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD