citycolor contour effects 2

shade 2

City Color

4.0

1 Review

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

koalapinkk

11:06 PM . 31 Jul 16

haii back again nih , kali ini aku mau review soal contour palette nya city color yaitu "contour effects 2" , nah ini nih contour palette yang udah di rekomendasiin sama banyak beauty youtuber sebagai afordable palette yang worth the money and did a great job . oke mulai aja aku kasih tau apa kelebihan nya ya :1. punya dua shade ( 1&2) tapi aku punya nya yang nomor dua dan ini pilihan warnya nya udah cucok banget deh2. paket komplit guyss . jadi di dalem palette ini udah ada contour, bronzer ,dan highlighter yang cantik cantik3.pigmented & soft . poin ini gausah banyak penjelasan deh pokoknya warna nya pogmented banget dan gampang di blend4. super affordable . nah untuk paket komplit ini bisa kamu dapetin dengan harga 100.000 aja ( belinya di www.beautyhaulindo.com ya)5. isi pas . isinya passs banget ga sedikit dan ga banyak juga jadi abis nya pun lumayan lama pokoknya worth the money deh6. ada tata cara penggunaan palette di packaging nya ;;)ahh tapi ada kekurangan nya nih , untuk packaging nya tuh kayak yang rapuuh banget tipikal city color deh ( baca juga review figtastic palette citycolor aku ya)
oke deh thanks for reading i hope you guys like it XOXO

4 User's Overall rating

City Color citycolor contour effects 2
koalapinkk

koalapinkk

1 year ago

2

Wishlists

1

Review

1.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

contour palette

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

City Color

City Color adalah produsen kosmetik yang mulai didirikan pada tahun 2013. Mengedepankan produk-produk kosmetik yang berkualitas dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product