Sunkissed Trio

Bronzed Peach

City Color

4.3

2 Reviews

Product Price IDR 99,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Litayuris

10:44 PM . 04 Oct 16

suka bangeeeet haha bronzernya bener2 aku pake tiap hari, gatau suka bgt!!!!!! aku paling suka bronzernya sih, sama highlighternya juga lumayan, tp kalau blushnya warnanya peach gt kurang cocok sama aku :( jadi cuman kepake bronzernya aja sampe hitpan! yay

5 User's Overall rating

intaanchenn

7:21 AM . 11 Dec 15

siapa yg gatau merk city color ? Haha merk yang baru baru ini booming di kalangan kite para ciwik ciwik hahaha yaappp skrg ak mau review produknya city color yang super gede hahaha sunkissed trio ! Jadi ini adalah blushon, bronzer dan highlight dalam 1 pallete. Palletenya besar banget setelapak tangan full jd agak susah sih di bawa kemana mana . Tapi formulanya bagus banget , wrna blushon nya cantik peach gtu , bronzer yang pigmented dan higlightnya

4 User's Overall rating

City Color Sunkissed Trio

2019 years ago

City Color Sunkissed Trio
intaanchenn

intaanchenn

1 year ago

2

Wishlists

2

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

City Color Cosmetics Sunkissed Trio adalah palet berisi perona pipi, bronzer, dan highlighter yang hadir dalam beraneka warna.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah sesuai kebutuhan dengan menggunakan kuas

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Talc, Mica, Mineral Oil (Paraffinum Liquidum), Propylparaben, Methylparaben, Petrolatum, Tocopheryl Acetate, Fragrance (Parfum), Tocopherol. May Contain (+/-): Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 6 Lake (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850), Titanium Dioxide (CI 77891).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

City Color

City Color adalah produsen kosmetik yang mulai didirikan pada tahun 2013. Mengedepankan produk-produk kosmetik yang berkualitas dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product