ADD
4.3
(2 reviews)
Sunkissed Trio
Bronzed Peach
City Color
Rp. 99.000
2 Reviews
Litayuris
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
04 Oct 2016

suka bangeeeet haha bronzernya bener2 aku pake tiap hari, gatau suka bgt!!!!!! aku paling suka bronzernya sih, sama highlighternya juga lumayan, tp kalau blushnya warnanya peach gt kurang cocok sama aku :( jadi cuman kepake bronzernya aja sampe hitpan! yay<br>

intaanchenn
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
11 Dec 2015

siapa yg gatau merk city color ? Haha merk yang baru baru ini booming di kalangan kite para ciwik ciwik hahaha yaappp skrg ak mau review produknya city color yang super gede hahaha sunkissed trio ! Jadi ini adalah blushon, bronzer dan highlight dalam 1 pallete. Palletenya besar banget setelapak tangan full jd agak susah sih di bawa kemana mana . Ta...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD