Blush Artist Shading Palette

020 CorAll I Need

Catrice

3.7

14 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sharonmulan

5:06 PM . 06 Nov 17

banyak yang bilang blush ini ga pigmented, tp di kulit aku ini bagus bgt, dan pigmented, terus jgsuper tahan lama. harga jg murah kok dpt 3 warna bisa di campur sendiri sesuai warna kulit, gampang di dapetin jg banyak di drugstore, packaging nya jg oke ga makan tempat. repurchase? maybe

4 User's Overall rating

fauziyahmaryam

10:15 AM . 27 Oct 17

Entah kenapa aku gak terlalu suka sama produk ini mungkin karena gak cocok kali ya di skintone aku. Selain itu produknya juga agak kurang pigmented, butuh usaha biar warnanya keluar pas diaplikasiin ke muka aku.

2 User's Overall rating

pranialarasati

3:39 PM . 19 Oct 17

Suka sama warna-warnanya. Langsung tertarik buat beli karena ngeliat ada warna coralnya dan harganya yang sangat murah untuk dapet tiga blush on hehe Fyi, blush on yang warna coralnya itu matt, yg dua lagi itu shimmer. kalo yg coral shimmer (kanan) bagus juga jadi highlighter loh. Oiya sangat disayangkan sih blushonnya kurang pigmented. Tapi tetep aku pake aja asal di build up terus. Bagusnya hasilnya natural sih kalo kalian ga suka blush on yang medok gitu warnanya. Boleh dicoba kalo tertarik. Soal packaging, kudu hati" deh pokoknya jangan sampai jatuh aja, punyaku murnya udah copot gegara jatuh dari meja hehe tapi isinya masih tetep aman kok

3 User's Overall rating

putriaf15

1:56 AM . 18 Sep 17

Beli ini karena tergiur review salah satu beauty vlogger, dan ternyata ini kurang pigmented warnanya susah sekali keluar, akhirnya ngangggur aja ini barangnya ???. Secara harga dan package sih lumayan murah dan packagingnya bagus.

3 User's Overall rating

dwinaayuni

8:18 AM . 28 Jun 17

baca review bener2 kaget sih... buat blushnya warnanya ga keluar literally sama sekali di aku, kalo di swatch pake tangan warna keluar itupun dikit banget. kalo swatch pake brush sama sekali ga keluar warnanya.... buat highlighter masih bisa dipake buat bagian dalem mata aja:((((

2 User's Overall rating

Catrice Blush Artist Shading Palette

2019 years ago

Catrice Blush Artist Shading Palette
Uliartatindaon

Uliartatindaon

10 months ago

4

Wishlists

14

Reviews

3.7

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Catrice

Catrice adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina Oster-Daum tahun 2004. Catrice menawarkan produk yang terinspirasi dari luxury brand dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Similar Articles

Brand drugstore yang lagi naik daun di Indonesia, Catrice, akan mengeluarkan 3 produk terbaru. Apa aja produknya? Mungkin sampai sekarang masih ada beberapa…

Read Full Article »

Lagi nyari blush on palette bagus dengan harga terjangkau? Kali ini Ochell akan share blush favoritnya dari brand drugstore! Tahu Ochell, Associate Editor…

Read Full Article »