Blush Artist Shading Palette

020 CorAll I Need

Catrice

3.9

11 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

putriaf15

1:56 AM . 18 Sep 17

Beli ini karena tergiur review salah satu beauty vlogger, dan ternyata ini kurang pigmented warnanya susah sekali keluar, akhirnya ngangggur aja ini barangnya ???. Secara harga dan package sih lumayan murah dan packagingnya bagus.

3 User's Overall rating

dwinaayuni

8:18 AM . 28 Jun 17

baca review bener2 kaget sih... buat blushnya warnanya ga keluar literally sama sekali di aku, kalo di swatch pake tangan warna keluar itupun dikit banget. kalo swatch pake brush sama sekali ga keluar warnanya.... buat highlighter masih bisa dipake buat bagian dalem mata aja:((((

2 User's Overall rating

rensienw

11:10 AM . 24 May 17

suka banget warnanya cantik banget. cukup pigmented tp ga terlalu jadi bisa di build up. dan harganya murah, udh dapet 3 sekaligus. memang klo blush on aku ga butuh yg pigmented. teksturnya lembut ga chalky kayak blush on merk lain yg sebelumnya aku pake hiks

5 User's Overall rating

yohanamskolastika

4:43 AM . 07 May 17

Warnanya cantik banget, kurang pigmented sih menurut aku tp bisa bgt ditimpa2 terus tanpa keliatan dempul blushnya, ini bagus juga buat yg kulitnya matte karena gak bikin keliatan berminyak, warnanya juga bagus buat daily

4 User's Overall rating

fabrinajuliani

6:37 AM . 29 Apr 17

Produk catrice ini sangat praktis dan mempunyai pigmentasi yg bagus dengan beberapa kali usapan. Ini sangat bagus untuk menghasilkan warna yg natural, terutama blush dan highlighter nya. Jadi tidak akan kelihatan menor. Sedikit shimmery tapi tidak akan kelihatan saat di apply di wajah. Dari segi harga sangat sangat terjangkau. Untuk pemakai pemula, kit ini sangat dianjurkan.

3 User's Overall rating

Catrice Blush Artist Shading Palette

2019 years ago

Catrice Blush Artist Shading Palette
Uliartatindaon

Uliartatindaon

9 months ago

4

Wishlists

11

Reviews

3.7

Package Quality

55%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Catrice

Catrice adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina Oster-Daum tahun 2004. Catrice menawarkan produk yang terinspirasi dari luxury brand dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Similar Articles

Brand drugstore yang lagi naik daun di Indonesia, Catrice, akan mengeluarkan 3 produk terbaru. Apa aja produknya? Mungkin sampai sekarang masih ada beberapa…

Read Full Article »

Lagi nyari blush on palette bagus dengan harga terjangkau? Kali ini Ochell akan share blush favoritnya dari brand drugstore! Tahu Ochell, Associate Editor…

Read Full Article »