Forever Nude

BH Cosmetics

3.1

4 Reviews

Product Price IDR 260,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dewaayuinda

9:22 AM . 27 Sep 17

eyeshadow pallete ini emang lengkap sih udah ada lipstik dan blushnya gitu cuman pigmentasinya kurang banget. Agak chalky dan warna coklat eyeshadownya sheer banget. Not really recommended buat make up yg agak serius2.

3 User's Overall rating

missiccarisa

11:45 AM . 18 Jan 17

dapet kado ultah ini dari temen, suka karena judulnya aja udh forever nude, face palette ini lengkap banget menurutku, terdiri dari 6 eyeshadow matte and shimmery, 2 blush yang warnanya cantik2 banget dan agak shimerry, highlighter dan 2 lipstick, pigmentasinya oke cuma aku kurang suka lipsticknya karena gak matte

4 User's Overall rating

ajprameswari

8:53 PM . 29 Nov 15

Awalnya beli palette ini karena lapar mata dari segi packagingnya yang lucu banget dan pink. Waktu dateng2 ada beberapa eyeshadow yang retak, jadi kayanya packagingnya kurang ngehold productnya tapi ya kembali lagi mungkin masalah di shipping aja. Dari blushnya lumayan bagus dan pigmented, tapi agak powdery dan penempatannya yang dekat dengan lipsticknya ini yang jadi downside karena powder falloutnya jadi kemana - mana. Lipsticknya kalo menurutku kurang, pigmentasinya nggak kelihatan dan asli cepet banget ilang. Begitu juga dengan eyeshadownya yang nggak tau deh pake sponge atau brush tetep aja nggak keliatan di eyelidsku. Satu lagi downside dari palette ini itu scentnya, entah kenapa scentnya itu berasa kayak beli makeup mainan gitu.

2 User's Overall rating

Amari_88

2:54 PM . 16 Nov 15

This is my go to palette
Harganya sangat adfordable dan kualitasnya bagus
Warnanya pigmented dan pilihannya sangat classic
Ada nude dan glam
Of course i prefer nude palette
Kekurangannya cuma disediakan online jadi nggak bisa colak colek di counter

4 User's Overall rating

BH Cosmetics Forever Nude
Amari_88

Amari_88

2 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.4

Package Quality

75%

Repurchase

Description

BH Cosmetics Forever Nude merupakan palet untuk riasan wajah yang terdiri dari perona kelopak mata, perona pipi, dan perona bibir. Produk ini teridri dari enam warna perona kelopak mata dengan tekstur yang mengkilap, satin, dan matte. Produk ini juga memiliki 2 perona pipi dengan tekstur yang lembut dan 2 warna perona bibir dengan tekstur yang creamy.
How to Use: Gunakan masing-masing produk dengan kuas khusus kegunaannya. Untuk mata, bibir, dan pipi.
Suitable for: Semua jenis kulit.
Ingredients: Eyeshadow: Talc, Mica, Mineral Oil, Kaolin, Titanium Dioxide, Magnesium Stearate, Isopropyl Palmitate, Lanolin, Methylparaben, Propylparaben, BHT. May contain (+/-) Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Ultramarine Blue (CI 77007), Manganese Violet (CI 77742), Ferric Ammonium Ferrocyanide (CI 77510), Chromium Oxide Green (CI 77288), Chrome Hydroxide Green (CI 77289), FD&C Red No.40 Al Lake (CI 16035), FD&C Yellow No.5 Al Lake (CI 19140:1), FD&C Blue No.1 Al Lake (CI 42090:2). Net Wt.: 7.8g/0.27oz Blush/Highlighter: Talc, Mica, Mineral Oil, Titanium Dioxide, Magnesium Stearate, Isopropyl Palmitate, Lanolin, Methylparaben, Propylparaben, . May Contain (+/-) Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), FD&C Red No.40 Al Lake (CI 16035), Ultramarine Blue (CI 77007), D&C Red No.6 Ba Lake (CI 15850:2), D&C Red No.7 Ca Lake (CI 15850:1), D&C Red No.27 Al Lake (CI 45410:2). Net Wt.: 12.29g/0.43oz Lipcolor:Mineral Oil,Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Ozokerite,Microcrystalline Wax, Lanolin Oil , Bees Wax,Isopropyl Palmitate, Octyl Palmitate, Methylparaben, Propylparaben,May Contain (+/-) Mica, Titanium Dioxide (CI 77891),Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499),D&C Red NO.6 Ba Lake (CI 15850:2),D&C Red No.7 Ca Lake (CI 15850:1), D&C Red No.27 Al Lake (CI 45410:2).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

BH Cosmetics

Not found article in this product