Sugarlicious Lip and Cheek Kit

Benefit

3.3

4 Reviews

Product Price IDR 420,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vieberryholic

4:15 PM . 11 Jul 17

Lagi dan lagi, ga bisa bohong alesan pertama beli ini adalah karena packagingnya, plus juga lumayan kan beli 1 kit isinya ada beberapa produk, walau sebenernya penasarannya sih sama si Powder doang. Sugarbomb powder-nya oke buat dipakai sehari2, aku lebih sering pake dia sebagai blush on. Dari semua produk yg ada disini, aku paling jarang pake lip gloss-nya, tapi lebih ke personal preference sih karena emang ga begitu seneng pake lip gloss, tapi warnanya masih oke juga, gak lebay.

4 User's Overall rating

ida0393

4:45 PM . 17 Aug 16

Tertarik banget sama kemasannya dan menurut penjelasan BA hasil akhir dari produk2 dalam box kit ini adalah natural make up. SO I bought it. Yang paling ok buat saya Benetint, produk2 lainnya...not so much. Highlitghternya terlalu creamy agak susah diblend, lipglossnya standar2 aja, blush on nya juga gak spesial (tetep lebih prefer MAC). Tapi packagingnya ok banget, ada manual booknya, ada cerminnya, dan kotaknya bisa dipakai ulang. Untuk sekedar nyoba produk Benefit produk ini boleh direkomendasikan.

3 User's Overall rating

medinadinda

4:37 PM . 15 Aug 16

Awalnya beli ini karena pengen nyobain beberapa produk Benefit tapi sayang kalau beli full size nya. Sayangnya semuanya ga ada yang aku suka. Benetint warnanya cepet fade di pipi. Lip and cheek tint brand lain yang lebih murah lebih bagus hasilnya dari ini. High beam lumayan oke shining nya tapi terasa greasy di cheek bone dan juga hidung. Blush nya warnanya kurang keluar walaupun udah pakai blush brush lain. Brush nya susah untuk dipake. Lip gloss nya juga hanya shiny aja tanpa ada rasa melembapkan di bibir. Totally not worth it :(

2 User's Overall rating

nsamuthia

4:35 PM . 04 Jan 16

I love this kit! Cantik banget warnanya, cocok buat yg suka make up natural tapi blushing. Sugarbomb powdernya oke banget, cocok sama warna lipglossnya juga. Yang kurang aku suka sebenarnya justru high beam, produk yg paling aku incar di kit ini. Tapi it's ok untuk nambah2 koleksi.
Packagingnya menggemaskan kayak kotak cokelat, jadi sayang makenya. Overall aku suka tapi :)

4 User's Overall rating

Benefit Sugarlicious Lip and Cheek Kit

2019 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Meningkatkan makeup sehari-hari Anda terlihat dengan kit ini. Rose-tinted stain (Benetint) menciptakan bibir lezat dan melengkapi pagi untuk pakaian malam. Pasangkan dengan lip gloss halus (Ultra Plush Sugarbomb) untuk hasil mengilap. Buat Perasaan Senang alami dengan liquid highlihter (High Beam). Tampilan anda belum sempurna tanpa palet empat shimmer (Sugarbomb)
Kit Meliputi: * 0.13 oz Benetint
0.1 oz Sugarbomb
0.13 oz High Beam
0.22 oz Ultra Plush Sugarbomb
Mini powder brush

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Not found article in this product