ROCKitude

Benefit

4.0

1 Review

Product Price IDR 420,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Nathaniaros

4:08 PM . 02 Dec 15

suka banget sama semua beauty box yang benefit keluarin. terutama yang edisi Rockitude ini. awalnya gaada niat beli cuma lama-lama kepengen hehe. dia itu didalemnya udah komplit banget si menurut aku untuk makeup sehari-hari yang natural. soalnya kita udah dapet liptint, highlight, blush yang seri rose gold sama lip gloss. terus yang aku suka dia itu tempatnya lucu banget. kalau untuk harga si kalau aku worth it aja buat kelas benefit hehe.

4 User's Overall rating

Benefit ROCKitude

2019 years ago

1

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Produk iconic Benefit yang ajaib bagi anda. Tambahkan semtuhan ceria pada tampilan anda blush rose gold. Lip glossnya dan stain rose-tinted mempercantik keseluruhan penampilan anda. Gunakan produk - produk ajaib ini untuk tampilan klasik elegan.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Similar Articles

Sudah menemukan highlighter favorit? Kalau belum inilah tiga highlighter rekomendasi dari saya. Karena sekarang ini highlighter atau teknik strobing…

Read Full Article »