ADD
4.8
(12 reviews)
How To Look The Best At Everything
Medium
Benefit
Rp. 470.000
12 Reviews
nabilawidiastuty
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
01 Jun 2018

PRODUK FAV AKU IN ONE BOX! Gilaaaa yg ada di semua box ini semuanya oke bgtttt! Super love krn utk travelling tuh jd ringkes. Dan utk sehari hari juga oke krn gak butuh ribet bawa banyak produk tinggal bawa 1 ini aja. Aku udh beli ini sampe 2x. Sayang bgt skrg kayaknya udh gak ada lagi yaaa huhu.

dintyagendut
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Jan 2018

my first make up kit. inget banget tahun 2009 setelah lulus SMA I tried this kit. super affordable dengan isi yg bisa bikin muka flawless. karena kit ini aku jadi jatuh cinta sm foundie hello flawless oxygen wow! dan primer benefit porefessional

Adrianaaa
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Oct 2017

dulu ini adalah makeup kit pertama aku, aku inget banget belinya awal tahun 2013 waktu masuk kuliah ngerasa pengen mulai belajar makeup. dan thanks to this, aku jatuh cinta banget sama hampir semua produk benefit (kecuali benetint, duh?) porefessional sampe saat ini masih jadi primer favorite aku karena bener-bener bisa nutup pori-pori teksturnya j...

dyahb
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
04 Sep 2017

cinta banget sama kit ini. buat kulit berminyak gw ini cocok. dan krna travel size jadi di bawa pas traveling juga enak. bener bener "look the best at everything". Awalnya beli pengen coba si pore professional. trus di tawarin skalian sama foundie dn concealernya (kit ini). gak nyesel beli ini. Concealernya jga bagus. buat gw sh nutup bekas jerawat...

dhany12
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
24 May 2017

Ini bagus banget! Pertama kali pakai semuanya wajah bener2 jadi flawless ba nget! Sebagus itu dan se worth itu, dibanding harus beli satu-satu dan mahal banget beli langsung kayak gini lebih worth, walaupun saya dikasih sebenernya hahaha! Tapi ini bagus banget bener2 berguna dan tahan lama kok walau ukurannya kecil2. Udah setahun lebih saya pakai y...

wrdsvr
, 45 and Above
09 Nov 2016

Suka banget sama how to look the best at everything! hello flawless foundie honey shadenya pas bgt sama muka ku, porefessionalnya juga bagus bgt nutupin pori-pori & untuk dimukaku sih agak tahan minyak sampai 3.5 sampai 4 jam-an (which is ya lumayan lah) dan dengan memakai powdernya itu jadi rangkaian yang lengkap bgt. Hasilnya flawless tapi de...

Tikaazhari
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
22 Oct 2016

How To Look The Best At Everything terdiri dari: 1. The Porefessional 7.5mL 2. Hello Flawless Oxygen I'm So Money Honey 7.0mL 3. Booing 002 dan 003 4.Hello Flawless Powder dengan Brush. Untuk design packaging, benefit udah jagonya karena design nya yang lucu seperti buku dan material yang digunakan juga bagus mempercantik meja rias (ga nyambung). S...

nyenyooooo
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
16 Oct 2016

How To Look The Best At Everything dari Benefit memang The best!!!&nbsp;<div>Seperangkat alat makeup yang udah complete. Ada primer, foundation, 2 concelear, bedak dan kuas bedaknya semua berfungsi dengan sempurna sesuai kerjanya masing-masing.&nbsp;</div><div>Tapi di kuas bedaknya aku ngga suka, karena buat bedaknya jadi berantakan.</div><div>Kalo...

dissachandra
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
24 Jul 2016

Paket ini bener bener bomb! Literally semua yang kamu bener bener butuhin untuk base make up yang flawless bisa di dapetin dalam satu paket ini. Isinya ada travel size dari primer porefessional, hello flawless oxygen wow, 2 shade boi-ing concealer, dan hello flawless powder foundation yang kualitasnya gak perlu diraguin lagi karena semua itu best p...

Marettahana
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
20 Feb 2016

Alasan pertama beli karna packagingnya yang super cute kayak buku, travel size dan lengkap, ada primer, foundation, concealer dan compact powder. Jadi bisa tampil flawless dimana2. Tapi untuk oily dan acne prone, cukup bikin komedoan setelah pake ini. Primernya bagus untuk nutup pori2 ku yang gede, jadi kelihatan halus, Tapi gak cukup nahan minyakd...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD