How To Look The Best At Everything

Medium

Benefit

4.7

9 Reviews

Product Price IDR 470,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dyahb

10:40 AM . 04 Sep 17

cinta banget sama kit ini. buat kulit berminyak gw ini cocok. dan krna travel size jadi di bawa pas traveling juga enak. bener bener "look the best at everything". Awalnya beli pengen coba si pore professional. trus di tawarin skalian sama foundie dn concealernya (kit ini). gak nyesel beli ini. Concealernya jga bagus. buat gw sh nutup bekas jerawat dn under eye. beli lagi? pasti kalo yg ini udh abis. satu hal yg gw suka dri Benefit adalah packagingnya. menarik dn lucu banget. gak pengen buang. 

5 User's Overall rating

dhany12

7:15 AM . 24 May 17

Ini bagus banget! Pertama kali pakai semuanya wajah bener2 jadi flawless ba nget! Sebagus itu dan se worth itu, dibanding harus beli satu-satu dan mahal banget beli langsung kayak gini lebih worth, walaupun saya dikasih sebenernya hahaha! Tapi ini bagus banget bener2 berguna dan tahan lama kok walau ukurannya kecil2. Udah setahun lebih saya pakai yg bener2 abis cuman foundationnya aja.

5 User's Overall rating

wrdsvr

8:17 AM . 09 Nov 16

Suka banget sama how to look the best at everything! hello flawless foundie honey shadenya pas bgt sama muka ku, porefessionalnya juga bagus bgt nutupin pori-pori & untuk dimukaku sih agak tahan minyak sampai 3.5 sampai 4 jam-an (which is ya lumayan lah) dan dengan memakai powdernya itu jadi rangkaian yang lengkap bgt. Hasilnya flawless tapi dengan pemakaian dengan spons yang agak basah untuk pengaplikasian bedaknya, soalnya kalau pake brush bawaannya jadi rada kayak tepung mukanya :( dan aku jarang memakai concelear nya. tapi overall aku suka bgt sama face palette ini! 

5 User's Overall rating

Tikaazhari

3:02 PM . 22 Oct 16

How To Look The Best At Everything terdiri dari: 1. The Porefessional 7.5mL 2. Hello Flawless Oxygen I'm So Money Honey 7.0mL 3. Booing 002 dan 003 4.Hello Flawless Powder dengan Brush. Untuk design packaging, benefit udah jagonya karena design nya yang lucu seperti buku dan material yang digunakan juga bagus mempercantik meja rias (ga nyambung). Set ini aku pakai kalau ada acara yang lebih formal aja, selain itu juga travel friendly karena ukurannya yang sedang sudah memuat 4 items didalamnya. Untuk produk didalamnya The Porefessional diklaim dapat meminimalisr pori-pori: which is true, dengan teksturnya gel like berwarna coklat langsung menyatu dengan kulit. Kemudian Hello Flawless Oxygen  Im So Money yang merupakan foundation juga cocok untuk kulit tone kuning langsat. Selanjutnya Booing 002 dan 003 yang merupakan concealer (cmiiw) dan shade nya masih cocok juga dengan warna kulit saya. dan yang terakhir adalah Hello Flawless I'm Cute as Bunny Honey yang merupakan powdernya, menuru saya warnanya terlalu gelap sehingga saya suka menggunakan powder saya sendiri. Secara keseluruhan saya sangat suka produk ini karena teksturnya yang lembut dikulit, dan ketika semuanya diaplikasikan mereka tidak teroksidasi! Alhamdulillah this set doesnt give me breakout. Oil controlnya sejauh ini masih bagus dan lama kelamaan terkesan dewy :)

5 User's Overall rating

nyenyooooo

5:20 PM . 16 Oct 16

How To Look The Best At Everything dari Benefit memang The best!!! Seperangkat alat makeup yang udah complete. Ada primer, foundation, 2 concelear, bedak dan kuas bedaknya semua berfungsi dengan sempurna sesuai kerjanya masing-masing. Tapi di kuas bedaknya aku ngga suka, karena buat bedaknya jadi berantakan.Kalo buat bedak aku pakai spons sendiri aja biar lebih rapih. Seperangkat alat makeup ini bisa dipakai buat hangout, kerja bahkan sampai acara resepsi pernikahan teman tetap awet berjam-jam.Aku beli ini di Sephora, waktu itu lagi ada diskon jadi deh fix beli disana. Ngebantu banget hihihi.Perfect!!!

5 User's Overall rating

Benefit How To Look The Best At Everything

2019 years ago

Benefit How To Look The Best At Everything
Firdasn

Firdasn

1 year ago

Benefit How To Look The Best At Everything
nyenyooooo

nyenyooooo

11 months ago

1

Wishlist

9

Reviews

4.9

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Dapatkan tampilan cerah sempurna dengan kombinasi kulit halus dan pori-pori yang hampir tak terlihat. Set ini cocok untuk kulit sedang
Set ini terdiri dari:
The POREfessional PRO balm 7.5 mL, 0.25 US fl. oz
Hello Flawless Oxygen Wow “I'm So Money" Honey Brightening Makeup 7.0 mL, 0.23 US fl. oz
Boi-ing 02 & 03 industrial-strength concealer 2 x 1.5g net wt. 2 x 0.05 oz
Hello Flawless! “I'm Cute as a Bunny” honey custom powder cover-up 4.0 g net wt. 0.14 oz

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Not found article in this product