Jaclyn Hill Champagne Collection Face Palette

Becca Cosmetics

4.8

5 Reviews

Product Price IDR 980,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lucimagdalena

2:15 PM . 15 Nov 17

Becca ini emang juaranya untuk produk shimmery, bagus banget semua highlighternya, yg powder ataupun cream, dipake dikulit yg berminyak juga bagus, ga bikin kulit keliatan berminyak parah, dan ga nonjolin tampilan pori", which is ini penting banget, karena selama ini pas pakai highlighter entah kenapa selalu bikin pori" wajah keliatan lebih besar. recommended bangetlah pokonya, meskipun harganya yaaa sangat menguras dompet ??

5 User's Overall rating

raissasabrina

1:15 PM . 17 Jul 17

Jadi suka ini garagara dapet tips dari bubah alfian. Baguuuuuus banget buat dipake kapan aja. Warnanya cantik dan tahan lama. Must have bgt kalo pengen banyak warna becca tapi yang harganya terjangkau.

5 User's Overall rating

yup bner dr pada bli yg satuannya, cm nambah g nyampe set hrga yg satuannya dpt 5. hihi

bakmilover

10:49 AM . 11 Mar 17

Langsung jatuh cinta pas pertama kali coba. Cukup oles sedikit dan wooow.... Shiny! Tekstur halus banget, warna goldnya pas. Packaging cantik banget. Cuman harganya ampunnnn. Jadi mikir2 dulu buat beli.

5 User's Overall rating

Tacik

5:35 PM . 04 Mar 17

Palette ini benar benar bagus pricey tapi tidak nyesal beli ini dipakai dengan backlight primer sangat bagus kombinasiny membuat efek blurry di wajah . Dapat 2 highlighter champagne pop and  prosecco yang mana sangat bagus dan tidak norak . 

4 User's Overall rating

renyhskg

4:45 AM . 15 Feb 17

pallette ini bnr2 cantik luar dalam?.semua itemnya bisa dipakai sehari2 tergantung intensitas yang diinginkan..membuat kulit looks fresh too..tp harganya lumanyuuun bangeet ?. waktu beli ini pas dapat promosi dr online shopnya jd dpt free backlight primernya yang juga kece badaai bangeet. It makes my skin feels soft..kalau lihat kulit wajahku tuh banyak bintik2 hitam dan tahi lalat dimana2..dan pori2 di daerah hidung dan pipi besar2..tp hbs pake primer ini pori2nya seperti terisi dan jd tersamarkan. ?..berniat beli full sizenya next month

5 User's Overall rating

Becca Cosmetics Jaclyn Hill Champagne Collection Face Palette

2019 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

4.6

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Becca Cosmetics Jaclyn Hill Champagne Collection Face Palette merupakan palet wajah edisi terbatas yang menghadirkan lima warna ikonik untuk memberikan kilau sesuai dengan keinginan kita. Terdapat dua highlighter Shimmering Skin Perfector, dua warna Mineral Blush, dan Luminous Blush untuk menciptakan warna dan kecerahan maksimal.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah di bagian-bagian tertantu secukupnya.

Suitable For:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Becca Cosmetics

Becca Cosmetics adalah brand makeup asal Australia yang dibuat oleh Rebecca Morrice Williams tahun 2001. Karena produknya yang berkualitas, Becca Cosmetics dikenal dilebih dari 36 negara.

Not found article in this product