ADD
4.8
(6 reviews)
Jaclyn Hill Champagne Collection Face Palette
Becca Cosmetics
Rp. 980.000
6 Reviews
lionesss
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
30 Jan 2018

beyong beautiful, itu yg ngegambarin palette ini. mulao dari packing yg kokoh dengan warna gold putih jadi feeling mewahnya terasa sekali. dengan kaca besar jadi bisa jadi pas dipake travelling. di dalamnya kita udah dapat 2 blush on super cantik, 1 bronzer dan 2 highlihter yg matching di kulit aku yg NC25. setiap produknyanya halus, easy to blend.

lucimagdalena
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
15 Nov 2017

Becca ini emang juaranya untuk produk shimmery, bagus banget semua highlighternya, yg powder ataupun cream, dipake dikulit yg berminyak juga bagus, ga bikin kulit keliatan berminyak parah, dan ga nonjolin tampilan pori", which is ini penting banget, karena selama ini pas pakai highlighter entah kenapa selalu bikin pori" wajah keliatan lebih...

raissasabrina
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
17 Jul 2017

Jadi suka ini garagara dapet tips dari bubah alfian. Baguuuuuus banget buat dipake kapan aja. Warnanya cantik dan tahan lama. Must have bgt kalo pengen banyak warna becca tapi yang harganya terjangkau.

bakmilover
Combination, Medium Light, Warm, 45 and Above
11 Mar 2017

Langsung jatuh cinta pas pertama kali coba. Cukup oles sedikit dan wooow.... Shiny! Tekstur halus banget, warna goldnya pas. Packaging cantik banget. Cuman harganya ampunnnn. Jadi mikir2 dulu buat beli.

Tacik
Oily, Light, Neutral, 45 and Above
04 Mar 2017

Palette ini benar benar bagus pricey tapi tidak nyesal beli ini dipakai dengan backlight primer sangat bagus kombinasiny membuat efek blurry di wajah . Dapat 2 highlighter champagne pop and  prosecco yang mana sangat bagus dan tidak norak . 

renyhskg
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
15 Feb 2017

pallette ini bnr2 cantik luar dalam?.semua itemnya bisa dipakai sehari2 tergantung intensitas yang diinginkan..membuat kulit looks fresh too..tp harganya lumanyuuun bangeet ?. waktu beli ini pas dapat promosi dr online shopnya jd dpt free backlight primernya yang juga kece badaai bangeet. It makes my skin feels soft..kalau lihat kulit wajahku tuh b...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD