FACE POWDER - CONTOUR COLLECTION

LIGHT

Beauty Treats

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lualebeauty

5:20 PM . 30 Jul 16

I was not expecting anything from this face powder product since it is really cheap and from US drugstore. The packaging is made out of mica and mine is scratched. The color selection is great for beginner. Although it has a powdery texture, but the fallout is so minimum. Jarang pake palette powder ini karena pure pake untuk contour dan bronzer. Suka shade yang tengah row bawah, dan kanan bagian bawah. Cocok untuk skintone saya. Overall, this is a so-so.

3 User's Overall rating

in_meit

11:11 PM . 12 May 16

Untuk para perempuan yg baru belajar makeup, produk ini bisa dicoba loh. Shadenya lengkap dan harga terjangkau.Packaging agak ringkih ya, terbuat dr mika gitu, ati2 kalo dibawa2 jgn sampe ketindihan.Tekstur powder, ngebantu banget kalo lagi buru2 dan yg g suka pake cream, jd g nempel lengket kayak biasa pake yg cream. Tapii lebih maksimal lagi sih kalo pake yg cream dl, baru powdernya, biar lbh stay makeupnya. Aplikasiin pake brush ya (kalo aku lbh suka pake oval brush)Buat yg g mau ribet, pake ini aja, di satu palette semua ada bisa bikin muka kamu lbh terbentuk. 
Overall sukaa sama produk ini.. g nyesel beli inii.. 

4 User's Overall rating

Beauty Treats FACE POWDER - CONTOUR COLLECTION
in_meit

in_meit

1 year ago

3

Wishlists

2

Reviews

2.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Teksturnya powder

Ada 6 shade (lengkap untuk highlighter, bronzer, contour, define, dan satu shade shimmery)

Aplikasikan pakai brush atau sponge

Harga terjangkau

Packaging semacam mika.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Beauty Treats

Not found article in this product