ADD
4.7
(23 reviews)
Beauty Creation Highlighter
Angel Glow
Beauty Creations
Rp. 100.000
24 Reviews
Acaptr
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
20 May 2018

highlighter yang bagus menurut aku untuk sebuah highlighter palette yang harganya murah. packaginya oke banget, ada kacanya juga jd gaperlu ribet bawa-bawa kaca. pigmentasinya juga bagus dan gak fallout. pokoknya worth to buy.

cutaustenite
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
19 May 2018

Perfect for glowy wet kinda look! Bener-bener bagussss, dan harganya bikin heran. Butirannya halus banget, ga powdery, pigmented, warnanya pun bisa buat natural to glam look in one palette. Worth every penny!

definakp
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
16 May 2018

dengan harga 100k udh dpt palette highlighter itu sih gila bgt. tp sayang agak powdery trs gliternya agak kasar. but so far so good. cocok buat new bie kaya aku yg baru mau nyoba highlighter tapi bingung ini sih recomend😊

septiko
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
07 May 2018

Item yang pertama kali aku fikirin & harus beli di event JakartaXBeauty2018 Female Daily. Why? Karena ka Sara Robert 😘 Beauty Creations Highlight "Angel Glow" worth it to buy. 👍 ✔️ Packaging simple flip magnet (i don't know it's - or +) 🙊 & dilengkapi dengan kaca (+) ✔️ Tekstur creamy ga fallout...

aimeeaventiasinaga
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
29 Apr 2018

highlighter the best ever!!! kalian smua hrus pnya highlight ini dan gabakalan kecewaaa ini bnr2 bgus bgt dan wrnanya cantik2 bgt dan kepake semua wrnnya mnrt kuu smua org kayanya udh punya ini juga dan gmna mnrt kalian?

Nisakhai
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
21 Apr 2018

CANTIK iya cantik banget, worth to buy sih dengan harga under 100k dapet 4 highlighter, warnanya juga cocok banget buat kulit yang sawo mateng to tan, teksturnya soft banget gilaaaaa, yang paling bikin jatuh cinta tuh warnanya mulai dari terang sampe gelap (warm white, rada peach, gold peach, rose gold) yang rosegold cantiknya ga tahan😍

winawiney
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Apr 2018

Ok ini highlighter ok banget. Kualitasnya pun luar biasa, awalnya ngga penasaran, begitu temen2 makin banyak yang ngasih tau, jd penasaran trs beli. Swatch nya sekali aja langsung hasilnya bs semaksimal itu luar biasa bangett

marissssy
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
14 Apr 2018

I use the whole colours on this palette, mixed them all together, and used it as a blush topper. Karena kalo dipake as hilite ga gitu masuk sama kulit aku yg kuningg banget, tp untuk blush topper nicee kok. Untuk harganya yg murah ini bagus banget sih I can say. Aku beli palette ini harga 95rb, dapet 4 warna, which is satu nya cost me 24ribu or les...

karage_bi
Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under
11 Mar 2018

Highlighter nya baguuuus, harga super murah bisa dapet 4 warna highlight yg cantik cantik, gampang di blend, highlighternya bisa di pake untuk natural tapi bisa juga di pake untuk highlight yg silauuu, recommended👍

rebeccanatasya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
11 Mar 2018

Highliter ini top banget! Halus, gak terlalu powdery, pigmented, dan yang paling penting harganya ramah kantong banget👌👌 Aku pertama kali tau product ini karena lihat reviewnya sara robert di youtube dan penasaran langsung beli!

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD