ADD
4.5
(13 reviews)
Beauty Creation Highlighter
Angel Glow
Beauty Creations
Rp. 100.000
13 Reviews
diazoberlin
Oily, Tan, Warm, 19 - 24
27 Jan 2018

Overall I really like this product, it’s great for the price. Packaging nya cute banget. Dengan harga sekitar 100rb an bisa dapet 4 highlighter plus ada mirror nya juga di dalemnya. Sayangnya banyak banget fallout nya highlighter ini, jadi kotor semua. Menurutku highlighter ini pigmented banget dan warna-warna nya bagus. Tapi di kulit ku ga terlalu tahan lama dan it’s like sitting on top of your face. But if you’re into blinding highlight, this one is for you.

diazoberlin
Oily, Tan, Warm, 19 - 24
27 Jan 2018

Overall I really like this product, it’s great for the price. Packaging nya cute banget. Dengan harga sekitar 100rb an bisa dapet 4 highlighter plus ada mirror nya juga di dalemnya. Sayangnya banyak banget fallout nya highlighter ini, jadi kotor semua. Menurutku highlighter ini pigmented banget dan warna-warna nya bagus. Tapi di kulit ku ga terlalu tahan lama dan it’s like sitting on top of your face. But if you’re into blinding highlight, this one is for you.

ElaNurlaela_Eddy
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
30 Dec 2017

harganya 120rban gitu, kualitasnya bagus, dan awet banget..repurchase? mungkin enggak soalnya mau nyobain produk lain, tp ini juga isinya banyak yah dan aku makenya dikit jadi awet banget..dan aku reccomend buat yang nyari highlighter murah tapi bagus..

gadisdn
Oily, Medium, Not Sure, 18 and Under
27 Dec 2017

BEST AFFORDABLE HIGHLIGHTER EVER ‼️ super murah dengan kualitas yang bisa bikin nyesel beli abh😭😭 super blindinggg daaaan last all day! very buildable jadi bisaaa bgt natural sheen glow sampe jaclyn hill kindofnglow gituuu!! very recommended❤️❤️

catherinevisakha
Combination, Fair Medium, Warm, 18 and Under
19 Dec 2017

jujur tertarik bgt awalnya karna dengan 95ribu bisa dapet 4 highlighter yang cucmey bgt which means satunya cuman 23,750ribu wkwkw. jujur dari 4 shades cuman 2 yang cukup wearable sisanya no deh.. terlalu ngejreng gitu. Staying powernya ga terlalu bagus, trus ini glittery bgt, kurang gitu suka sih :(

irinestark
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
19 Dec 2017

aku suka produk yg palette karna jd nya hemat ehehe. nah, highlighter si beauty creation ini isi nya ada 4 kan. dan shade nya aku suka semua juga. teksturnya ya beda" ya menurut ku. ada yg kaya Pressed powder gitu dan ada yg super creamy. menurut kak suhay salim, semakin creamy produk semakin bagus juga pigmentasinya. dan bener aja aku liat sendiri d produk ini. yg kiri atas (putih) dia kayak Pressed powder gt dan chalky gengs :( trs kanan atas (kecoklatan) itu udah agak creamy dan pigmentasi nya better. nah kiri bawah (pink) ini ...

fhilyanastasya
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
08 Dec 2017

I just love this muuuuccch. Ini highlighter dengan harga yang terjangkau namun oke punya. Saya suka banget tiap hari saya pake. Pokoknya semenjak punya highliter ini bagiku highlighter is lifeee. Jadi tak bisa makeup tanpa highlighter . Hehehehe. Pokoknya this product is one of the best-lah.

tamarabidari
Acne Prone, Olive, Neutral, 19 - 24
27 Nov 2017

Highlighter ini wow banget sih! Walaupun dia compressed tapi teksurnya creamy dan superrr pigmented. Beli ini karena murah banget dan katanya ini dupe dari highlightnya ABH😂 recommended deh, glow-nya itu bener bener like bomb banget ✨✨✨

Claraflorenciaa
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
22 Nov 2017

This is my first ever highlighter and i love it! The shades are amazing, highly pigmented, very buttery, and easy to apply. I feel like It’s more pigmented when i use my finger rather than a brush. The packaging is made of cardboard, quite thick and bulky. Very happy with this purchase.

kmayriska
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
21 Nov 2017

My first highlighter. Warnanya cantik dan harganya affordable bangeet karena dalam satu pallete ini isinya ada 4. Di kulit aku yang berminyak, pake highlighter ini ga cepet luntur. Warna keempatnya 'nyala' banget. The best untuk angel glow ini!

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD