ADD
4
(13 reviews)
AC ON TOUR Contouring & Highlighting Kit
Viva Cosmetics
Rp. 300.000
13 Reviews
PriskaJane
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
12 Jun 2018

Terlalu pigmented dan susah utk diblend sih. Jadi kalau heavy handed mgkn ga cocok make ini. Harus hati2 bgt make ini krn sangat banyak falloutnya. Utk pilihan warnanya oke, terutama utk yg banana powder (utk di under eye).

intansetyadewi
Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24
18 May 2018

suka banget, warnanya pas, kepakai semua. super pigmented untuk ukuran bronzing/contour powder, terlalu powdery tapi blendable jadi mesti pinter pinter pas aplikasiinnya! dapet pas promo harganya $11.86 kalo gasalah, murah bgt udh dpt 6 warna yg bakal kepakai semua? repurchase? idk, ini aja ga habis habis shay.

sharonhuisdana
Combination, Light, Warm, 19 - 24
22 Aug 2017

Suka banget2 sama pallete ini, waktu itu beli karna lagi promo jadi cmn 8AUD which is 80rb rupiah lol. Pigmented banget dan easy to blend, warnanya juga kepake semua, dan aku udah pake ini sampe hit pan semua dan gatau lg mau beli dimana?

lionesss
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
03 Mar 2017

I like this palette. Not love enough. Yg aku suka karena dia cukup pigmented tapi tetap bisa di-blend. untuk shade banana-nya bagus banget dipake buat setting under eye. Untuk countour ada 2 shade yg bisa aku pake dan yg 1 sebagai bronzer karena warnanya cenderaung warm. untuk harganya lumayan terjangkau, udah dapat 6 warna dengan packaging lumayan...

chelseayulia
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
20 Feb 2017

contour palette pertama n gagal total teksturnya chalky + diblendnya susah banget, harganya juga mahal buat seumuran aku. kalo mau beli contour palette cari yang lain aja banyak yang lebih murah trs baguss

Michellego17
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
30 Dec 2016

Aku beli ini pas lagi di australia , Sydney . aku punya temen disana dan bilang ini bagus dan dupenya abh dan harganya murah cuma 17 AUD shade medium contour powder . Menurut aku itu murah dari pada abh yang harganya selangit . ini kualitasnya boleh dibilang oke sebanding dengan harga . ini dupe nya abh tapi ad beberapa warna highlighternya yang be...

Castiel10
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
13 Jun 2016

From others review, most wrote this product is hard to blend but it don't think so. For me it's very easy to blend (im using volare and some of sigma and rt) and looks very good in my face.<br>Some also wrote that this is very pigmented yet i found this just generally pigmented.&nbsp;I love how this product suits for my skin, i would like to try a ...

purplelady
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
25 Jan 2016

Udah punya contour kit merk sebelah yg herganya lebih dr 2x lipatnya ini..<br /> Tapi tetep penasaran sama Australis punya, karna banyak yg bilang ini dupe yg paling mendekati si ABH..<br /> Nah, akhirnya beli ini dan gak nyesel sama sekali, karena dengan harga yg jauh lebih murah dibanding ABH (paling mahal cuma 300rb di olshop) dapet 6 warna cont...

nadiashifa
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
20 Jan 2016

My concern when I got this is that I heard that it is so pigmented that you have to be extremely light handed when applying this product. Which turned out to be true. It is so pigmented but you can still work around it, just continue blend, blend, and blend. I only use two shades from this palette though, the one that resembles banana powder and th...

SalvatoreG
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
18 Jan 2016

Suka banget sama contoring kit ini. Warnanya pigmented semuanya dan mudah dibaurkan. Udah gitu ada pilihan palette yang light dan medium. <br /> <br /> Minusnya palette ini agar powdery. Artinya ketika baru tap brsuh, banyak butiran powder yang berterbangan. Jadi membaut produk ini lebih cepat habis. <br /> <br /> Cuman tetep gw suka banget sama pr...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD