AC ON TOUR Contouring & Highlighting Kit

Australis

4.0

11 Reviews

Product Price IDR 300,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sharonhuisdana

7:15 AM . 22 Aug 17

Suka banget2 sama pallete ini, waktu itu beli karna lagi promo jadi cmn 8AUD which is 80rb rupiah lol. Pigmented banget dan easy to blend, warnanya juga kepake semua, dan aku udah pake ini sampe hit pan semua dan gatau lg mau beli dimana?

5 User's Overall rating

lionesss

2:15 PM . 03 Mar 17

I like this palette. Not love enough. Yg aku suka karena dia cukup pigmented tapi tetap bisa di-blend. untuk shade banana-nya bagus banget dipake buat setting under eye. Untuk countour ada 2 shade yg bisa aku pake dan yg 1 sebagai bronzer karena warnanya cenderaung warm. untuk harganya lumayan terjangkau, udah dapat 6 warna dengan packaging lumayan besar. repurchase? maybe yes.

4 User's Overall rating

chelseayulia

12:35 PM . 20 Feb 17

contour palette pertama n gagal total teksturnya chalky + diblendnya susah banget ? harganya juga agak mahal sih kata aku. kalo mau beli contour palette mending beli yg elf contour palette itu bagus bgt

1 User's Overall rating

Michellego17

2:05 PM . 30 Dec 16

Aku beli ini pas lagi di australia , Sydney . aku punya temen disana dan bilang ini bagus dan dupenya abh dan harganya murah cuma 17 AUD shade medium contour powder . Menurut aku itu murah dari pada abh yang harganya selangit . ini kualitasnya boleh dibilang oke sebanding dengan harga . ini dupe nya abh tapi ad beberapa warna highlighternya yang berbeda tapi tidak berbeda jauh . jadi yah punya aku itu yang powder . pas dipakai menggunakan brush di palettenya jadi berdebu gitu buat kotor dan cepet habis . tapi masih oke lah .

5 User's Overall rating

Castiel10

1:38 PM . 13 Jun 16

From others review, most wrote this product is hard to blend but it don't think so. For me it's very easy to blend (im using volare and some of sigma and rt) and looks very good in my face.
Some also wrote that this is very pigmented yet i found this just generally pigmented. I love how this product suits for my skin, i would like to try a darker shade of this palette. I think i will take the medium one latter cause the light one seems too light for me. 
Overal i love this palette, not my most favorite but with the price under 300rb this palette really a steal.

4 User's Overall rating

Australis AC ON TOUR Contouring & Highlighting Kit
Junie Aurora

Junie Aurora

1 year ago

1

Wishlist

11

Reviews

3.9

Package Quality

55%

Repurchase

Description

Australis AC ON TOUR Contouring & Highlighting Kit adalah palet yang berisi enam bubuk yang didesain khusus untuk kontur dan highlight. Formulanya dapat membuat efek bersinar pada wajah.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah tertentu menggunakan kuas

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
LIGHT, MEDIUM, DARK: (MADE IN P.R.C)TALC, MICA, MAGNESIUM STEARATE, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, 2-ETHYLHEXYL PALMITATE , MINERAL OIL, TRIDECYL TRIMELLITATE, PB1400, SILICA, PHENOXYETHANOL. MAY CONTAIN (+/-): CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 19140 (FD&C YELLOW 5 AL LAKE), CI 77499/ CI 77491/ CI 77742 (IRON OXIDES), MICA.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Australis

Similar Articles

Contouring bisa bikin wajah kita terlihat lebih tirus, tapi jangan sampai kamu salah pilih warna ya! Berikut cara memilih warna contouring yang tepat.…

Read Full Article »

Ini dia 3 contouring kit bagus dengan harga terjangkau pilihan dari Beauty Review!     Australis AC-On-Tour Kit (Rating 4.0) Sampai hari ini,…

Read Full Article »

Sudah tahu mau dandan seperti apa untuk makeup Lebaran tahun ini? Kalau belum, coba lihat makeup tutorial dari Gyanda berikut ini, simple banget untuk…

Read Full Article »

Contouring kit brand drugstore luar negeri banyak banget yang murah namun berkualitas. Bagaimana dengan contouring kit lokal? Ini kata para FD member.…

Read Full Article »

Hingga sekarang ini, contouring masih menjadi salah satu fenomena makeup yang saya lihat di beauty community. Kira-kira contouring kit mana yang worthy…

Read Full Article »