ADD
4.5
(2 reviews)
Killawatt Freestyle Highlighter
Girl Next Door/Chic Phreak
Fenty Beauty
Rp. 450.000
2 Reviews
reethaindira
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
01 Dec 2017

Aku beli yg killawat seri mean money and hutsle baby. Aduh cantik parah ni highlighter. Tadinya mau beli trophy wife tapi kehabisan terus. Yapi akhirnya bersyukur juga dpt warna ini karena dipakai sehari-hari keren bgttt!! natutal glowing

raissasabrina
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
14 Nov 2017

Highlighter duo dari Fenty Beauty yang fenomenal! Sejujurnya produk ini thoughtful banget, ada bagian yang sheen & subtle untuk day wear dan ada bagian yang glittery & blinding untuk night wear. Sebenernya bisa dipakai kapan aja sih depends on the person tapi aku lebih prefer pakai yg sheen untuk day dan blinding di night aja. Teksturnya agak kasar, jauh lebih lembut dan liquidy si Becca--kalau punya pori-pori cukup besar di pipi mungkin akan terasa kurang nyaman. Tahan lama banget kok dan nempel banget, ap...

similar products

be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD