Killawatt Freestyle Highlighter

Girl Next Door/Chic Phreak

Fenty Beauty

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 450,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

reethaindira

4:15 PM . 01 Dec 17

Aku beli yg killawat seri mean money and hutsle baby. Aduh cantik parah ni highlighter. Tadinya mau beli trophy wife tapi kehabisan terus. Yapi akhirnya bersyukur juga dpt warna ini karena dipakai sehari-hari keren bgttt!! natutal glowing

5 User's Overall rating

raissasabrina

11:18 AM . 14 Nov 17

Highlighter duo dari Fenty Beauty yang fenomenal! Sejujurnya produk ini thoughtful banget, ada bagian yang sheen & subtle untuk day wear dan ada bagian yang glittery & blinding untuk night wear. Sebenernya bisa dipakai kapan aja sih depends on the person tapi aku lebih prefer pakai yg sheen untuk day dan blinding di night aja. Teksturnya agak kasar, jauh lebih lembut dan liquidy si Becca--kalau punya pori-pori cukup besar di pipi mungkin akan terasa kurang nyaman. Tahan lama banget kok dan nempel banget, apalagi kalau udah lama kesannya natural banget. I choose the Girl Next Door/Chic Phreak karena dua warnanya berbeda tone, yang sheen cenderung cool dan yang blinding cenderung warm dan cocok aja as blush untuk tone light-medium. Overall sih suka banget sama produk ini, kemasannya juga mungil dan keren banget kalau lagi touch up. Good job, Rihanna!

4 User's Overall rating

Fenty Beauty Killawatt Freestyle Highlighter
raissasabrina

raissasabrina

4 weeks ago

1

Wishlist

2

Reviews

3.8

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Not found article in this product