ADD
3.8
(43 reviews)
Touche Eclat Radiant Touch
Luminous Radiance
Yves Saint Laurent
Rp. 400.000
37 Reviews
dhira777
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
12 Nov 2017

Packaging okay banget & mewah (ya iya lah ysl). Tapi gatau kenapa aku pribadi lebih suka hasil dari nars concealer sih daripada ini, mungkin karena konsistensinya yg terlalu thick kali ya jadi terlalu kering gitu 😁✌🏻

StefannySu
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
02 Apr 2017

I have been repurchase this product about 2 times. And this was my favorite concealer after brand from estee lauder. Its expensive, yes, but it does a pretty good job of adding some brightness for my under eye skin. The shade that i use was 2,5

ambithaf
Normal, Fair, Cool, 45 and Above
18 Dec 2016

Semua produk Ysl selalu memiliki packaging yang bagus & elegant, saya sangat suka. Saya pikir concealer ini lebih cocok untuk yang tidak memiliki mata panda terlalu hitam karena coveragenya ringan sekali dan harus berkali-kali memakainya untuk menutupinya. Saya suka dengan concelear ini karena tidak memberikan kerutan di garis mata bawah. Untuk harga memang sedikit mahal dan masih banyak concealer drugstore yang murah dan full coverage yang bisa gunakan tiap hari dan pas dengan uang saku hehe 

Castiel10
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
30 Oct 2016

i think this concealer is too expensive, because the function is not as good as i expected. yes the texture is smoothly glide on my skin yet the coverage is very light. i mean, concealer should be full coverage, that's why we use concealer, to conceal the spot that foundation can't hide.&nbsp;<div>i need to apply this around 4-5 times, kinda disappointed because i expected more from high end concealer.</div><div><br></div><div>repurchase? nope, i found some drugstore concealer even better than this.</div>

sunsetdazesha
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
06 Oct 2016

kemasannya yang pen dan tinggal klik bikin acara dandan jadi lebih praktis. Gold packagingnya berasa mewah dan nambah pede kalau lagi iseng touch up di kamar mandi umum kaya di mall gitu. Tapi teksturnya light dan coveragenya sheer banget, buat undereye harus berlayer-layer alias berkali kali klik biar lebih cerah. Aku pakai shade 3.5 yaitu satu shade lebih terang dibanding kulit wajahku yang pas banget buat undereye concealer. Buat noda bekas jerawat ga ngefek dan ga nutup sama sekali, ini cuma cocok buat yang suka natural dan make u...

lualebeauty
Normal, Fair Medium, Warm, 45 and Above
24 Aug 2016

<div><span>Aplikatornya mirip LA Girl dan jadinya ada bekas streaky di wajah. Light coverage, cakey, hard to blend and creasing. Enough said. Teksturnya cepat kering banget. Katanya bisa pake highlight but nope. Even as concealer, it doesn't work. I give 2 star for the classic packaging but no, I am gonna stick with my drugstore concealers.</span></div>

fazkyazalicka
Combination, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
02 Apr 2016

produk dari YSL terkenal memang dengan ke emasan yang dibuat nya agar terlihat fancy dikalangan makeup. hasil coverage dari produk ini luar biasa banget, aku pakai ini bisa tahan lebih dari 12 jam dipanas matahari tanpa touch up loh! harga nya memang mahal tapi worth kok dengan hasilnye

dyvankaa
Acne Prone, Medium, Neutral, 18 and Under
14 Mar 2016

Karena aku masih sekolah, ini kan high-end brand kan, aku nyuri punya mamaku dan ini menurut aku sih bagus ya jadi kayak terang gitu mukanya. Buat aku sih enggak nge conceal apa-apa tapi buat brightening oke sih, tapi banyak brand lain yang punya kaya gini juga but this doesn't make me break out jadi oke lah

wind1403
Dry, Fair Medium, Warm, 30 - 34
14 Mar 2016

produk yang booming banget ini emang mahal banget, aku pakai yang 2.5 dan aku ga pinter pakai highlighter tapi aku punya mata panda yang cukup parah. pakai produk ini bisa nutup mata pandaku tapi tetap kelihatan ga pakai apa-apa, emang harga ga bisa bohong ya. 

rainie_mel0dy
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
25 Jan 2016

The result is smoothly , nobody would realize you wear a highligther , i'm not having good skill on countoring and i found its easily to used , can use it as concealer or highlighting , even you already put on an makeup all over your face

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD