Touche Eclat Radiant Touch

Luminous Radiance

Yves Saint Laurent

3.8

43 Reviews

Product Price IDR 400,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dhira777

7:15 AM . 12 Nov 17

Packaging okay banget & mewah (ya iya lah ysl). Tapi gatau kenapa aku pribadi lebih suka hasil dari nars concealer sih daripada ini, mungkin karena konsistensinya yg terlalu thick kali ya jadi terlalu kering gitu ?✌?

3 User's Overall rating

StefannySu

3:08 AM . 02 Apr 17

I have been repurchase this product about 2 times. And this was my favorite concealer after brand from estee lauder. Its expensive, yes, but it does a pretty good job of adding some brightness for my under eye skin. The shade that i use was 2,5

5 User's Overall rating

ambithaf

5:43 PM . 18 Dec 16

Semua produk Ysl selalu memiliki packaging yang bagus & elegant, saya sangat suka. Saya pikir concealer ini lebih cocok untuk yang tidak memiliki mata panda terlalu hitam karena coveragenya ringan sekali dan harus berkali-kali memakainya untuk menutupinya. Saya suka dengan concelear ini karena tidak memberikan kerutan di garis mata bawah. Untuk harga memang sedikit mahal dan masih banyak concealer drugstore yang murah dan full coverage yang bisa gunakan tiap hari dan pas dengan uang saku hehe 

4 User's Overall rating

Castiel10

12:10 PM . 30 Oct 16

i think this concealer is too expensive, because the function is not as good as i expected. yes the texture is smoothly glide on my skin yet the coverage is very light. i mean, concealer should be full coverage, that's why we use concealer, to conceal the spot that foundation can't hide. i need to apply this around 4-5 times, kinda disappointed because i expected more from high end concealer.
repurchase? nope, i found some drugstore concealer even better than this.

2 User's Overall rating

sunsetdazesha

1:47 PM . 06 Oct 16

kemasannya yang pen dan tinggal klik bikin acara dandan jadi lebih praktis. Gold packagingnya berasa mewah dan nambah pede kalau lagi iseng touch up di kamar mandi umum kaya di mall gitu. Tapi teksturnya light dan coveragenya sheer banget, buat undereye harus berlayer-layer alias berkali kali klik biar lebih cerah. Aku pakai shade 3.5 yaitu satu shade lebih terang dibanding kulit wajahku yang pas banget buat undereye concealer. Buat noda bekas jerawat ga ngefek dan ga nutup sama sekali, ini cuma cocok buat yang suka natural dan make up yang ringan. Aku sih suka banget, karena kalau buat noda atau spot hitam aku tetep pakai concealer yang full. Concealer pen gini praktis tapi masa pakai hanya 6 bulan saja, which is kurang lama... tapi produknya lumayan awet di aku yang hampir tiap hari pakai ini buat undereye... dia moist jadinya enggak bikin muncul garis kerut dibawah mata, yang enggak terlalu parah dark undereye-nya sih bisa coba produk ini, oke kok!

4 User's Overall rating

Yves Saint Laurent Touche Eclat Radiant Touch
nopai

nopai

4 years ago

Yves Saint Laurent Touche Eclat Radiant Touch
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

8

Wishlists

43

Reviews

4.2

Package Quality

42%

Repurchase

Description

Yves Saint Laurent Luminous Radiance merupakan produk berbentuk pena yang mampu memberikan kecerahan pada kulit, Produk ini juga mampu menutupi tanda-tanda pada wajah.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
AQUA (WATER) . CYCLOMETHICONE . GLYCERIN . TALC . PARAFFINUM LIQUIDUM (MINERAL OIL) . PEG/ PPG-18/18 DIMETHICONE . MAGNESIUM SULFATE . TRIDECETH-3 . METHICONE . METHYLPARABEN . SQUALANE . [ /- MAY CONTAIN : CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE) . CI 77019 (MICA) . CI 77492 (IRON OXIDE) . CI 77491 (IRON OXIDE) . CI 77499 (IRON OXIDE) . CI 77007 (ULTRAMARINES) . CI 77510 (FERRIC FERROCYANIDE) . CI 77742 (MANGANESE VIOLET) . CI 75470 (CARMINE) .

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Yves Saint Laurent

Yves Saint Laurent adalah salah satu brand fashion premium asal Perancis yang saat ini juga memproduksi beauty products. Karena brand fashion-nya pun sudah dikenal, Yves Saint Laurent mengembangkan produknya yang premium dan berkualitas.

Similar Articles

Karoke makeup tutorial is back! Kali ini kami ngajak duo Bianca dan Dimas untuk challenge ini. Mau liat keseruan dan kegemesan duo ini? Yuk, langsung…

Read Full Article »