ADD
4.1
(10 reviews)
Wet N Wild Photo Focus Concealer
Light/Medium Beige 841B
Wet n Wild
Rp. 70.000
10 Reviews
norrou
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
21 hours ago

suka concealer ini krn lumayan bisa nutup dark circles walaupun memang agak creasing. gak begitu berhasil dalam nutupin kemerahan di muka aku tapi mungkin akan beli lagi karena concealer ini cruelty-free dan murah

feroonica
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
15 May 2018

pertama aku suka banget warna nya, bener2 nutupin dark circle aku dan redness bekas jerawat di wajah, tapi kalau ini dibake pake loose powder nya revlon suka ngecrack:( jd untuk nge set concealer ini cuman aku usap 1 layer pake kabuki brush powdernya

hislyhaidy
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
10 May 2018

awalnya beli ini karena pas mau beli fit me concealer abis stoknya di toko favorite. Untuk coverage menurutku lumayan ok sih, dark circleku yg sangat sangat hitam ini lumayan ketutup tapi kalo bekas jerawat gt mesti bgt sblmnya ditimpa color corrector dulu kayaknya. packagingnya mungil bgt suka. Hal yg bikin meh buat ini produk, dia creasing gt dan...

najlakhoirunnisa
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
02 May 2018

my current fav concealer!! ❤️suka bgt warnanya pas dikulit, blendable dan coveragenya medium to fulllll!! tahan lamabgt dan dia ga clogged pores atau creasing jugaaa omg the bestt!! aku personally lebih suka ini daripadi maybelline age rewind 🤔

wiwinprimantika
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
14 Apr 2018

cintaku ini banyak yang bilang lebih bagus dari yang maybeline fit me, aku ngerasa pas sama concealer ini dia coverage nya oke, teksturnya cukup thick dan harganya lebih murmer dibanding sama maybeline fit me

cdpry17
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
13 Apr 2018

Menurutku ini lebih bagus daripada maybelline fit me. Kalo pake fit me yg shade medium untuk under eye aku masih ashy, karena fit me pink undertone. Sedangkan wet n wild ini yellow undertone jadi pas di aku gak ashy. Teksturnya sedikit lebih thick dibanding fit me. Gak creasing, covernya bagus. Ada wangi sedikit. Untuk harga segini baguslah dan pa...

amalialulu
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
20 Mar 2018

this concealer is amazing! texturenya in between, gak terlalu cair gak terlalu thick jg, gak ada wangi2anya, gampang di blend, medium to full coverage, gak creasing dan gak kering buat di bawah mata, dan warnanya pas dikulit aku. sejauh ini aku blm nemuin kekuranganya ❤

Graceeee
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
10 Mar 2018

Concealer for no makeup makeup. lumayan tahan lama dan harga nya murah. sayang nya warna nya ga ada yang gelap untuk cream contour. buat aku ini lebih tahan lama dr fit me dan uda di jual di guardian.

widiapsr
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Nov 2017

dari segi warna, cocok dikulit aku gak kegelapan. blendable di kulit aku yg cukup kering. daya tahannya juga lumayan, untuk under eye aku, dia gak bikin ngecrack sejauh ini, padahal under eye aku cukup kering. dan dia ringan sekali di muka, terutama di under eye aku. tapi sayangnya dia coveragenya kurang banget :( harus agak tebal kalau mau covera...

Melzdud
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Nov 2017

suka banget sih sama concealer ini. warnanya juga pas banget di kulitku. mudah di blend dan ga gampang creasing hasilnya. coverage medium sih jadi cocok di pake sehari2. yang aku suka dari produk ini ga ada wangi yang nyengat ga kaya foundationnya


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD