Wet N Wild Photo Focus Concealer

Light/Medium Beige 841B

Wet n Wild

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

widiapsr

2:15 PM . 30 Nov 17

dari segi warna, cocok dikulit aku gak kegelapan. blendable di kulit aku yg cukup kering. daya tahannya juga lumayan, untuk under eye aku, dia gak bikin ngecrack sejauh ini, padahal under eye aku cukup kering. dan dia ringan sekali di muka, terutama di under eye aku. tapi sayangnya dia coveragenya kurang banget :( harus agak tebal kalau mau coverage lebih. repurchase? maybe. pengen coba yg maybelline age rewind.

4 User's Overall rating

Melzdud

8:19 AM . 23 Nov 17

suka banget sih sama concealer ini. warnanya juga pas banget di kulitku. mudah di blend dan ga gampang creasing hasilnya. coverage medium sih jadi cocok di pake sehari2. yang aku suka dari produk ini ga ada wangi yang nyengat ga kaya foundationnya

5 User's Overall rating

Wet n Wild Wet N Wild Photo Focus Concealer
Melzdud

Melzdud

2 weeks ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Let your natural beauty shine with our selfie-tested creamy and luminous concealer. Tested to be white cast-free under seven different photo lighting conditions, this high coverage concealer allows only your best features to get noticed. Gorgeous skin will be your only look. 



GOODBYE PHOTO FLASHBACK: Tested Under 7 light conditions and with top smartphone models. 



Clear Blue Sunlit SkyOutdoors PMIndoors PMElectronic FlashFluorescent LightBathroom LightNightclub Light



INGREDIENTS



Water/Eau, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Propylene Glycol, Hydrogenated Polyisobutene, Polymethyl Methacrylate, Dimethicone, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Polyglyceryl-4 Isostearate, Hexyl Laurate, Sorbitan Sesquioleate, Dimethicone Crosspolymer, Silica, PEG-10 Dimethicone, Disteardimonium Hectorite, Dicaprylyl Carbonate, Phenoxyethanol, Isostearic Acid, Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer, Caprylyl Glycol, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Propylene Carbonate, Hexylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Sodium Dehydroacetate, Alumina, Triethoxycaprylylsilane, Tocopheryl Acetate, Propanediol, Dimethiconol, Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer, Caprylhydroxamic Acid, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, (MAY CONTAIN/ PEUT CONTENIR): Titanium Dioxide/CI 77891, Mica, Iron Oxides/CI 77491, CI 77492, CI 77499, Ultramarines/CI 77007.



Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wet n Wild

Wet n Wild adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1979 di Brooklyn, New York. Wet n Wild sendiri menawarkan berbagai macam produk kosmetik dengan berbagai rangkaian warna yang dapat digunakan oleh siapapun dan dimanapun. Dengan harga yang terjangkau, Wet n Wild pun menyajikan produk-produk yang berkualitas dan terjamin tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product