Photo Focus Concealer

Medium Tawny

Wet n Wild

4.4

7 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

amaliaakl

4:19 AM . 24 Dec 17

Concealer ini aku pake buat sehari-hari di bawah mataku dan enak2 aja sih ngga gampang creasing. Dia teksturnya creamy dengan coverage yg medium. Oh ya concealer ini menurutku lumayan cepet ngeset jadi harus cepet2 diblend. Warna ini match sama skin toneku yg medium tan. Ketahanannya menurutku lumayan lah ngga gitu merhatiin juga sih. Overall, ini rekomen dan harganya di bawah 100rb!

4 User's Overall rating

kiranadewi

12:24 PM . 20 Dec 17

Love this product. Awalnya bingung mau beli concealer merk apa, terus BA nya nyaranin pake punya wt N wild ini. Dari teksturnya gak terlalu encer (sedikit creamy) dan gampang diblend di muka. Buat coveragenya sih lumayan buat nutupin dark spot sama dark circle. But, ini itu gak creasing dan gak bikin abu-abu di muka. Buat ketahanan lumayan oke, bisa buat 6 jam an. Will repurchase, maybe yes...

4 User's Overall rating

kartikawilma

3:58 PM . 25 Nov 17

Concealer murah, isinya banyak, dan bagus! Aku pake yg shade light/medium beige. Bisa menyamarkan dark cirle yg gak terlalu parah. Coveragenya oke. Gampang di blend. Gak cracking, creasing, or whatever. Suka bgt pokoknya! Would repurchase❤

5 User's Overall rating

erikaptri

6:15 PM . 24 Oct 17

sebenernya make yg medium/light bukan yg ini si. tp ku suka bgt sm concealer ini grgr liat videonya ka linda. emng bagus si concealer ini. aku sering pake tanpa fondie dia ttp oke. harga ga terlalu mahal siii suka pokoknya

5 User's Overall rating

ameisya

8:15 AM . 24 Oct 17

Suka banget sama concealer ini! Harganya murah dan coverage lumayan, medium lah.. ketahanannya emang kurang sih, tapi bukan jelek juga ketahanannya. Eh yg aku pakai bukan shade ini sih, medium peach or smth aku lupa juga. Gampang di-blend bangett sih ini concealer di aku. Kadang emg dia creasing tp itu nggak yg parah sih creasing-nya.. repurchase? Iyapp akan repurchase tapi bakal coba yg lain jugaa

4 User's Overall rating

Wet n Wild Photo Focus Concealer
natasyasabil

natasyasabil

4 months ago

2

Wishlists

7

Reviews

3.7

Package Quality

86%

Repurchase

Description

Let your natural beauty shine with our selfie-tested creamy and luminous concealer. Tested to be white cast-free under seven different photo lighting conditions, this high coverage concealer allows only your best features to get noticed. Gorgeous skin will be your only look.



GOODBYE PHOTO FLASHBACK: Tested Under 7 light conditions and with top smartphone models.



Clear Blue Sunlit Sky

Outdoors PM

Indoors PM

Electronic Flash

Fluorescent Light

Bathroom Light

Nightclub Light

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wet n Wild

Wet n Wild adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1979 di Brooklyn, New York. Wet n Wild sendiri menawarkan berbagai macam produk kosmetik dengan berbagai rangkaian warna yang dapat digunakan oleh siapapun dan dimanapun. Dengan harga yang terjangkau, Wet n Wild pun menyajikan produk-produk yang berkualitas dan terjamin tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product