Wet n Wild Megaglo Dual Ended Contour stick

Medium-Tan

Wet n Wild

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

RinintaSH

9:15 AM . 28 Aug 17

Beli ini impulsif banget karena lg diskon trus ekspektasinya sih kayanya oke. Jadi ini kupake setelah foundation dan sebelum pake bedak, karena ini cream jadi memang di apply ketika muka blm powdery daan aku sukaa. Dia gampang di blend dan buildable, gampang jg makenya karena stick tinggal apply ke bagian yg diinginkan. Patut dicobaa

4 User's Overall rating

kikyo

4:48 PM . 15 Jun 17

Saat ini lagi seneng belajar contour/highlight, Pernah pakai contouring/highlight dr brand lokal yg powder tp kurg sreg krn kurang pigmented dn agak susah dibaurkan. Alhasil cari2 contour kit tp yg bagus rata2 mahal, ga sengaja nemu produk dr wet n wild ini, harganya murah tapi ga murahan, krn dia stick jd dipakai gampang banget, tinggal corat coret aja di muka lalu mudah dibaurkan dn ga bkin cakey. Highlightnya bisa aku pake untuk pengganti concealer juga. Shade yang aku beli medium-tan dn cocok bgt di kulitku yg kuning ini. Recommended product dn worth to buy, utamanya buat yg ga suka ribet dn pingin blj teknik contour dg cepat dn mudah.

5 User's Overall rating

Wet n Wild Wet n Wild Megaglo Dual Ended Contour stick

3 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Contouring made easy and portable. This amazing highlighting and contouring stick is dual ended for precise application to easily enhance your features. Free paraben, sulfate, and gluten.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wet n Wild

Wet n Wild adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1979 di Brooklyn, New York. Wet n Wild sendiri menawarkan berbagai macam produk kosmetik dengan berbagai rangkaian warna yang dapat digunakan oleh siapapun dan dimanapun. Dengan harga yang terjangkau, Wet n Wild pun menyajikan produk-produk yang berkualitas dan terjamin tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product