ADD
3.8
(5 reviews)
Naked Skin Weightless Complete Coverage Concealer
Light Neutral
Urban Decay
Rp. 480.000
6 Reviews
pinkpink95
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
16 Nov 2017

super sedih sama concealer ini karena tiap habis make selalu tumbuh jerawat dan bruntusan. pernah ak akalin biar ga sia2 buat ngeset alis tp jadinya sekitaran alis jd bruntusan jg haft ? padahal beli ini lumayan mahal ya 400an kalo gasalah, belinya di beautyhaul :( ya well sebenernya coveragenya oke bgt walaupun ga sebagus nars menurutku :( untuk ...

pinkpink95
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
16 Nov 2017

super sedih sama concealer ini karena tiap habis make selalu tumbuh jerawat dan bruntusan. pernah ak akalin biar ga sia2 buat ngeset alis tp jadinya sekitaran alis jd bruntusan jg haft ? padahal beli ini lumayan mahal ya 400an kalo gasalah, belinya di beautyhaul :( ya well sebenernya coveragenya oke bgt walaupun ga sebagus nars menurutku :( untuk ...

Dhits77
Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34
05 Jun 2017

This concealer mostly does what it promises: It is lightweight and provides coverage--not quite full coverage, but pretty good coverage, it can be layered on endlessly and it is blendable. I recommend blending using a mini beauty blender. What I really love about it is its watery consistency. This is not for everybody but I found that this is now...

Chiekun
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
07 Apr 2017

Karena punya lingkaran hitam di bawah mata yg sifatnya bawaan dan sulit banget dicover, akhirnya saya nekat beli concealer high end. Saya beli travel sizenya aja supaya ga nyesek2 amat kalo ga berhasil jg. Sempet galau jg mau beli ini atau tarte shape tape. Tapi karena Tarte ga ad travel sizenya, so I went for UD. And bener2 concealer ini mantappp....

raissasabrina
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Oct 2016

Youtube made me buy this! Semua beauty influencer di Youtube ngomongin concealer ini bahkan sampai masuk ride or die tag-nya! Setelah UD masuk ke Indo akhirnya berani membeli ini biarpun harganya lumayan bikin hemat seminggu. I use the light neutral--the perfect shade for my skintone. Kemasannya sebenernya biasa aja, tapi gak tau kenapa chic banget...

Icaca8
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
17 Oct 2016

Beli ini agak mau nangis, krn harganya buat concealer yang ukurannya cuma segenggaman tangan dengan harga yang agak nohok. tapi, sama sekali, dan sedikit pun enggak pernah nyesel beli concealer ini, why? Teksturnya bener-bener creamy and it blends super easily . Masih ngomongin teksturnya beneran lightweight, enggak cakey di bawah mata dan enggak c...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD