Naked Skin Weightless Complete Coverage Concealer

Light Neutral

Urban Decay

5.0

3 Reviews

Product Price IDR 480,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Chiekun

9:08 AM . 07 Apr 17

Karena punya lingkaran hitam di bawah mata yg sifatnya bawaan dan sulit banget dicover, akhirnya saya nekat beli concealer high end. Saya beli travel sizenya aja supaya ga nyesek2 amat kalo ga berhasil jg. Sempet galau jg mau beli ini atau tarte shape tape. Tapi karena Tarte ga ad travel sizenya, so I went for UD. And bener2 concealer ini mantappp.. Kehitaman di bawah mata langsung lenyap walaupun ga pakai corrector. Dia juga ga bikin bawah mata jd keabuan. In the contrary, it helps brighten my undereye area (padahal shade yg saya pakai hampir mendekati warna kulit saya). Hasil terbaik sy dapatkan dgn mengaplikasikan produk ini secukupnya aja di bagian tergelap yaitu bawah sudut mata dalam (ga ngikutin pakem "triangle shaped area") terus didiamkan sebentar, kemudian blend menggunakan spons dengan tekanan. Lalu saya set dengan bedak padat Caring by Biokos Timeless Illuminate (kulit saya kering banget dan kalo set pake loose powder malah tambah kering). Itu bertahan kira2 selama 6 jam dan dipake 2 kali wudhu ttp stay di tempat. Just wow! Kesimpulannya, lebih baik saya nabung buat beli concealer high end sesuai kebutuhan saya. Soalnya setelah nemuin concealer ini, jd brasa ga butuh foundation lagi. Serius deh.

5 User's Overall rating

raissasabrina

9:58 AM . 25 Oct 16

Youtube made me buy this! Semua beauty influencer di Youtube ngomongin concealer ini bahkan sampai masuk ride or die tag-nya! Setelah UD masuk ke Indo akhirnya berani membeli ini biarpun harganya lumayan bikin hemat seminggu. I use the light neutral--the perfect shade for my skintone. Kemasannya sebenernya biasa aja, tapi gak tau kenapa chic banget! Dibanding concealer lain, concealer ini menonjol sekali dengan kemasan berwarna gunmetalnya. Applicatornya TO DIE FOR, enak banget, banyaknya concealer yang diambil pas buat dua mata jadi gak perlu dicelup lagi.. And yes, it cover the dark circle perfectly, tanpa corrector sekalipun. Tidak membuat kering dan cakey biarpun dikasih bedak marcks. I think this is worth investment kalau kalian punya dark circle. Sayangnya concelaer ini kurang menutup kalau untuk jerawat, tapi masih bisa di buildup kok. Gonna repurchase for sure!

5 User's Overall rating

Icaca8

6:48 PM . 17 Oct 16

Beli ini agak mau nangis, krn harganya buat concealer yang ukurannya cuma segenggaman tangan dengan harga yang agak nohok. tapi, sama sekali, dan sedikit pun enggak pernah nyesel beli concealer ini, why? Teksturnya bener-bener creamy and it blends super easily . Masih ngomongin teksturnya beneran lightweight, enggak cakey di bawah mata dan enggak creasing sama sekali, rasanya dibawah mata kyk moisturize bgt. it covers all the imperfection! Suka juga sama packagingnya yang naked banget dan applicator nya yang berbentuk doe-foot jadi makin precise apply nya.The downside cuma krn kesalahan gw aja si, shade yang gw beli enggak bisa highlight bawah mata, karena shade yang gue beli kurang terang.

5 User's Overall rating

Aga tertarik mau cb ini mba, bs rekomendasiin olshop mn bs beli brg ini orinya? Yg trusted

Urban Decay Naked Skin Weightless Complete Coverage Concealer
Icaca8

Icaca8

11 months ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.8

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Naked Skin Weightless Complete Coverage Concealer gives you buildable, even coverage with a luminous, demi-matte finish. Ultra lightweight, this high-tech formula melds like a second skin to give you full coverage in an instant. For complete coverage, just keep building; no matter how much you apply, Naked Skin Concealer always blends beautifully and NEVER settles into fine lines. We loaded Naked Skin Concealer with lots of ingredients that are good for your skin. Matrixyl 3000 contains anti-wrinkle peptides to improve skin’s youthful appearance and elasticity. Japanese green tea revitalizes and helps reduce the appearance of fine lines. Litchiderm™ (derived from lychee fruit) protects against dehydration, resulting in a brighter, more radiant complexion. And sodium hyaluronate helps skin attract and retain moisture.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Urban Decay

Urban Decay adalah produsen kosmetik yang mulai didirkan oleh Wende Zomnir pada tahun 1996 karena ia bosan dengan warna-warna kosmetik terutama lipstick yang ada dipasaran seperti pink, merah, dan beige yang monoton. Urban Decay pun memproduksi produk yang bebas dari uji coba pada hewan.

Not found article in this product