Berry Lovely Girl Tip Concealer

2Natural

Tony Moly

3.3

3 Reviews

Product Price IDR 129.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kellyclaudia

12:15 PM . 08 Nov 17

aku beli ini pas lagi diskon dan pas"an lg butuh cepat juga jadi aku beli deh hihi. teksturnya cair, dan kalo buat cover daerah bawah mata bagus bgt ! dan dia nge blend nya gampang. tp kalo buat cover bekas jerawat sama sekali ga berguna :( repurchase? no :( karena aku butuhnya yg ampuh buat cover bekas jerawat huhu

3 User's Overall rating

Lee qiu

6:12 PM . 14 Mar 16

waktu beli Berry Lovely Girl Tip Concealer lagi diskon jadi sekitar Rp 50 000 -an (lupa tepatnya). Kualitasnya lumayan bagus buat under eye concealer. Tapi kalo dipake nutupin jerawat sih gak terlalu bagus. Gak bakal repurchase soalnya udah DC.

3 User's Overall rating

grace_soputra

4:57 PM . 30 Sep 15

Kemarin dapet diskon jadi harga tinggal 29.000 tapi lupa diskon nya berapa pokok nya murahhhhh. untuk coverage aku rasa concealer ini cukup builable ya tapi bisa cracking kalo di pakai kebanyakan jadi 2 layer aja udah cukup buat aku.
aku biasa nya pakai sebagai highlighter under eye dan cupid bow hasil nya cantik banget dan packaging nya sangat travel friendly.
harga nya sih lumayan mahal di counter tapi kalo ada member bisa jadi lebih murah.
seperti nya concealer ini sudah discontinue kemarin cari-cari di counter gak nemu.
overall concealer ini must try kok. walaupun warna natural nya masih terlalu keputihan jadi cocok di jadiin highlighter aja.

4 User's Overall rating

Tony Moly Berry Lovely Girl Tip Concealer
grace_soputra

grace_soputra

2 years ago

2

Wishlists

3

Reviews

3.3

Package Quality

67%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Tony Moly

Tony Moly adalah salah satu produsen perawatan kulit dan kosmetik asal Korea Selatan yang sudah berdiri sejak tahun 2006 dibawah Tae Sung Industry. Tony Moly merupakan salah satu brand asal Korea Selatan yang mengalami perkembang sangat cepat dan menjadi salah satu pelopor Korean beauty trend.

Not found article in this product