ADD
3.3
(3 reviews)
Berry Lovely Girl Tip Concealer
2Natural
Tony Moly
Rp. 129
3 Reviews
kellyclaudia
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
08 Nov 2017

aku beli ini pas lagi diskon dan pas"an lg butuh cepat juga jadi aku beli deh hihi. teksturnya cair, dan kalo buat cover daerah bawah mata bagus bgt ! dan dia nge blend nya gampang. tp kalo buat cover bekas jerawat sama sekali ga berguna :( repurchase? no :( karena aku butuhnya yg ampuh buat cover bekas jerawat huhu

Lee qiu
Dry, Warm, 35 - 39
14 Mar 2016

waktu beli Berry Lovely Girl Tip Concealer lagi diskon jadi sekitar Rp 50 000 -an (lupa tepatnya). Kualitasnya lumayan bagus buat under eye concealer. Tapi kalo dipake nutupin jerawat sih gak terlalu bagus. Gak bakal repurchase soalnya udah DC.

grace_soputra
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
30 Sep 2015

Kemarin dapet diskon jadi harga tinggal 29.000 tapi lupa diskon nya berapa pokok nya murahhhhh. untuk coverage aku rasa concealer ini cukup builable ya tapi bisa cracking kalo di pakai kebanyakan jadi 2 layer aja udah cukup buat aku.<br /> aku biasa nya pakai sebagai highlighter under eye dan cupid bow hasil nya cantik banget dan packaging nya sang...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD