ADD
4.5
(11 reviews)
Cover Perfection Tip Concealer
1.5 Natural Beige
the SAEM
Rp. 80.000
10 Reviews
celineeeee
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
07 Feb 2018

Concealer yg harga nya super duper affordable banget nih tapi dengan harga segitu kualitas nya oke banget, ngga cakey, ngga bikin breakout, di blend nya gampang mungkin kurang nya cuma di coverage nya yg light to medium

chicanovita
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
26 Jan 2018

Suka banget sama concealer dari the saem, harganya terjangkau dan kualitasnya oke juga. mudah di aplikasikan tinggal totol aja ke daerah yang mau ditutupin. full coverage dan ada SPFnya, warnanya long lasting

diagatha
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
25 Jan 2018

Pertama beli itu yg shade no 2 rich beige, oke banget buat nutupin bekas jerawat, redness. tapi agak gelap buat darkcircle aku, jadi beli lagi shade 1.5 ini. Packaging nya tube dgn tip aplikator. ukuran nya 6.5gr emang kecil banget tapi aku bisa pake lumayan lama, soal nya pake dikit aja udah nutup bgt. Coverage nya medium-full, oke banget buat conceal bekas2 jerawat, redness dan darkcircle. Hasil akhir nya matte. kadang agak bikin kering bawah mata aku kalo sebelum nya ga pake eye cream dulu. Harga nya murah kebangetan si buat produk...

Patriciajslyn
Combination, Olive, Not Sure, 45 and Above
09 Jan 2018

Aku pake concealer ini awalnya untuk nutupin dark circle aku, dan ternyata warnanya masih keterangan buat skin tone aku. Sebenernya dia coveragenya emang bagus bgt, tp aku personally kurang suka karena kalo dipake di aku dia tuh bikin undereye berasa kering bgt bgt bgt. Terus selain itu dia jg cepet bgt creasing!! Biasanya kalo pake ini aku ngakalinnya dengan cara pake concealer lain yg lebih hydrating dan yang warnanya pas sama skin tone aku, baru aku timpa dengan concealer ini sedikit bgt. 

giufrasia
Combination, Fair, Cool, 45 and Above
07 Dec 2017

Cinta banget sama concealer yang satu ini ! Hasilnya matte dan nge-blend banget sama kulit. Di kulit ku yang fair and cool tone (NC 15-20), shade ini perfect to cover my pimples tapi not brightening enough for my under eye area. Definitely going to purchase shade 1 for my dark circles.

mybareface
Acne Prone, Fair, Not Sure, 19 - 24
16 Nov 2017

Pertama kalinya nyobain produk the saem. Harga murah dan packagenya juga bagus kecil imut gamakan tempat. Coveragenya bagus bgt, tp kalo di aku waktu dipake di bawah mata dianya bikin kering. Tp kalo buat dark spots or jerawat bagus bgt. Malahan jerawatku jd kering kalo dipakein ini

dhiendhiena
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
25 Oct 2017

concealer favorit sya, packagingnya standard, mudah dibawah. enak dipake dan mudah diblend, cukup nutupin kantong bawah mata dan hasilnya matte. cocok banget buat sya harganya juga afforable. my best concealer ever!

uniimala
Combination, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
30 Aug 2017

Concealer ini bagus banget, kenapa? Cara pemakaiannya sangat mudah di area wajah dan teksturnya ngga pekat sama sekali jadi gampang diblend menggunakan spons atau jari. Coveragenya ok bisa menutupi spot/flek diwajah. Harganya juga sangat terjangkau! Bentuknya yang mini cocok untuk dibawa untuk traveling.

amandakrnp
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
27 Jun 2017

BEST CONCEALER EVER!!!!!!!!!!! Aku punya undereye yang parah banget hitam dan fluffy. Udah cobain berbagai concealer kukira gaada yg se-cover ini😭 bener-bener gak creasing, easy to blend, and no need to wear orange concealer for correcting. Bener-bener full coverage. Harus coba!

mynameisqaa
Combination, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
29 Jan 2017

my holy grail, cinta banget sama concealer ini. setelah sekian lama ku rasa inilah concealer yang sempurna karena dari sinilah ku cinta produk The Saem lainnya :)) coverage nya parah banget tutupin dark circle and redness, harganya juga murah banget kalau belinya dari korea langsung. super love!

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD