Cover Perfection Tip Concealer

1.5 Natural Beige

the SAEM

4.7

7 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

giufrasia

4:27 PM . 07 Dec 17

Cinta banget sama concealer yang satu ini ! Hasilnya matte dan nge-blend banget sama kulit. Di kulit ku yang fair and cool tone (NC 15-20), shade ini perfect to cover my pimples tapi not brightening enough for my under eye area. Definitely going to purchase shade 1 for my dark circles.

5 User's Overall rating

mybareface

12:15 PM . 16 Nov 17

Pertama kalinya nyobain produk the saem. Harga murah dan packagenya juga bagus kecil imut gamakan tempat. Coveragenya bagus bgt, tp kalo di aku waktu dipake di bawah mata dianya bikin kering. Tp kalo buat dark spots or jerawat bagus bgt. Malahan jerawatku jd kering kalo dipakein ini

4 User's Overall rating

dhiendhiena

5:15 AM . 25 Oct 17

concealer favorit sya, packagingnya standard, mudah dibawah. enak dipake dan mudah diblend, cukup nutupin kantong bawah mata dan hasilnya matte. cocok banget buat sya harganya juga afforable. my best concealer ever!

5 User's Overall rating

uniimala

9:15 AM . 30 Aug 17

Concealer ini bagus banget, kenapa? Cara pemakaiannya sangat mudah di area wajah dan teksturnya ngga pekat sama sekali jadi gampang diblend menggunakan spons atau jari. Coveragenya ok bisa menutupi spot/flek diwajah. Harganya juga sangat terjangkau! Bentuknya yang mini cocok untuk dibawa untuk traveling.

4 User's Overall rating

amandakrnp

3:15 AM . 27 Jun 17

BEST CONCEALER EVER!!!!!!!!!!! Aku punya undereye yang parah banget hitam dan fluffy. Udah cobain berbagai concealer kukira gaada yg se-cover ini? bener-bener gak creasing, easy to blend, and no need to wear orange concealer for correcting. Bener-bener full coverage. Harus coba!

5 User's Overall rating

the SAEM Cover Perfection Tip Concealer
charynclementine

charynclementine

10 months ago

3

Wishlists

7

Reviews

3.9

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Covers dark circles with UV protection, moisture and brightening effects

Dot an appropriate amount of product and pat gently with finger

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

the SAEM

The Saem adalah brand kosmetik dan skincare asal Korea Selatan yang diluncurukan sejak tahun 2010. Dengan merambahnya K-Wave didunia , the Saem pun mulai mengembangkan bisnisnya secara internasional.

Not found article in this product