ADD
4.5
(21 reviews)
Cover Perfection Tip Concealer
1.5 Natural Beige
the SAEM
Rp. 80.000
21 Reviews
LovelyMolly
Oily, Light, Warm, 19 - 24
21 hours ago

Concealer ini udah repurchase sampe 3x. Cukup affordable untuk dibeli karena harganta tidak semahal brand sebelah, namun hasilnya setara sama brand sebelah. Bisa mengcover jerawat & menurut aku nggak clogged pores sih. Selain itu, concealer ini nggak bikin breakout juga. Semoga aja nggak akan ganti-ganti formulanya biar bisa cocok terus sama co...

spring23
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
a day ago

Lumayan suka sama concealer ini. Kecil tapi banyak (?), wanginya enak, coveragenya bisa dibilang medium to full. Tapi, ada tapinya hahaha sama aku rada tricky gitu (?) kadang cakey, kadang flawless, mostly selalu cakey. Selalu merhatiin apa karena skincare-ku atau karena pas applynya, apapun itu tetep aja cakey 😐. Shade yang ini keputihan banget ...

kezianatalia
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
5 days ago

salah satu concealer yang paling aku suka!! coveragenya menurut aku lumayan ok banget untuk harga yg sangat affordable, bisa buat nutupin bekas jerawat. menurut aku isinya banyak ya walaupun tempat nya bisa dibilang kecil,sudah pake ini dr bulan desember akhir dan baru habis 1 minggu yg lalu padahal aku hampir pake stiap hari untuk ke sekolah karna...

citaernanda
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
10 May 2018

Gemes banget sama baunya yg ringan. Coveragenya good enough to conceal redness and hyperpigmentation but still looks very natural. Ga bikin cakey juga. Kalo aku pakenya sedikiit banget di totol2 trus diratain.

ayhusna
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 May 2018

Awalnya cuma keracun sama bvlogger korea dan indo yg cobain ini katanya bagus bgt. Setelah dicoba emg bagus dan cover banget, jd a little goes a long way kalo di aku. Sebenernya punyaku warna 1,75 tp kayanya ga bnyk yg jual shade itu.... tubenya lumayan lebih kecil drpd concealer lainnya sih, tp harganya juga affordable jd worth it lah.

rarandira
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
15 Apr 2018

my favorite concealer everrrr! teksturnya enak bgt dan ga terlalu encer. untuk coverage nya sendiri juga oke bgt sih parah. di sekitar pipi ku tuh banyak bgt acne scars yg agak bandel, nah berkat concealer ini aku bisa tutup si bekas2 jerawat itu. warnya pun passss bgt di skintone ku. repurchase? pasti sih, selain bagus dan harganya juga murah bgtt...

anitadyh
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
14 Apr 2018

concealernya ok bgt hehe, coveragenya ada banget, gampang diblend, harganya affordablelah, lumayan hemat si buat make up kantong pelajar, aku suka modelnya karna applicatornya kayak lipstick gitu hehe ✨

nimaswaridap
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
31 Mar 2018

Warnanya pas, aku suka formulanya, dan concealer ini gampang bgt di blend. Salah satu poin plusnya produk ini ada SPFnya. Untuk coveragenya lumayan bisa nutupin dark spot bekas jerawat. Biasanya aku pake di atas bb cushion, so far gaada creasing sama sekali asal ngeblendnya pake beauty blender dan setelah itu ditimpa pake bedak tabur. Untuk hargany...

sesilianh
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
12 Mar 2018

Coverage-nya oke, apalagi kalau blend-nya pakai jari. Saran aku untuk yg banyak fine lines di bawah mata, pakai concealer ini tipis2 aja, blend dengan baik, dan segera set pakai bedak supaya ga creasing.

raramandaa
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 Feb 2018

aku udh repurchased ini dan emang sesuka itu sm the saem ini❤ coveragenya paling juara diantara concealer2 drugstore aku yg lain👍 tapi emang yg paling parah dia creasing (aku pake kacamata jadi selalu bikin creasing). jadi bakingnya harus bener2 lama. tapi tetep gamasalah karena bisa aku benerin lagi

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD