Cover Perfection Tip Concealer

Neutral

the SAEM

4.6

9 Reviews

Product Price IDR 55,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

astridshafa

8:15 AM . 16 Nov 17

My holy grail concealer!! Coverage nya luar biasa, oke juga dipake sehari2, ga bikin breakout, diblendnya gampang, no cakey, juara pokoknya, udh repurchase lebih dari 4 atau 5 kali dan akan terus repurchase ?

5 User's Overall rating

yosefins

11:23 AM . 18 Jun 17

Ini concealer pertama yg aku beli sendiri, harganya sktr 50-60ribuan, kemasannya mungil dan bagus banget, aku suka teksturnya yg ringan mudah diblend pakai jari, ga cakey, pokoknya bagus bangett buat cover imperfections di kulit, pokoknya concealer ini hebat banget deh psti repurchase klo ud abis, suka banget!!

5 User's Overall rating

Syffz

10:31 AM . 18 Jun 17

this concealer is very helpful and works as its claims. bagussss banget, mengcover bekas jerawat ku dengan sempurna :') gak bikin cakey, mudah di blend. harga nya murah dan mudah didapat. very recommended product

5 User's Overall rating

tasiaberliana99

10:45 AM . 06 Feb 17

Ini concealernya bagus bgt bnr2 bisa nutup jerawat, bekas jerawat, bwh mata. Harga nya juga sangat affordable. Terus kalo dipake walaupun nutup bgt tp ga berat di muka jd kdg cm pake ini doang kyk gapake apa2 tp mukanya halus

5 User's Overall rating

Mohon partisipasinya teman teman utk mengisi form mengenai Female Daily https://t.co/pobniYJz47" target="_blank">https://t.co/pobniYJz47 Terima Kasih????

Rahmahhanifiah

9:22 PM . 23 Nov 16

The best concealer fot the cheap price! Sebagai anak kuliahan tapi pengen kece dengan make up ngebuat aku jadi pengen beli make up tapi dengan harga murmer, so I tried to bought this. Merknya pun di Korea cukup terkenal dan aku percaya beli ini karena produk Korea itu jarang ada yang ngebuat iritasi. Pas aku coba aku sebelumnya agak hopeles masa dengan harga murah bisa mendapatkan coverage yang oke, and actually my thought was wrong!! I got the perfect coverage and easy to blend even with my fingertips. Aku biasanya pake yang clear beige and I already repurchase this for my daily make up! Wah gak nyesel sih beli ini.

5 User's Overall rating

the SAEM Cover Perfection Tip Concealer
linggautami

linggautami

1 year ago

7

Wishlists

9

Reviews

4.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The SAEM Cover Perfection Tip Concealer adalah concealer dengan cakupan menyeluruh. Mengandung SPF 28 yang melindungi dari sinar UV. Aplikasinya dapat melembabkan, menutrisi dan mencerahkan kulit wajah.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

the SAEM

The Saem adalah brand kosmetik dan skincare asal Korea Selatan yang diluncurukan sejak tahun 2010. Dengan merambahnya K-Wave didunia , the Saem pun mulai mengembangkan bisnisnya secara internasional.

Not found article in this product