ADD
4.5
(10 reviews)
Cover Perfection Tip Concealer
Neutral
the SAEM
Rp. 55.000
6 Reviews
kharinavira
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
25 Jan 2018

concealer terfavoritttt! coverage nya juara, gampang di blend , warnanya masuk sm kulit, dan yang pasti harganya terjangkau. Selain itu concealer ini juga bisa bgt dipakai di seluruh bagian wajah mulai dr untuk nutupin jerawat, kantung mata, bahkan untuk rapihin alis. Concelear ini juga bisa bgt untuk dipakai sehari2 tanpa penggunaan alas bedak lain seperti foundation / bb cream . Tapiii ada 1 kekurangan concealer ini yaitu dia suka creasing di undereye apalagi kalau gak di set dengan baik. nah mangkanya untuk pemakaian di undereye ak...

astridshafa
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
16 Nov 2017

My holy grail concealer!! Coverage nya luar biasa, oke juga dipake sehari2, ga bikin breakout, diblendnya gampang, no cakey, juara pokoknya, udh repurchase lebih dari 4 atau 5 kali dan akan terus repurchase 👏

Syffz
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
18 Jun 2017

this concealer is very helpful and works as its claims. bagussss banget, mengcover bekas jerawat ku dengan sempurna :') gak bikin cakey, mudah di blend. harga nya murah dan mudah didapat. very recommended product

Rahmahhanifiah
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
23 Nov 2016

The best concealer fot the cheap price! Sebagai anak kuliahan tapi pengen kece dengan make up ngebuat aku jadi pengen beli make up tapi dengan harga murmer, so I tried to bought this. Merknya pun di Korea cukup terkenal dan aku percaya beli ini karena produk Korea itu jarang ada yang ngebuat iritasi. Pas aku coba aku sebelumnya agak hopeles masa dengan harga murah bisa mendapatkan coverage yang oke, and actually my thought was wrong!! I got the perfect coverage and easy to blend even with my fingertips. Aku biasanya pake yang clear be...

riris_if
Combination, Fair Medium, Cool, 45 and Above
21 Oct 2016

never knew this item before but i saw this concealer discounted at althea, decided to buy it, and boy what a right decision i made haha. the concealer is rather thick in consistency, so i usually use my beauty blender to blend it to my skin. it leans towards medium to high coverage, perfectly conceals my acne spots and pores. the tip is easy to use and the bottle is small enough to carry around in your makeup pouch.&nbsp;<div>next time i'll probably purchase the darker-colored one because this shade is slightly too light for my skin. ...

linggautami
Sensitive, Fair, Neutral, 19 - 24
16 Aug 2016

Conclear ini selain murah dari teksturnya juga ringan gampang diblend terus awet pas kena keringet atau kena air ga luntur. Hasilnya pun matte juga. Selain itu katanya produk the saem ini salah satu produk kosmetik korea yang halal.&nbsp;

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD