ADD
4.3
(15 reviews)
Cover Perfection Tip Concealer
Neutral
the SAEM
Rp. 55.000
15 Reviews
Lucy09
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
5 days ago

Untuk kemasannya kecil banget, cukup bagus coveragenya. Teksturnya creamy dan mudah untuk di blend. Aku bisa pakai ini untuk menutupi bagian dark spot atau bekas noda di wajah. Mungkin next beli yang warna terang

nerineri
Combination, Light, Warm, 19 - 24
13 May 2018

Aku beli ini karena bnyk beauty blogger yg beli. Tp honestly aku ga terlalu impressed sama produk ini. Karena kalo aku apply di daerah mata makin lama pasti jd creasing di fine lines sama dry patches gt. Aku masih pakai tapi untuk spots aja dan masih oke, tapi utk bagian yg kering ga deh..

agustinekurnia
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
08 May 2018

The best conceal dengan harga terjangkau, cover bgt hasilnya, ga buat kering, tahan seharian, ga creashing Packaging nya kecil dan compact, mumer banget. Kekurangan nya shade nya ga banyak, dan karena ini produk korea jdinya untuk tone kulit gelap ini psti akan keputihan

avizsa
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
14 Mar 2018

Aku bukan tipe org yg suka pake concealer karena mukaku Alhamdulillah mukus mukus aja kemaren. Dan skrg ada beberapa titik bekas jerawat yg gamau ilang. Makanya aku cari concealer dan nemu ini. Menurut aku coverage nya gak se full itu, tp buildable kok jd tetep bisa bgt nutupin bekas jerawat. Tp menurut aku ini gabagus utk dibawah mata karena dia b...

FemmyMonteiro
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Feb 2018

Suka sih sama packaging & coveragenya. Tapi sayangnya, shadenya cuma ada 3 dan warnanya ga cocok di kulit Indonesia yg kuning & warm, mungkin karena produk korea kalia ya. Kalo ada shade yg agak lebih gelap sih pasti repurchase.

kharinavira
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
25 Jan 2018

concealer terfavoritttt! coverage nya juara, gampang di blend , warnanya masuk sm kulit, dan yang pasti harganya terjangkau. Selain itu concealer ini juga bisa bgt dipakai di seluruh bagian wajah mulai dr untuk nutupin jerawat, kantung mata, bahkan untuk rapihin alis. Concelear ini juga bisa bgt untuk dipakai sehari2 tanpa penggunaan alas bedak lai...

astridshafa
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
16 Nov 2017

My holy grail concealer!! Coverage nya luar biasa, oke juga dipake sehari2, ga bikin breakout, diblendnya gampang, no cakey, juara pokoknya, udh repurchase lebih dari 4 atau 5 kali dan akan terus repurchase ?

yosefins
Normal, Cool, 45 and Above
18 Jun 2017

Ini concealer pertama yg aku beli sendiri, harganya sktr 50-60ribuan, kemasannya mungil dan bagus banget, aku suka teksturnya yg ringan mudah diblend pakai jari, ga cakey, pokoknya bagus bangett buat cover imperfections di kulit, pokoknya concealer ini hebat banget deh psti repurchase klo ud abis, suka banget!!<br>

Syffz
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
18 Jun 2017

this concealer is very helpful and works as its claims. bagussss banget, mengcover bekas jerawat ku dengan sempurna :') gak bikin cakey, mudah di blend. harga nya murah dan mudah didapat. very recommended product

tasiaberliana99
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
06 Feb 2017

Ini concealernya bagus bgt bnr2 bisa nutup jerawat, bekas jerawat, bwh mata. Harga nya juga sangat affordable. Terus kalo dipake walaupun nutup bgt tp ga berat di muka jd kdg cm pake ini doang kyk gapake apa2 tp mukanya halus - @abbeautystudiojkt

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD