ADD
4.5
(28 reviews)
Cover perfection tip Concealer
2 rich beige
the SAEM
Rp. 65.000
28 Reviews
Icha_Anwar
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
16 hours ago

ini concealer enak bgt ga drying aku back and forth antara fit me sm ini, ini concealer harganya murceeee tp oksss bgt menurutku ga full coverage bgt sih, cm dia ringan, gampang diblend, enaklah ga berat dipake hari2 dan ada spf nya dooong

christee_huang
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
04 May 2018

One of my fav concealer to date.. aku masih baru coba sekali, tp udh sukaaa banget sm ini.. coverage nya oke, pigmented juga.. creamy consistency, and it has the least crease on my eyes 😆 .. buat aku kelemahannya cmn 1 sih.. shade range nya masih sdikit banget cmn 3 shade.. dan itu rata" sdikit terlalu pink buat aku.. repurchase? yes ♥

Girrlz21
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
03 May 2018

Ini salah satu favorit yang belum sempet aku beli lagi, tapi untuk harganya yang termasuk murah, coverage nya super bagus, teksturnya juga pas banget, gampang di blend dan nyatu aja sama kulit, packagingnya kecil jadi gampang kalo mau dibawa2, pokoknya wajib banget punya deh

cencenx
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
30 Apr 2018

Kalau bisa di bilanh aku concealer freak ya Rata rata concealer aku udah coba Concealer ini menurut aku bagus banget dan tahan banget ya,nge blend nya juga gampang banget dan harga nya juga terjangkau banget

jasminevs
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
29 Apr 2018

udah pake ini dari sma kelas 3 dan sekarang pemakaian botol ke-4 kayaknya. aku pake concealer hampir tiap hari. apalagi pas awal-awal aku pake ini di seluruh muka karena mukaku selalu jerawatan kalo pake bb cream/foundation tapi pake concealer gapapa. coveragenya oke banget apalagi untuk bekas jerawatku lumayan banyak dan gelap gitu. sekarang aku c...

dhetanalurita
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
22 Apr 2018

Coveragenya bagus banget, ga bikin kering & ga creasing. Shade ini cocok banget ga keputihan sama sekali di aku. Bisa jd concealer yg nutup mata panda sekalian bisa jd concealer yg ngehighlight bawah mata. Ngehighlight nya pun natural ga lebay, cocok buat sehari2.

Evlyntyas
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
21 Apr 2018

Concealer fav akuu parahhh ❤️❤️❤️ a little goes a long way. Coverage nya bagus banget, bisa di pakai untuk nutupin bekas jerawat, dark circles under eye sama kulit yang merah merah. Cuman karena muka aku berminyak, jadi harus di set sama bedak tabur biar gak creasing. Overall, bakal repurchase karena suka insecure pas dia uda mau abis hehe

janitarahellina
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Apr 2018

coverage nya tinggi bangettt. Hanya sayang ini gampang creasing banget dan walaupun shade paling gelap ini masih keterangan di aku. Jadi aku sering mix dgn foundation yg warna nya lebih gelap dr pada kulit ku.

marringkka
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
02 Apr 2018

produk ini bagussss banget buat nutupin under eye aku asalkan pake corrector dulu sebelumnya. tapi a big no buat seluruh bagian muka yang lainnya karena menurutku kalo wajah udah mulai berminyak jadi keluar titik-titik kayak gumpalan gitu apalagi buat highlite bagian hidung. dipake buat nutupin jerawat juga ngga begitu bagus. ketutup sih jerawatnya...

nadyafadhilah
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
12 Mar 2018

Definitely one of the best concealer I’ve ever tried! Even though there are only 3 shades, the darkest one suits my light-medium skin tone. It is full coverage, blends like magic and doesn’t crease my under eye.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD