Cover perfection tip Concealer

2 rich beige

the SAEM

4.4

13 Reviews

Product Price IDR 65,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arhazahra

7:15 AM . 30 Nov 17

Ini lumayan bagus si sebenernya, but tetep kurang buat gue yang punya mata panda super parah. Tapi ya lumayan kalo pake corrector sebelumnya. Gak cakey dan gak retak-retak gitu. Awet banget dipake seharian. Minusnya, karena ini brand Korea dan pangsa pasarnya 'seharusnya' orang-orang Korea jadi pilihan shadenya kebanyakan terlalu putih untuk orang Indonesia. Ini aja yang shade tergelap masih keputihan di kulit gue huhu.

4 User's Overall rating

noviatiw

4:41 AM . 01 Nov 17

Aku pakai shade tergelap yang sebenarnya dipakai buat shading sama cewek Korea yap begitu penjelasan mbak mbak yang jual di Hongdae. Awalnya aku excited banget pas mau beli tapi ternyata teksturnya heavy dan creamy. Kalo buat bawah mata harus diblend yang halus biar nggak cracking . Coverage nya daya tinggi bgt karena teksturnya yg heavy tadi but overall bagus murah juga.

4 User's Overall rating

nabilah29

7:15 AM . 16 Oct 17

overall ini bagus bgt, murah, cover, ga creasing, wanginya juga oke. walaupun kecil botolnya belom abis abis, karna makenya sedikit aja udah cover. biasa pake ini buat undereye, tapi msh keterangan padahal udah no paling gelap. repurchase? i think yes

5 User's Overall rating

giafitriyani

10:43 AM . 26 Jul 17

cinta banget banget sama concealer ini. butuh setitik aja udah bisa ngecover bekas jerawat dan imperfection lain. warnanya juga cocok sama skintone ku yang agak pink gitu. blendable juga, kecil juga jadi enak dibawa kemana-mana. repurchase? of course YES !!!

4 User's Overall rating

lalateletubbies

9:34 PM . 23 Jul 17

Concealer pertama kali yang pernah aku beli, harganya oke bgt dan super pigmented dan menutup acne scar aku.. Warna 2 di kulit cocok bgt, berharapnya sih kalo ada range warna lain biar kulit yg lebih tan dr aku bsa pake.. Tapi apa boleh buat ini produk Korea, which is orangnya putih2 mana mau bikin yang range warna gelap :D

4 User's Overall rating

the SAEM Cover perfection tip Concealer
Diani1987

Diani1987

1 year ago

2

Wishlists

13

Reviews

4.2

Package Quality

93%

Repurchase

Description

Concealer

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

the SAEM

The Saem adalah brand kosmetik dan skincare asal Korea Selatan yang diluncurukan sejak tahun 2010. Dengan merambahnya K-Wave didunia , the Saem pun mulai mengembangkan bisnisnya secara internasional.

Not found article in this product