cover perfection tip concealer

1 clear beige

the SAEM

3.8

21 Reviews

Product Price IDR 55,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sunflower25

1:18 PM . 21 Nov 17

Awalnya beli produk ini dengan harapan bakal dapet concealer yang coverage medium to full yang cocok dimuka. Ternyata shade 1 terlalu putih dimuka, dan too bad wajahku nggak cocok sama concealer ini. Terlihat cracking dan bener2 belang di wajah. Hiks. Untuk packagingnya oke, udah tes banting berapa kali ga pecah *clumsy person lol*

1 User's Overall rating

arosita

7:59 AM . 06 Nov 17

concealer ini harga nya murah bgt tapi kualitasnya oke loo.. coveragenya medium to full..bagus untuk nutupin undereye, tapi sayang shade nya sangat2 keputihan di aku jdi jerawat ku malah ke highlight. waktu beli di althea dia gak ada pilihan shadenya, jdi aku kurang tau juga apa produk ini punya pilihan shade yang lebih gelap.. 

3 User's Overall rating

nisan88

10:45 PM . 28 Oct 17

Awalnya beli concealer ini buat nutupin mata panda, pas dipake hasilnya jadi kaya pake bedak putih di alas atas hitam, malah jadi mencolok dan gak suka bgt, jadi aku berusaha pake setipis mungkin soalnya texturenya jg kering dan agak susah diblend. repurchase? no

2 User's Overall rating

rsysyrfh

2:28 PM . 27 Jul 17

aku pake ini buat ngecover spot2 bekas jerawat and it really works well on me! it has high coverage dan cukup tahan lama. teksturnya sedikit thick dan agak cepet kering, aku apply ini pake jari jadi need effort sih buat ngeblendnya. i dont recommend this product for undereye concealer, kalo untuk face concealer mah highly recommended dah!
dari segi harga, untuk kualitas sebagus ini sih termasuk murah, dan awet juga lagian aku udah pake selama berbulan2 ga abis-abis. cons-nya adalah produk ini agak susah dicari, dan range shadesnya terbatas ya cuma 3 shades doang itupun terang2.
repurchase? probably yes.

4 User's Overall rating

ribkafiliana

9:15 PM . 14 Jul 17

uda pake ini lama dan ga abis. lumayan full coverage sih buat cover bekas jerawat dll ini ketutup tp kadang agak sedikit ngecrack gitu dibagian bekas jerawat yang baru banget kering. mungkin karna kulit gw emg dasarnya kering sih. repurchase/? maybe tp mau coba yang lain dulu

4 User's Overall rating

the SAEM cover perfection tip concealer
Diani1987

Diani1987

1 year ago

6

Wishlists

21

Reviews

3.9

Package Quality

72%

Repurchase

Description

The SAEM Cover Perfection Tip Concealer adalah concealer dengan cakupan menyeluruh. Mengandung SPF 28 yang melindungi dari sinar UV. Aplikasinya dapat melembabkan, menutrisi dan mencerahkan kulit wajah.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

the SAEM

The Saem adalah brand kosmetik dan skincare asal Korea Selatan yang diluncurukan sejak tahun 2010. Dengan merambahnya K-Wave didunia , the Saem pun mulai mengembangkan bisnisnya secara internasional.

Similar Articles

Untuk yang mencari concealer jerawat dengan coverage tinggi di bawah 100 ribu, boleh intip tiga rekomendasi concealer ini! Di post Tips Memilih Concealer…

Read Full Article »