cover perfection tip concealer

1 clear beige

the SAEM

4.1

18 Reviews

Product Price IDR 55,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rsysyrfh

2:28 PM . 27 Jul 17

aku pake ini buat ngecover spot2 bekas jerawat and it really works well on me! it has high coverage dan cukup tahan lama. teksturnya sedikit thick dan agak cepet kering, aku apply ini pake jari jadi need effort sih buat ngeblendnya. i dont recommend this product for undereye concealer, kalo untuk face concealer mah highly recommended dah!
dari segi harga, untuk kualitas sebagus ini sih termasuk murah, dan awet juga lagian aku udah pake selama berbulan2 ga abis-abis. cons-nya adalah produk ini agak susah dicari, dan range shadesnya terbatas ya cuma 3 shades doang itupun terang2.
repurchase? probably yes.

4 User's Overall rating

ribkafiliana

9:15 PM . 14 Jul 17

uda pake ini lama dan ga abis. lumayan full coverage sih buat cover bekas jerawat dll ini ketutup tp kadang agak sedikit ngecrack gitu dibagian bekas jerawat yang baru banget kering. mungkin karna kulit gw emg dasarnya kering sih. repurchase/? maybe tp mau coba yang lain dulu

4 User's Overall rating

denadnty

4:15 PM . 20 Jun 17

Concealer ini oke bgt dari segi coverage & harganya. Lebih suka ngeblend pake jari, lebih meresap dan hasilnya ga creasing. Untuk shade yang ini lebih terang dari kulitku, jadi biasanya dipake untuk nge-highlight. Packagingnya slim dan mudah dibawa, tapi kurang sukanya kalo abis pake terus ditutup produknya suka belepotan keluar.

5 User's Overall rating

justanggie

6:15 AM . 15 Feb 17

Holygrail so far. aku pernah nyoba yang lain, tp ini gak buat cackey, trus harganya itu loooh yang gak nahan mursidah maharaninya. aku belum pernah nyoba maybelline fit me, but if you already have a good and cheaper concealer than fit me, why would you try another ones?

5 User's Overall rating

reginabigail

3:15 PM . 29 Jan 17

my HG product for concealer. walaupun creasing2 juga tp coveragenya oke banget.tadinya gak tau kalau the saem tokonya ada di plaza semanggi, jadi nitip tante yg lagi di korea. cap cip cup juga awalnya tapi ternyata oke banget! gaada masalah sama packagingnya yang kecil, malah enak bisa diselipin di tas:)

4 User's Overall rating

the SAEM cover perfection tip concealer
Diani1987

Diani1987

1 year ago

6

Wishlists

18

Reviews

3.9

Package Quality

84%

Repurchase

Description

The SAEM Cover Perfection Tip Concealer adalah concealer dengan cakupan menyeluruh. Mengandung SPF 28 yang melindungi dari sinar UV. Aplikasinya dapat melembabkan, menutrisi dan mencerahkan kulit wajah.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

the SAEM

The Saem adalah brand kosmetik dan skincare asal Korea Selatan yang diluncurukan sejak tahun 2010. Dengan merambahnya K-Wave didunia , the Saem pun mulai mengembangkan bisnisnya secara internasional.

Similar Articles

Untuk yang mencari concealer jerawat dengan coverage tinggi di bawah 100 ribu, boleh intip tiga rekomendasi concealer ini! Di post Tips Memilih Concealer…

Read Full Article »