ADD
3.9
(27 reviews)
cover perfection tip concealer
1 clear beige
the SAEM
Rp. 55.000
27 Reviews
fridamagdalena
Oily, Light, Cool, 25 - 29
3 days ago

Ini concealer pertamaku. Awalnya pengen coba maybelline, tapi banyak yg bilang oksidasi. Jadi beli the saem aja. Harganya sekitar 60 ribuan. Aku pakai yg nomer 1, agak terlalu kuning (lebih gelap) dari kulitku. Lumayan bisa nutup bekas jerawat. Bisa dilayer berkali-kali kalau bekas jerawatnya agak gelap. Teksturnya pas, nggak terlalu cair ataupun t...

Siwinast
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
4 days ago

Beli ini karna liat review FD #Fdmakemebuyit 😂 coveragenya lumayan lah ya cuma pas dipake tuh kayak gak menyatu sama kulit gitu kering banget, shadenya keputihan tapi kalo yang dibawah ini juga kegelapan

ferlita
Combination, Light, Warm, 19 - 24
30 Mar 2018

Suka banget sama concealer ini! Shadenya cocok di aku, coveragenya juga bagus banget! Tahan seharian padahal aku ngampus pagi pulang malem. Plus harganya juga murah. Untuk daily, ini concealer yang paling aku sering pake sih.

nurhidayatiriana
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
19 Mar 2018

Sebenarnya cukup suka sama produknya .. coverage-nya pun bokeh, hasilnya matte finish. Sayangnya gampang creasing dan ga banyak olshop yg jual.. susah nyarinya. Dan pilihannya agak terbatas, jadi agak susah buat yg skin tone agak gelap kayak aku. Jatuhnya jadi concealer buat nge-highlight.

celineeeee
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Jan 2018

Concealer ini sih ringan bgt di pake nya, ga bikin breakout trus ngga cakey tapi kurang ampuh buat nutupin mata pandaku yang udah parah, menurut aku coverage nya light to medium, harga nya termasuk murah untuk concealer

Kaya19
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
08 Dec 2017

Awalnya beli concealer ini dulu buat undereye dan ngerapihin alis tanpa cabut gitu. Tapi buat undereye menurutku terlalu thick dan jatohnya jadi cakey atau malah bisa crack. Buat ngerapihin alis juga ga oke, berantakan gitu lah. Sempet lama nganggur di tempat make up sampe akhirnya kmrn iseng coba dipake buat eyeshadow primer hahaha. Ternyata lumay...

sunflower25
Oily, Light, Cool, 19 - 24
21 Nov 2017

Awalnya beli produk ini dengan harapan bakal dapet concealer yang coverage medium to full yang cocok dimuka. Ternyata shade 1 terlalu putih dimuka, dan too bad wajahku nggak cocok sama concealer ini. Terlihat cracking dan bener2 belang di wajah. Hiks. Untuk packagingnya oke, udah tes banting berapa kali ga pecah *clumsy person lol*

arosita
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
06 Nov 2017

concealer ini harga nya murah bgt tapi kualitasnya oke loo.. coveragenya medium to full..bagus untuk nutupin undereye, tapi sayang shade nya sangat2 keputihan di aku jdi jerawat ku malah ke highlight. waktu beli di althea dia gak ada pilihan shadenya, jdi aku kurang tau juga apa produk ini punya pilihan shade yang lebih gelap.. 

nisan88
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Oct 2017

Awalnya beli concealer ini buat nutupin mata panda, pas dipake hasilnya jadi kaya pake bedak putih di alas atas hitam, malah jadi mencolok dan gak suka bgt, jadi aku berusaha pake setipis mungkin soalnya texturenya jg kering dan agak susah diblend. repurchase? no

rsysyrfh
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
27 Jul 2017

aku pake ini buat ngecover spot2 bekas jerawat and it really works well on me! it has high coverage dan cukup tahan lama. teksturnya sedikit thick dan agak cepet kering, aku apply ini pake jari jadi need effort sih buat ngeblendnya. i dont recommend this product for undereye concealer, kalo untuk face concealer mah highly recommended dah!<br>dari s...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD