Cover Perfection Stick Concealer

02 - Rich Beige

the SAEM

4.5

1 Review

Product Price IDR 105,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nanda.vinesya

8:18 AM . 07 Jan 16

So far aku cocok banget dengan produk ini. Awalnya beli ini karena liat beauty blogger di Korea pasti selalu nyebut nyebut concealer dari The Saem ini.

Bentuk concealer ini kaya pensil jadi gampang dibawa kemana aja. Kedua ujungnya bisa dibuka, satu untuk concealernya sendiri dan satunya lagi aplikator. Mungkin kelemahannya adalah kalo udah sering dipake mungkin bisa jadi sarang kuman karena ga bisa dicuci (kecuali pada rajin mau nyuci aplikatornya). Aku ga yakin sih aplikatornya bisa dicuci karena kecil banget ukurannya.

Concealer ini juga ga creasing dan juga long lasting walaupun dipake seharian. Cara pakenya juga gampang banget gampang ngeblend di kulit muka.

Dari segi harga juga sangat terjangkau. So, yes I will repurchase this product.

5 User's Overall rating

the SAEM Cover Perfection Stick Concealer
nanda.vinesya

nanda.vinesya

1 year ago

1

Wishlist

1

Review

4.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The SAEM Cover Perfection Stick Concealer adalah concealer berbentuk stik yang tahan air. Hasil akhirnya tahan lama dan tak akan luntur karena keringat. Aplikasinya dapat menutup ketidaksempurnaan kulit wajah.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

the SAEM

The Saem adalah brand kosmetik dan skincare asal Korea Selatan yang diluncurukan sejak tahun 2010. Dengan merambahnya K-Wave didunia , the Saem pun mulai mengembangkan bisnisnya secara internasional.

Not found article in this product