Phytogenic Infinite Duo Concealer

Light

The Face Shop

3.6

5 Reviews

Product Price IDR 249,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vinnafio

1:15 PM . 02 Jun 17

Udah repurchase yg kedua kalinya dan udah abis smua yg sticknya. Entah kenapa aku merasa lebih enak pake yg stick drpada yg liquid. Coveragenya bagus banget. Masih tersisa yg liquid dan biasanya aku pake jd cadangan kalau concealerku bener bener abis. Overall lumayan sih produk ini.

4 User's Overall rating

huwaidahy

11:15 PM . 26 May 17

suka sama modelnya tang ada concelear stick dan cairnya.yg corrector itu cocok buat asia tone...lgs nutup klo ada acne scar or dark spot di wajah.tp concelear cairnya sedikit dan kurang nutup buat aku.dari harga agak pricey

4 User's Overall rating

maymaya

11:02 AM . 08 Dec 16

Aku udah berkali2 purchase concealer ini.. suka sama hasilnya yg lmyn coverage di aku. Aku bilang lumayan karena aku pake nya gak terlalu banyak.. cukup tipis2 aja lalu ditimpa sama bedak. Concealer ini Gak bikin breakout dan juga gak memperparah jerawat kalo pas tutupin sama concealer ini. 

4 User's Overall rating

OnieCallista

10:32 PM . 26 Jul 16

Menurutku, concealer satu ini kurang coverage-nya. Aku coba produk ini karena banyak review yang mengatakan bahwa produk ini bagus, tapi entah mengapa, tidak terlalu berpengaruh pada dark circle ku meskipun sudah dipakai keduanya. Tapi untuk bekas jerawat yang kecil, concealer ini dapat menutupinya dengan baik. Plus teksturnya yang ringan dan hasilnyapun bagus.

2 User's Overall rating

intaanchenn

4:24 PM . 12 Dec 15

concelear berfungsi untuk menutupi kekurangan kita, nah ada 2 macem concealer yang liquid dan cream. concealer ini jadi 1 haha satu sisi yang cream, satu sisi yang liquid haha praktis bgt, dan coveragenya bagus bgt loohh bener2 menutupi bekas jerawat atau apapun itu wajah kita jadi flawless ,no more blemish hihi

4 User's Overall rating

The Face Shop Phytogenic Infinite Duo Concealer
intaanchenn

intaanchenn

1 year ago

1

Wishlist

5

Reviews

4.3

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Duo concealer yang praktir banget

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product