Bye Bye Dark Circle Bright Pact

The Face Shop

3.3

2 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dunianyabunga

2:38 PM . 12 Nov 15

beli ini karna suka sama packagingnya yang lucu
tapi untuk hasil sih agak kurang memuaskan yaa
untuk yang dark circle nya parah kaya gw ini ga nolong sama skali
harganya lumayan juga, cuma sayang ga ada pilihan2 shade nya

3 User's Overall rating

mudhia

7:08 PM . 26 Jul 15

packagingnya lucu banget, kecil tapi lengkap udah ada puff sama cerminnya.
coveragenya medium, tapi kalo dipake produk ini sendiri tanpa bedak hasilnya kurang natural. jadi harus di timpa sama bedak lagi baru keliatan naturalnya. awet dan ga melting kalo kena keringet.
tapi kayaknya produk ini lebih cocok buat yang punya kulit terang kali ya, soalnya cuma ada satu shade aja
semoga membantu :)

4 User's Overall rating

The Face Shop Bye Bye Dark Circle Bright Pact
mudhia

mudhia

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Face Shop Bye Bye Dark Circle Bright Pact concealer dengan bentuk bedak padat yang khusus untuk mencerahkan dan mengurangi lingkar hitam bawah mata. Produk ini cocok untuk dibawa berpergian kemanapun.

How to Use

Setelah membersihkan wajah dan menggunakan alas bedak, aplikasikan produk ini di bawah mata dengan menepuk-nepuk secara halus menggunakan puff atau spons yang tersedia dalam kemasan.

Suitable for

Semua jenis kulit.

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product