Concealer Pencil

01

The Body Shop

2.8

2 Reviews

Product Price IDR 149,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

miranirb

5:30 PM . 07 Aug 16

Aku coba ini saat jadi talent makeup, dan dipakaikan oleh penata riasnya setelah pakai foundie dan color corrector untuk nutupim sedikit noda hitam dan menghaluskan warna di bawah mata. Hasilnya, ga sampai dua jam udah creasing parah dan malah memperjelas (?). Ini sih ga aku sarankan untuk yg nyari coverage flawless. Disappointing. 

1 User's Overall rating

aisyanadyaputri

12:17 AM . 05 Mar 16

Saya gunain ini tdk sebagai concealer tp untuk highlight brow bone setelah filling eyebrow. Kalo untuk jd concealer ini terlalu kering dan ga bagus krn bikin cakey. Kalo jd eyeshadow base jg ga bagus krn ini concealer sangat solid dan kering.

5 User's Overall rating

The Body Shop Concealer Pencil

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Body Shop Concealer Pencil memiliki tekstur creamy yang ringan dan wax-based, sehingga mudah diratakan pada kulit. Bekerja secara efektif menutupi ketidaksempurnaan pada wajah serta menyamarkan kemerahan pada wajah. Tersedia dalam beraneka warna sehingga dapat memilih warna yang paling cocok dengan kulit masing-masing pengguna. Telah teruji secara dermatologi.

How To Use:
Aplikasikan pada area wajah yang membutuhkan menggunakan Concealer Brush yang telah disediakan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Ricinus Communis (Castor Seed) Oil, Octyl Palmitate, Nylon-12, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Octyldodecanol, Beeswax, Sclerocarya Birrea (Marula) Oil, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Copernica Cerifera (Carnauba) Wax, Caprylic/Capric Triglyceride, Buxus Chinensis (Jojoba) Oil, Cetyl Alcohol, Tocopheryl Acetate, Bentonite, Calcium Sulfate, Tocopherol, Talc, Ascorbyl Palmitate, Wheat Germ Glycerides, Titanium Dioxide, Iron Oxides.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product