ADD
2.6
(9 reviews)
All In One Concealers
02
The Body Shop
Rp. 159.000
9 Reviews
rebeccaprw
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
16 Jun 2018

Untuk concealer stick yang isinya sedikit banget ini cukup pricey ya, sekitar 179.000 waktu itu belinya. Dari segi packaging, Good! Suka banget! Tinggi ramping gitu dan memang mencerminkan concealer mahal haha karena bagus. Travel-friendly!♥️ dari segi tekstur concealernya ini lebih ke cream sih, sejujurnya aku kurang cocok sama concealer cream kar...

octivany
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
06 May 2018

Coverage buat nutupin bekas jerawat, ya cukuplah = medium. Cocoknya dipake buat pergi santai, atau hangout. Tapi kalo buat make up kondangan yang pengen bener2 kinclong tanpa terlihat bekas jerawat sih agak kurang.

indhirakharisma
Oily, Light, Warm, 19 - 24
30 Oct 2017

Beli ini karena lagi nyari-nyari concealer stick.<div><br></div><div>Aku suka packagingnya keliatan mewah.&nbsp;</div><div>Teksturnya creamy banget dan gampang buat di blend.</div><div><br></div><div>Cara pakainya bisa langsung di aplikasiin dari produknya atau pakai brush.</div><div><br></div><div>Coveragenya sheer, kurang bisa nutupin bekas-bekas...

pinky_lady
Normal, Medium Light, Warm, 35 - 39
20 Sep 2017

concealer ini kalo yang punya bekas jerawat merah2 di pipi. ga terlalu bisa menutupi. krn saya nyoba kayak ga pake apa2 alias ga nutup. tetep aja terlihat. ini concealer terlalu tipis hasilny jadi sayang sekali jiķa beli ga terlihat baik untuk hasilnya. harga juga lumayan mahal.

dhevatar
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
17 Sep 2017

coverage nya nice banget. enak diaplikasiinnya. tapi harganya lumayan. buat under eye brightening banget. must have item sih sejauh ini. minusnya agak cepet habis padahal pakenya udah di irit-irit hehehe

rimbanndy
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
05 Sep 2017

ini concealer pertama aku, aku tertarik beli karna lg diskon di web nya jd 89rb. tp kebetulan aku beli lgsg di store eh taunya malah harga normal, jd terpaksa bayar aja deh☹️ concealer ini cukup creamy, gampang diblendnya cuman gabegitu nge cover under eye aku. tp untuk dipake seharian lumayan tahan kok? repurchase? ngga dulu deh soalnya mau coba ...

alfirasoraya
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
13 Sep 2016

Pros : packangingnya bagus. Gampang dipake juga karena tinggal puter, gak perlu colek2 sama oles2. Coveragenya juga lumayan oke.<div>Cons : aku gak suka formulanya. Cakey. Karena banyak lipatan di bawah mataku jadinya menggumpal setelah beberapa jam. Oya gampang lumer dan patah juga.</div>

Chesh
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
13 Sep 2016

ini adalah concealer pertama aku. ini aku beli waktu awal banget aku tertarik sama make up terus kata beauty vlogger concealer adalah salah satu item yang harus dipunya gitu makanya aku beli deh. nah untuk review produk ini:<div>1. lets talk about the packaging first. packaging dia sangat simpel cuma tabung gt terus diputer2 nanti keluar deh concea...

Riwenda
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
08 Aug 2016

concealer pertama ku dan udah mau habis, pas make ini awalnya aku dapetin look yg oke oke aja, tapi belakangan ini aku ngerasa agak ga ngeset make up jadi kayak numpuk di tempat aku aplikasiin conceal nya, jadi make up keliatan berat di muka aku. untuk packagingnya suka, mudah diaplikasiin.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD