All In One Concealers

02

The Body Shop

2.5

6 Reviews

Product Price IDR 159,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

pinky_lady

3:15 PM . 20 Sep 17

concealer ini kalo yang punya bekas jerawat merah2 di pipi. ga terlalu bisa menutupi. krn saya nyoba kayak ga pake apa2 alias ga nutup. tetep aja terlihat. ini concealer terlalu tipis hasilny jadi sayang sekali jiķa beli ga terlihat baik untuk hasilnya. harga juga lumayan mahal.

2 User's Overall rating

dhevatar

10:15 AM . 17 Sep 17

coverage nya nice banget. enak diaplikasiinnya. tapi harganya lumayan. buat under eye brightening banget. must have item sih sejauh ini. minusnya agak cepet habis padahal pakenya udah di irit-irit hehehe

3 User's Overall rating

rimbanndy

4:20 AM . 05 Sep 17

ini concealer pertama aku, aku tertarik beli karna lg diskon di web nya jd 89rb. tp kebetulan aku beli lgsg di store eh taunya malah harga normal, jd terpaksa bayar aja deh☹️ concealer ini cukup creamy, gampang diblendnya cuman gabegitu nge cover under eye aku. tp untuk dipake seharian lumayan tahan kok? repurchase? ngga dulu deh soalnya mau coba yg lain hehe

3 User's Overall rating

iyaa niii... aq bary kmaren pergu ke tbs... katanya lagu ada diskon... ehh pas ke sana gak semua diskon... sebagian aja dan yg gak aq butuhin... aq beli toner tea tree fullsize... yaelah terpaksa deh bayar... mengecewakan ??? untung ada point sekitar 70an rebu jadi bisa buat potong harga... yaaa ketipu deh ???

iyaa makanya kan kak hadeeh? @febrianiwn

alfirasoraya

6:48 PM . 13 Sep 16

Pros : packangingnya bagus. Gampang dipake juga karena tinggal puter, gak perlu colek2 sama oles2. Coveragenya juga lumayan oke.Cons : aku gak suka formulanya. Cakey. Karena banyak lipatan di bawah mataku jadinya menggumpal setelah beberapa jam. Oya gampang lumer dan patah juga.

2 User's Overall rating

Chesh

5:48 PM . 13 Sep 16

ini adalah concealer pertama aku. ini aku beli waktu awal banget aku tertarik sama make up terus kata beauty vlogger concealer adalah salah satu item yang harus dipunya gitu makanya aku beli deh. nah untuk review produk ini:1. lets talk about the packaging first. packaging dia sangat simpel cuma tabung gt terus diputer2 nanti keluar deh concealernya2. dia gampang diaplikasiin tinggal puter poles poles aja terus tinggal ditepok2 pake jari biar dia ke blend3. the formula. i dont know why but it looks soooo cakey on me. keliatan sangat berat gitu jadi aku ga suka sih pake ini dan actually i gave this to my friend karena aku gak suka dengan hasilnya yang cakey4. the price. well, this is so expensive karena dengan harga segini sebetulnya aku bahkan bisa dapet concealer palette dari merk lain dan aku cuma dapat ini doang yang paling aku pake di under eye aja.5. so will i buy it again? nope. terlalu mahal dan aku gak suka hasilnya walau gampang diaplikasikan ya

2 User's Overall rating

The Body Shop All In One Concealers

2019 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.5

Package Quality

67%

Repurchase

Description

The Body Shop All In One Concealers memiliki kemampuan menyamarkan noda pada wajah dengan medium to full coverage. Cocok digunakan untuk menutupi ketidaksempurnaan pada wajah sekaligus melembabkan wajah secara bersamaan. Concealer ini telah teruji secara dermatologi dan noncomodogenic. Kandungan Baobab Oil pada concealer ini dapat menghidrasi dan melindungi kulit. Diperkaya juga dengan kandungan Community Fair Trade Marula Oil dari Namibia.

How To Use:
Aplikasikan pada noda yang terdapat pada wajah dan daerah bawah mata, ratakan dengan jari tangan atau concealer brush.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Caprylic/Capric Triglyceride (Emollient), Isononyl Isononanoate (Emollient/Skin Conditioner), Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate (Emollient), Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2 (Emollient), Sclerocarya Birrea Seed Oil (Skin Conditioning Agent), Talc (Absorbent/Bulking Agent), Cera Alba/Beeswax/Cire d’abeille (Emulsifier/Emollient), Nylon-12 (Absorbent/Bulking Agent), Candelilla Cera/Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax/Cire de candelilla (Stabiliser), Copernicia Cerifera Cera/Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax/Cire de carnauba (Stabiliser/Viscosity Modifier), Polyglyceryl-3 Beeswax (Emulsifier), Helianthus Annuus Seed Cera/Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Wax (Texture Additive), Adansonia digitata/Adansonia Digitata Seed Oil (Emollient), Stearalkonium Hectorite (Viscosity Modifier), Tocopheryl Acetate (Antioxidant), Aluminum Hydroxide (Opacifier), Dimethicone/Methicone Copolymer (Anticaking Agent), Propylene Carbonate (Solvent), Mhicone (Skin Conditioning Agent). [+/- CI 77891/Titanium Dioxide (Colour), CI 77492/Iron Oxides (Colour), CI 77491/Iron Oxides (Colour), CI 77499/Iron Oxides (Colour)].et

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product