All In One Concealers

03

The Body Shop

2.0

3 Reviews

Product Price IDR 159,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yohanadp

1:52 PM . 30 Aug 17

udah pakai ini 1 tahun yang lalu, tapi karena gag ngerti cara pakainya yg kurang pro atau emang covernya kurang, jadi aku jarang pakai. gmpng hilang juga klau cuma beberapa jam gitu. gga recomended deh buat kamu kamu

1 User's Overall rating

Nathaniaros

6:45 AM . 07 Nov 15

Hai ledies, sekarang aku mau review product dari The body shop yang concealer stick. Jujur si aku kurang suka sama concealernya, doalnya tuh dia ga high coverage gitu jadi kalau buat aku aga kurang si. Soalnyakan aku make concealer itu tujuannya buat ngecover bekas jerawat gitu cuma karna ini ga ngecover jadi akh kurang suka. Terus juga kalau pas udah mentok habis gitu sisanya masih banyak banget yang gabisa ke ambil di bawah jadi masih lumayan banyak gitu sisa yang ketinggalan dan gabisa diambil pakai jari. Jadi kalau buat aku sendiri aku kirang suka si. Terus aku juga lupa ini harganya berapa soalnya udah lama banget belinya, kayanya si diatas 100 rb.

3 User's Overall rating

nearanggreini

10:56 PM . 12 Oct 15

satu-satunya concelar yang aku punya karena memang aku jarang pake make up. bener bener gak recommended deh. menurutku ini mahal dengan hasil yang sangat mengecewakan. concelar ini sama sekali gak bisa mengcover bagian bawah mata, sama sekali gak nempel. yang aku suka sama concelar ini cuma bentuknya yang stick jadi dipakenya enak.

2 User's Overall rating

The Body Shop All In One Concealers

2019 years ago

The Body Shop All In One Concealers
Nathaniaros

Nathaniaros

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

The Body Shop All In One Concealers memiliki kemampuan menyamarkan noda pada wajah dengan medium to full coverage. Cocok digunakan untuk menutupi ketidaksempurnaan pada wajah sekaligus melembabkan wajah secara bersamaan. Concealer ini telah teruji secara dermatologi dan noncomodogenic. Kandungan Baobab Oil pada concealer ini dapat menghidrasi dan melindungi kulit. Diperkaya juga dengan kandungan Community Fair Trade Marula Oil dari Namibia.

How To Use:
Aplikasikan pada noda yang terdapat pada wajah dan daerah bawah mata, ratakan dengan jari tangan atau concealer brush.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Caprylic/Capric Triglyceride (Emollient), Isononyl Isononanoate (Emollient/Skin Conditioner), Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate (Emollient), Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2 (Emollient), Sclerocarya Birrea Seed Oil (Skin Conditioning Agent), Talc (Absorbent/Bulking Agent), Cera Alba/Beeswax/Cire d’abeille (Emulsifier/Emollient), Nylon-12 (Absorbent/Bulking Agent), Candelilla Cera/Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax/Cire de candelilla (Stabiliser), Copernicia Cerifera Cera/Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax/Cire de carnauba (Stabiliser/Viscosity Modifier), Polyglyceryl-3 Beeswax (Emulsifier), Helianthus Annuus Seed Cera/Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Wax (Texture Additive), Adansonia digitata/Adansonia Digitata Seed Oil (Emollient), Stearalkonium Hectorite (Viscosity Modifier), Tocopheryl Acetate (Antioxidant), Aluminum Hydroxide (Opacifier), Dimethicone/Methicone Copolymer (Anticaking Agent), Propylene Carbonate (Solvent), Mhicone (Skin Conditioning Agent). [+/- CI 77891/Titanium Dioxide (Colour), CI 77492/Iron Oxides (Colour), CI 77491/Iron Oxides (Colour), CI 77499/Iron Oxides (Colour)].et

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Similar Articles

Hampir semua tamu yang main-main ke FDHQ pasti akan ditodong untuk membongkar isi makeup pouch-nya. Kali ini, korbannya adalah Khairiyyah Sari, alias…

Read Full Article »