ADD
4.7
(7 reviews)
TimeBalm Concealer
Light Medium
The Balm
Rp. 285.000
7 Reviews
alvinalisa
Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24
3 days ago

Produk the balm emang selalu bagus bagus deh kayaknya, salah satunya si concealernya ini, pertama kali nyoba langsung jatuh cinta karena dia emang bener bener ngecover kantung mata dan bekas jerawat kita, muka jadi kinclong deh­čĹŹ tempatnya juga mini jadi gampang dibawa bawa dan gak makan tempat di pouch make up,

kelinci
Normal, Medium, Warm, 35 - 39
20 Nov 2017

It can cover my dark circles under my eyes very well. Sometime i use it also as an eye primer. And it lasts whole day (around 8-9 h)! Not really happy with the packaging. But what the hell! If the product itself is that good. I dont mind with it. Def will repurchase.

miharujulie
Normal, Light, Warm, 19 - 24
14 Mar 2016

Sebagai beauty blogger, aku lebih merekomendasi concealer berbentuk cream dalam jar seperti The Balm TimeBalm Concealer ini. Aku sudah menggunakannya 6bulan dan awett banget, mengcover area dark circle di mata aku yg gelap banget, kulit yg berwarna merah dan jerawat.Karna packagingnya kecil jd mudah dibawa kemana2.Concealer merupakan produk yg waji...

hellomorning
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
02 Mar 2016

Texturenya tick banget, tapi creamy pas di aplikasiin ke kulit. Biasanya aku pake ini untuk dibawah alis. Full coverage. Warnanya pas banget sama kulitku (nggak lebih terang). Satu-satunya yang nggak aku suka dari produk ini adalah packagingnya, sempet jatoh sekali dan mungkin karna ringkih (bahan plastik, tipis) langsung retak, apalagi bagian tutu...

Nataliefelicia
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
26 Nov 2015

This one is my holy grail concealer. Concealer salah satu makeup wajib setiap hari karena aku punya beberapa spot bekas jerawat. Beberapa kali gonta-ganti merk concealer tapi tetap balik ke time balm ini lagi. Time balm ini oke banget menurut aku, warna light medium nya pas sama skintone aku dan dia full coverage. Blend nya juga gampang banget dan ...

widyarys
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Nov 2015

absolutely worth to buy. waktu itu lagi cari-cari concealer yang bagus sempat mau beli ysl tapi entah kenapa rasanya cair banget. terus ke the balm deh begitu coba langsung suka. tekstur nya yang creamy gampang buat diblend. dan yang terpenting it doesn't crease dan tahan 8 jam. love lovee

vayash
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
14 Nov 2013

timeBAlm kupakai untuk menyamarkan blemish bukan sebagai under eye concealer and it works well. Shade light/medium cocok dan concealer ini juga mengeringkan bekas jerawatku. Teksturnya kurang creamy untuk dipakai di area dark circles.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD