TimeBalm Concealer

Light Medium

The Balm

4.7

6 Reviews

Product Price IDR 285,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kelinci

2:15 PM . 20 Nov 17

It can cover my dark circles under my eyes very well. Sometime i use it also as an eye primer. And it lasts whole day (around 8-9 h)! Not really happy with the packaging. But what the hell! If the product itself is that good. I dont mind with it. Def will repurchase.

5 User's Overall rating

miharujulie

9:43 PM . 14 Mar 16

Sebagai beauty blogger, aku lebih merekomendasi concealer berbentuk cream dalam jar seperti The Balm TimeBalm Concealer ini. Aku sudah menggunakannya 6bulan dan awett banget, mengcover area dark circle di mata aku yg gelap banget, kulit yg berwarna merah dan jerawat.Karna packagingnya kecil jd mudah dibawa kemana2.Concealer merupakan produk yg wajib banget dipunya apalagi kalo km punya dark circle dan jerawat

5 User's Overall rating

hellomorning

4:40 PM . 02 Mar 16

Texturenya tick banget, tapi creamy pas di aplikasiin ke kulit. Biasanya aku pake ini untuk dibawah alis. Full coverage. Warnanya pas banget sama kulitku (nggak lebih terang). Satu-satunya yang nggak aku suka dari produk ini adalah packagingnya, sempet jatoh sekali dan mungkin karna ringkih (bahan plastik, tipis) langsung retak, apalagi bagian tutupnya, perlahan2 pada keropos pinggirannya :(

5 User's Overall rating

Nataliefelicia

11:56 AM . 26 Nov 15

This one is my holy grail concealer. Concealer salah satu makeup wajib setiap hari karena aku punya beberapa spot bekas jerawat. Beberapa kali gonta-ganti merk concealer tapi tetap balik ke time balm ini lagi. Time balm ini oke banget menurut aku, warna light medium nya pas sama skintone aku dan dia full coverage. Blend nya juga gampang banget dan hasilnya smooth. Tinggal di set pakai translucent powder, bisa tahan seharian. yang aku nggak suka dari concealer ini cuma packagingnya. Packagingnya plastic container bening yang ringkih banget, gampang pecah :( Untuk sponge bawaannya aku gak pernah pakai karena biasa pakai brush untuk apply concealer. Tapi overall puas banget sama performance time balm ini!

5 User's Overall rating

widyarys

6:11 PM . 25 Nov 15

absolutely worth to buy. waktu itu lagi cari-cari concealer yang bagus sempat mau beli ysl tapi entah kenapa rasanya cair banget. terus ke the balm deh begitu coba langsung suka. tekstur nya yang creamy gampang buat diblend. dan yang terpenting it doesn't crease dan tahan 8 jam. love lovee

5 User's Overall rating

The Balm TimeBalm Concealer
vayash

vayash

4 years ago

3

Wishlists

6

Reviews

3.2

Package Quality

67%

Repurchase

Description

The Balm TimeBalm Concealer adalah concealer yang dapat membantu menutupi keriput, menyamarkan bintik-bintik hitam pada wajah, menyamarkan lingkaran hitam di sekitar mata, serta melindungi kulit dari sinar matahari. Memiliki kandungan Linoleic Acid dan Phospholipids, dan Panthenol yang berfungsi sebagai pelembab untuk kulit. Concealer ini dapat menyamarkan ketidaksempurnaan pada wajah dengan tingkat coverage yang tinggi (full coverage).

How To Use:
Aplikasikan secukupnya pada bagian yang peru disamarkan pada wajah, gunakan jari tangan, spons, atau kuas untuk meratakan concealer

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Balm

The Balm adalah produsen produk kecantikan dan perawatan tubuh yang didirikan tahun 2004 oleh Marissa Shipman. Karena rasa penasaran dan kebutuhannya akan produk makeup yang simple, ia mulai mencari tahu sendiri cara membuat produk makeup dan menjadikan The Balm sebuah perusahaan. Produk-produk The Balm menggunakan produk yang bebas Paraben dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product