ADD
4.7
(3 reviews)
Tarte Maracuja Creaseless Concealer
Light
Tarte Cosmetics
Rp. 25
3 Reviews
stephanielioe
Normal, Light, Neutral, 25 - 29
08 Nov 2017

Bagus banget buat coverage dark circle under eye dan jerawat. Produknya bentuknya cream gitu jadi diratainya cukup ditepuk2, udah rata. Mungkin diawal agak putih kalo dipake, tapi bbrp menit dia akan nyesuaikan dgn warna kulit

fazkyazalicka
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
02 Apr 2016

siapa sih yang gak tau tarte? tarte nih produk amerika yg hitz banget aku udah pake ini dari awal belajar makeup. harganya emang agak mahal sekita 25 dollaran tapi hasilnya keren banget. packagingnya juga handy banget, enak deh kl dibawabawa gak ribet

chenclarissa
Normal, Light, Warm, 19 - 24
28 Mar 2016

<div><div>Konsistensi: thick, hanya cocok untuk under eye, mirip Benefit Erase Paste</div></div><div>Pigmentation: opaque, ga nyangka akan nutupin darck circle di mata aku. aku bahkan ga harus color correct dulu.</div><div>Packaging: menurut aku kurang efisien. Tube terlalu besar untuk isi. aku lebih prefer tubenya lebih kecil biar angin ga masuk d...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD