ADD
4.8
(15 reviews)
Shape Tape Contour Concealer
Light Neutral
Tarte Cosmetics
Rp. 460.000
15 Reviews
almaputri
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
2 days ago

I love everything about this concealer except the packaging. It is full coverage, creamy, easy to blend, no scent (huge plus for my sensitive eyes), and of course the extensive colours! I don’t like the packaging because it has the biggest aplicator of all and i don’t need that much product.

andisya
Combination, Light, Warm, 19 - 24
14 May 2018

The famous concealer with the huge doe foot applicator 😂 gatau kapan bisa ngabisin concealer ini bcs I only use this concealer to cover my acne/acne scar and the coverage is amazing, but I don’t use it for my undereyes bcs it’s too drying. Smells good and doesn’t break me out.

mirnaulfiana
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
09 May 2018

Ini concealer coverage nya gilaak wkwk bagus bgt sih emang buat nutup segala macem imperfections. Awalnya galau mau beli ini atau nars radiant creamy concealer. Tapi emang mereka beda sih, kalo buat daily kayanya bagusan nars. Tapi kalo kamu nyari weightless full coverage concealer, tarte is the one.

ayhusna
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
05 May 2018

Sangat sukaaaaaa! emang worth the price bangeeet! Beneran cover banget, looks like my skin but better, cover bgt. Ukurannya jg ga normal gedenya wkwk. Udh dibandingin sm concealer lain emg gede bgt. Ngeblendnya enak banget, dan a little goes a long way. Recommended!!

cencenx
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
30 Apr 2018

Ini bagus banget sihh Hasil yang diberikan juga bagus banget dan suka bangett Kyk matte gituuu semuaa concern diwajah tertutupin,muka pun jadi kelihatan flawless bangettt Dann ini concealer tahan lama bangett,gak perlu touch up lagi menurut aku

sasaoryza
Combination, Light, Warm, 25 - 29
28 Apr 2018

this concealer by tarte is one and only i use since 7/8months ago! high coverage but not patchy under my eyes, the color match me perfectly, and i really like the aplicator. so yeah I’m gonna repurchase it again and again :))

tiffany24
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
19 Mar 2018

THE BEST CONCEALER EVER! aku masih menganut prinsip ada harga ada rupa khususnya utk produk complexion dan emang sebagus itu concealer ini parah222!! full coverage abisss, cuma butuh dikit & im good to go. finish di kulitnya juga bagus, ngga cakey samsek & ngga creasing jg di undereye aku pdhl udh dipake 12 jam lebih. tp aku selalu set ini ...

oktanias
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
16 Mar 2018

Sangat cover, gampang di blend dan juga creamy. Jadi gampang buat nutup undereye yg hitam dan juga highlight. Kekurangannya sih dia pricey ya tp worth it to buy. Gimana tuh 😄. Mahal tp beneran ampuh gitu tapi untuk ukuran 6ml dibilang dikit nggak juga. Luvv produk ini 👍🏼👍🏼👍🏼

isauraowa
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
26 Jan 2018

this is the craziest concealer that i've ever have.. aku gak bisa berkata apa apalagi udah.. must have item terutama buat aku yg under eye nya banyak fine line nya.. udah coba banyak concealer tetep creasing.. kalo ini engga sama sekali.. emang it is a little bit pricey but it is worth to buy..

yelestiskyaanval
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
23 Nov 2017

Best concealer i ever have. Sempet cobain macem2 brand dan kembali lagi ke tarte. Gak patchi saat dipakai, meskipun harganya agak mahal, cuma worth it kok. Habisnya juga lama padahal aku pakai hampir setiap hari ?❤️

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD