Shape Tape Contour Concealer

Light Neutral

Tarte Cosmetics

5.0

5 Reviews

Product Price IDR 460,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Michellego17

2:15 AM . 23 Aug 17

Best concealer ever I tried . Lebih dari kvd and nars . Full coverage banget juga warna medium dikulit aku yang neutral terlalu kuning tapi pas diblend bagus . Dislike nya concealer ini cepat banget ngeset dengan under eye jadi harus cepat di blend kalau ga mau menggumpal. Tapi tetap suka sih . Must try banget .Concelaernya pun ada bau soft yang buat nagih .

5 User's Overall rating

audreyff

9:13 PM . 24 Jul 17

my first concealer! (jadi aku gabisa bandingin sm produk lain lol), beli ini karena byk yg review bagus bgt, yes it is. tapi aplikatornya gede bgt jadi aku cuma bikin 3 dots aja dibawah mata. aku beli yg 1 shade lighter dari warna kulit aku soalnya katanya ini oxi, tapi pas aku pake jd rada keputihan lol jdnya kalo dipake di acne scars ga match sm warna kulit aku. harganya lumayan lah sebanding sama brand dan kualitasnya. tapi cuma bisa digunain 6 bulan setelah tgl dibuka:( 

5 User's Overall rating

didandf

7:42 AM . 14 Jul 17

The best concealer i've ever used! Benerbener full coverage dan nutupin bekas jerawat dengan sempurna, hasilnya matte tapi sangat hydrating. Sekarang jadi concealer holygrail aku, menggantikan the saem yang seiring waktu bikin dry patches ku keliatan apalagi di bekas jerawat, dan concealer ini bikin kulitku smooth dan flawless tanpa dry patches nongol. Bawah mataku juga ke conceal perfectly. Tapi sayangnya, dia susah banget dicari dan susah untuk nemuin shade yang pas karena harus beli online, jadi mau gamau harus banyak online searching untuk nentuin shade. Dan tips aja, belinya yang satu-dua tingkat diatas skintone kita, karena concealer ini pas kering oxidize, cuma yaudah setelah kering concealer ini bakal tahan lamaaa banget dan ga bakal geser kemanamana. Isinya banyak pula jadi sangat amat ga rugi dan worth the price sesuai harga yang lumayan sekitar 400k++. Love it ❤️

5 User's Overall rating

salsaa

12:22 PM . 20 Jun 17

Ga creasing, ga crack, ringan, blendable walaupun thick, pigmentasinya juara. Walaupun shade ini terang,tapi dia oxi jadinya di kulit masih terlihat natural. Concealer aku sebelumnya itu urban decay yang naked skin, tapi tergiur nyoba ini soalnya packagingnya warna ungu( warna kesukaan aku lol). Urban decay lebih blendable tapi aku selalu nilai dari sisi coveragenya dan pilihan juara aku jatuh sama concealer ini. Selain isinya lebih banyak, harganya juga lebih murah dibanding urban decay.

5 User's Overall rating

caraelyn

9:39 PM . 03 Jun 17

Concealer terbaik sepanjang masa. Ini gak lebay. Emang segitu bagusnya. Pakai dikit aja udah cukup untuk nutup dark circle dan PIH. Bisa untuk full makeup look ataupun everyday makeup look. Tidak membuat kulit kering, tidak jadi oily juga, tapi membuat kulit terlihat semi-matte. Ga perlu diset pakai bedak, concealer ini tahan seharian, tidak bergeser sedikit pun. Kalau pilih shade sebaiknya yang 1 tingkat lebih terang daripada warna yang sebenarnya kita inginkan karena sedikit oksidasi. Tapi menurutku karena oksidasinya ini, bisa bikin makeup terlihat lebih natural, tidak terlalu terang untuk undereye tapi cukup memberi wajah dimensi. Isi dari concealer ini juga jauh lebih banyak daripada concealer-concealer high end lain. Ga rugi beli ini. Aku beli ini di shopee.co.id/tartecosmetics.id

5 User's Overall rating

Tarte Cosmetics Shape Tape Contour Concealer
caraelyn

caraelyn

3 months ago

2

Wishlists

5

Reviews

4.2

Package Quality

80%

Repurchase

Description

A vegan friendly, creamy concealer for radiant coverage and contouring.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Tarte Cosmetics

Sudah berdiri sejak tahun 1999, Tarte Cosmetics merupakan brand makeup dan skin care yang terjamin cruelty-free dan menggunakan bahan-bahan alami yang tidak merugikan kulit dalam seluruh produknya. Dengan slogannya yang berbunyi “be smart, be green, be tarte!”, Tarte Cosmetics berkomitmen untuk selalu membuat produk dengan hasil yang nyata dan kualitas yang tinggi.

Similar Articles

Muda dan banyak prestasi, yuk kita intip isi makeup pouch dari seorang Putri Tanjung! Kali ini Female Daily kedatangan anak muda inspiratif bernama Putri…

Read Full Article »

Colourpop nggak henti-hentinya merilis produk baru dengan harga yang ramah di kantong. Concealer pertama Colourpop ini seharga $6 aja! Here’s what…

Read Full Article »