Concealer

Ivory

Studiomakeup

1.0

1 Review

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rpsari

11:15 AM . 26 Sep 17

aku beli di counternya, pas disana ok warna nya pas gampang di blend, kata mba2 spgnya staying powernya bagus. Tapi. 1. warnanya kekuningan. Ok lah ini efek lightning yg berbeda 2. cakey banget. udah nyoba berbagai cara buat ngakalinnya tetep cakey, apalagi buat yg mukanya kering. biar awalnya ok, lama2 jadi cakey 3. Ga bisa kena air, bahkan sponge basah. bakal luntur kalo belom bener2 nge set, kalo udah nge set aman2 aja sih. Jadi bisa disimpulkan gimana kalo di blend pake sponge 4. Nge set nya lama bu. bisa 5-10min, sabar aja kalo pake ini. ga bermaksud nge jelek2in tp itu kesan saya setelah pake concealer ini lebih dari sebulan dgn berbagai siasatt supaya jadi bagus dipake, tp gagal mulu. But I'm not a male up expert after all

1 User's Overall rating

Studiomakeup Concealer

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

StudioMakeup Concealer adalah concealer yang ringan, tidak lengket dan mudah dibaurkan. Mencerahkan area gelap di wajah, lingkaran hitam mata, kulit kemerahan dan segala ketidaksempurnaan kulit wajah lainnya. Di perkaya dengan shea butter bahan berfungsi untuk membantu melembabkan kulit.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Water/Aqua, Mineral Oil/Paraffinum Liquidum, Propylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Isononyl Isononanoate, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crossploymer Silica, Glyceryl Stearate, Oleyl Oleate, Aluminum Starch Octenylsuccinate Propylene Glycol Stearate, PEG-100 Stearate, Stearic Acid, Magnesium Aluminum Silicate Polyisobutene, Lanolin Alcohol, Phenoxyethanol, Cetyl Esters, Triethanolamine, Polysorbate 85, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Cetyl Alcohol, Tocopheryl Acetate, Lauroyl Lysine, Ethylhexylglycerin, Xanthan Gum, Titanium Dioxide CI 77891, Iron Oxides CI 77492, Iron Oxides CI 77491, Iron Oxides CI 77499

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Studiomakeup

Not found article in this product