Hidden Agenda Concealer Palette

Sonia Kashuk

4.0

3 Reviews

Product Price IDR 145,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

peacockgreen

2:59 AM . 21 Feb 16

Aku punya shade Light. Menurutku semua warna di dalamnya kepake banget, terutama yg bagian kanan atas yang cukup bagus untuk undereye corrector. Dan yang ngga aku sangka, setting powdernya bagus banget dan halus! Bener2 compliment banget untuk cream concealernya.Lalu nilai plus lainnya juga adalah ukuran yg compact, kecil & slim, mudah dibawa kemana2. 

5 User's Overall rating

turquoise

12:23 PM . 04 Oct 15

pro :
comes in compact and sleek magnetic palette
very travel friendly
cheap
comes with 2 shades of concealer, 1 shade neutralizer and 1 setting powder.
medium coverage

cons :
not practical to use (need to warm up between finger before application, need brush to blend and the brush is not included)
not available locally
could be drying to be use under eyes
only available at target
not so hygienic
the shades doesn't match me well

oh well~
i wouldn't repurchase

3 User's Overall rating

nayzu

11:01 AM . 21 Sep 15

very creamy and blendable! ini concealer palette pertama that I owned back in 2009. aku suka pakai ini aja terus pakai powder di atasnya sakin ini udah nutup dark circles aku dan beberapa acne spots. setting powder nya ga pernah aku coba sama sekali, mainly because I prefer to use loose powder untuk nge set concealer ini. this one is a must have item from Sonia Kashuk line.

5 User's Overall rating

Sonia Kashuk Hidden Agenda Concealer Palette
nayzu

nayzu

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.8

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Sonia Kashuk Hidden Agenda Concealer Palette adalah palet concealer yang bekerja untuk mengurangi penampakan bintik hitam, garis halus dan ketidaksempurnaan kulit sekaligus melembutkan kulit wajah. Diperkaya dengan bahan-bahan perawatan kulit seperti Jojoba Oil, Horse Chestnut Extract dan Apricot Oil yang mengandung emolien, serta Vitamin A, C dan E sebagai agen anti oksidan dan anti aging.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Cream Concealer and Neutralizer Contain: Titanium Dioxide, Triisostearin, Octyldodecanol, Hydrogenated Polydecene, Cetearyl Ethylhexanoate, Polyethylene, Microcrystalline Wax, Silica, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Squalane, Cholesteryl Hydroxystearate, Simmondia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Phenyl Trimethicone, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, C10-18 Triglycerides, Methylparaben, Ascorbyl Palmitate, Lecithin, Tocopherol, Citric Acid, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Seed Extract. Translucent Powder Contains: Talc, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Dimethicone, Silica, Cornstarch, Cetearyl Octanoate, Perfluoropolymethylisopropyl Ether, Zeolite, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Sorbic Acid, Methylparaben, Zinc Stearate, Lauroyl Lysine, PCA, Lauryl Alcohol, Propylparaben, Tetrasodium EDTA, Butylparaben, BHT. May Contain: Mica, Titanium Dioxide, Iron Oxides, Ultramarines, Ultra Marine Blue, Manganese Violet, Ferric Ferrocyanide, D&C Red 7 CA Lake, D&C Red 30.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sonia Kashuk

Not found article in this product