ADD
4
(3 reviews)
Hidden Agenda Concealer Palette
Sonia Kashuk
Rp. 145.000
3 Reviews
peacockgreen
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
21 Feb 2016

Aku punya shade Light. Menurutku semua warna di dalamnya kepake banget, terutama yg bagian kanan atas yang cukup bagus untuk undereye corrector. Dan yang ngga aku sangka, setting powdernya bagus banget dan halus! Bener2 compliment banget untuk cream concealernya.Lalu nilai plus lainnya juga adalah ukuran yg compact, kecil & slim, mudah dibawa keman...

turquoise
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
04 Oct 2015

pro :<br /> comes in compact and sleek magnetic palette<br /> very travel friendly<br /> cheap<br /> comes with 2 shades of concealer, 1 shade neutralizer and 1 setting powder.<br /> medium coverage<br /> <br /> cons :<br /> not practical to use (need to warm up between finger before application, need brush to blend and the brush is not included)<b...

nayzu
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
21 Sep 2015

very creamy and blendable! ini concealer palette pertama that I owned back in 2009. aku suka pakai ini aja terus pakai powder di atasnya sakin ini udah nutup dark circles aku dan beberapa acne spots. setting powder nya ga pernah aku coba sama sekali, mainly because I prefer to use loose powder untuk nge set concealer ini. this one is a must have it...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD