Rice Concealer Pen

21

SKIN FOOD

4.5

3 Reviews

Product Price IDR 135,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

endomarselina

6:42 AM . 08 Mar 17

aku suka sama concealer ini. mudah dipakai terus juga bisa tutupin noda-noda di muka. wanginya juga aku suka. produk-produk skinfood selalu cocok di muka ku dan ngga bikin muka jerawatan. pokoknya oke banget.

5 User's Overall rating

April24

9:45 PM . 28 Sep 15

menurutku concealer ini termasuk bagus, meskipun ada wewangiannya tapi wanginya enak, cukup nge cover spot spot yang harus di cover, sayangnya pilihan warnanya cuma ada dua jadi yang emang cocok pake ini kalo yang kulitnya light gitu, klo untuk kulit yang agak gelap bisa dipake buat highlight

4 User's Overall rating

BeautyAsti1

11:30 AM . 13 Sep 15

i love this concealer and will repurchase it again and again. memang harganya lumayan dia atas rata rata, tapi worth it. shade ini cocok dan terang untuk kulit ku, cocok untuk jadi concealer. texture nya tidak mudah menggumpal dan gampang di blend. sudah termasuk aplikator di kemasannya, dan bisa kita tap-tap dengan beauty blender atau jari tangan yang sudah bersih ya.. atau bisa juga menggunakan concelaer brush

5 User's Overall rating

SKIN FOOD Rice Concealer Pen
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

1

Wishlist

3

Reviews

4.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

The Skin Food Rice Concealer Pen adalah concealer yang dapat menutupi noda hitam dan ketidaksempurnaan pada wajah lainnya, seperti bekas jerawat. Concealer ini mengandung ekstrak beras yang dapat menyerap dengan mudah pada kulit, sekaligus membuat kulit tetap lembab. Hasil akhir dari concealer ini adalah matte dengan hasil yang halus.

How To Use:
Aplikasikan concealer pada bagian wajah yang tidak sempurna

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SKIN FOOD

Skin Food adalah brand dan produsen perawatan kulit dan kosmetik asal Korea Selatan yang didirikan pada tahun 1957 dengan menciptakan produk menggunakan bahan yang diambil dari nutrisi yang terkandung dalam makanan.

Not found article in this product