PHOTOREADY CONCEALER

Revlon

3.2

62 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

verosoes

7:15 AM . 25 Aug 17

Aku kurang suka dengan yang berbentuk stick seperti ini Aku beli karna pertama kali nyobain concealer Agak susah diblend, terlalu padat Warnanya ga begitu lengkap kalo beli di counter Awet ga cepat meleleh sticknya walaupun disimpan di suhu seperti dalam mobil Coverage oke tapi tidak full

2 User's Overall rating

marinetta89

12:27 PM . 10 Feb 17

Concealer pertamaku dan aku puas sih pake ini. Aku kadang suka pake concealer ini selayaknya foundation stick, jadi aku coreng coreng mukaku pake ini terus langsung tap tap ratain dan bisa aja lho jadi kaya foundation. Buatku sih coveragenya bagus efektif nutup noda hitam dan bopeng bekas jerawat, cuma agak cakey kalo buat nutup undereye harus di blend dengan seksama. Aku pernah satu kali zumba, lupa ngehapus concealer ini di undereye karena siangnya kuliah. Daaaaaan concealer ini tetap melekat manjah di tempatnya walau penuh peluh, bahkan butir keringat dari dahi meluncur mulus aja gitu diatasnya. WOW amazing banget sih menurutku.

Aku pake ini sampe habis dan ngga repurchase lagi sih, karena pengen ganti liquid concealer yg bisa lebih presisi nutup noda noda kecil atau ngerapiin alis.

3 User's Overall rating

jessicatamara

6:00 AM . 05 Feb 17

Oh my God, I was so SAD when I went to the store a few years ago and the lady from the counter said that it was DISCONTINUED. It was  the best concealer for under eye highlight with a beautiful glowing finish. So smooth to apply and blends easily. A lot of people said that it was cakey but I never had that experience. I wrote this review for a tribute to my baby. Revlon please bring this back!

5 User's Overall rating

PutriNurjanna

9:17 AM . 04 Jan 17

awalnya pakai karena mama aku kira bisa sebagai foundation juga hahaha.. harus tipis2 banget mengolesnya (alternatif menggunakan kuas / brush). kurang bagus untuk menutup noda hitam & jerawat di wajah 

2 User's Overall rating

ranilukman

1:12 PM . 26 Dec 16

Karna bentuknya cream jadi klo kebanyakan/ketebelan dan ngga well blended bakalan cakey, warnanya buat highlight di Aku lebih cocok, nutupin noda hitam sih engga, jerawat juga kurang, lingkar hitam bawah mata juga kurang, jadi lebih suka buat highlight aja. 

3 User's Overall rating

Revlon PHOTOREADY CONCEALER
imeldanababan

imeldanababan

2 years ago

8

Wishlists

62

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Revlon Photoready Concealer mengandung pigmen photocromatic yang dapat mengurangi ketidaksempurnaan pada wajah saat difoto. Pigmen ini sangat ringan dan mampu menghasilkan riasan yang halus, lembut dan bersinar, sehingga wajah akan terlihat sempurna dan mulus alami di camera. Memiliki tekstur yang creamy dan mudah menyatu dengan kulit. Tersedia dalam 6 warna.

How to Use

aplikasikan langsung ke area wajah, lalu meratakannya langsung dengan ujung jari atau dengan bantuan spons maupun kuas.

What it's Suitable for

Untuk semua jenis kulit, cocok digunakan untuk photoshoot.

Ingredients

Octinoxate (7.5%, Ethylhexyl Methoxycinnamate), Titanium Dioxide (7.5%), Zinc Oxide (2.45%) Inactive Ingredients: Dimethicone, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Polyethylene, Trimethylsiloxysilicate, Polyisobutene, Paraffin, Caprylyl Methicone, Phenyl Trimethicone, Ozokerite, Boron Nitrate, Kaolin, Sorbitan Trioleate, Isodecyl Neopentanoate, Trisiloxane, Isostearyl Behenate, Cetyl/PEG/PPG 10/1 Dimethicone, Hexyl Laurate, Polyglyceryl 4 Isostearate, Triethoxycaprylylsilane, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone/Bis Isobutyl PPG 20 Crosspolymer, Alumina, Silica, Triethyl Citrate, Isopropyl Titanium Trisostearate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Calcium Aluminum Borosilicate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, 1,2 Hexanediol, May Contain ( /-):, Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product