Colorstay Concealer

01Light

Revlon

4.0

14 Reviews

Product Price IDR 85,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ivicnicky

1:15 PM . 23 Mar 17

Ini concealer pertama saya. Beli ini karena ingin menutupi lingkar mata, but it hasn't good results on covering dark eye circle. Tapi, masih ngebantu menutupi acne scar dan bagian wajah yg undertone. I'm enjoying use this product, but for repurchasing I want to seek another option.

3 User's Overall rating

elvierajoesha

12:11 PM . 24 Jan 17

Beli concealer ini untuk mengatasi kantong mata.. udah beli shade paling terang, namun tidak nutup sama sekali :( Jadi sorry aku cari product lain dulu ya Revlon..
Tapi untuk kemasan, suka banget karena praktis dan simple.

3 User's Overall rating

Mohon partisipasinya teman teman utk mengisi form mengenai Female Daily https://t.co/pobniYJz47" target="_blank">https://t.co/pobniYJz47 Terima Kasih????

dhiahsyafitri

10:35 PM . 22 Oct 16

Concealer pertama akuu! Pertama nyoba ini awalnya nyari produk concealer berbentuk stick, lalu direcommend sama mbak spg nya untuk nyoba ini dan hasilnya baguuus! cocok kok untuk kulit yang oily dan cukup meng-cover dark spot dan bekas bekas jerawat. packagingnya juga enak ada aplikator untuk langsung ngolesin ke daerah yang perlu dicover pake ini. kalo habis kayanya bakal re-purchase sih :D

4 User's Overall rating

sunflower25

10:05 PM . 22 Oct 16

Concealer ini gampang di blend walaupun teksturnya agak creamy, lalu bisa cover redness tp kurang nutup dark spot. Selalu ada dalam makeup pouch karena packagingnya handy size banget. Kuasnya juga OK, walaupun gue lebih suka pakai ini pakai tangan. Harganya affordable, tahan lama juga di wajah (around 6-7 jam). Concealer ini ngga ada wanginya, jadi kalau mukanya sensitif sama fragrance, bisa dicoba concealer satu ini. Saranku, kalau kulit muka kalian kering, jangan pakai tanpa face mist/ primer, nanti bisa keliatan cakey setelah 5-6 jam pemakaian. Hehe.

5 User's Overall rating

vieblessing

11:52 PM . 25 Sep 16

Concelaer ini teksturnya agak creamy tapi mudah untuk diblend, aku gunakan untuk dibawah mata, dan highligh kadang aku juga gunakan untuk merapikan alis dan merapikan garis bibir, harganya cukup murah dan mudah didapatkan, aplikatornya juga enak digunakan, recommended untuk concealer sehari hari.

5 User's Overall rating

Revlon Colorstay Concealer
grace_soputra

grace_soputra

1 year ago

3

Wishlists

14

Reviews

3.7

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Revlon Colorstay Concealer merupakan concealer yang dikemas di dalam tube dengan wand aplikator. Produk ini memiliki fungsi menutupi ketidak sempurnaan, menutupi lingkar hitam mata dan bercak atau noda di wajah. Jenis concealer yang cair namun creamy dan agak kental. Memiliki hasil akhir semi matte dan tahan lama seharian. Tersedia dalam 5 warna.

How to Use

Ulaskan pada noda yang ada di wajah atau pada lingkar hitam bawah mata. Tepuk-tepuk sedikit menggunakan jari, ratakan. Bisa juga digunakan sebagai highlighter di beberapa bagian wajah.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

Glycol, Tetrasodium Edta, Phenoxyethanol, Caprylyl Gylcol, 1.2 Hexanediol. May contain: Titanium Dioxide, Iron Oxides, Zinc Oxide.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product