Colorstay Concealer

01Light

Revlon

3.9

17 Reviews

Product Price IDR 85,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Clampion

8:29 PM . 20 Sep 17

Biasanya aku pakai concealer ini ganti2an sm concealer maybelline fit me, concealer ini lebih creamy dibanding maybelline fit me jd kalau dipake diunder eyes setelah pake powder malah bikin creasing di aku jd lebih sering pake concealer ini untuk ngecover redness diwajah aja

3 User's Overall rating

miraandiyatni

4:15 AM . 11 Sep 17

Concealer ini biasa2 aja. Kalau dipakai di undereyes tidak creasing, tetapi gatau kenapa kadang bikin cakey. Coveragenya medium, untuk bekas jerawat yg coklat pekat masih terlihat. Harganya cukup adfordable.

3 User's Overall rating

Nafisalma

12:15 AM . 10 Jun 17

Concealer sehari-hari banget. Karena teksturnya mirip maybelline fit me, creamy agak liquid gitu jd diblendnya gampang. Tapi gatau kenapa agak tricky kl di kulit aku yang kering. Jadi suka aku campur sm concealer laun yg lebih creamy. But kl buat bentuk alis, highlight atau nutupin blemishes bagus. Overall lumayan juga.

4 User's Overall rating

@Melodista_Emfi tergantung tipe kulitnya sih kak. Mungkin buat yg kombinasi atau oily cocok. Tapi buat aku terlalu liquid hehe tp coveragenya bagus kok jd aku suka pake buat undereye jg ;)

ivicnicky

1:15 PM . 23 Mar 17

Ini concealer pertama saya. Beli ini karena ingin menutupi lingkar mata, but it hasn't good results on covering dark eye circle. Tapi, masih ngebantu menutupi acne scar dan bagian wajah yg undertone. I'm enjoying use this product, but for repurchasing I want to seek another option.

3 User's Overall rating

elvierajoesha

12:11 PM . 24 Jan 17

Beli concealer ini untuk mengatasi kantong mata.. udah beli shade paling terang, namun tidak nutup sama sekali :( Jadi sorry aku cari product lain dulu ya Revlon..
Tapi untuk kemasan, suka banget karena praktis dan simple.

3 User's Overall rating

Mohon partisipasinya teman teman utk mengisi form mengenai Female Daily https://t.co/pobniYJz47" target="_blank">https://t.co/pobniYJz47 Terima Kasih????

Revlon Colorstay Concealer
grace_soputra

grace_soputra

2 years ago

5

Wishlists

17

Reviews

3.7

Package Quality

42%

Repurchase

Description

Revlon Colorstay Concealer merupakan concealer yang dikemas di dalam tube dengan wand aplikator. Produk ini memiliki fungsi menutupi ketidak sempurnaan, menutupi lingkar hitam mata dan bercak atau noda di wajah. Jenis concealer yang cair namun creamy dan agak kental. Memiliki hasil akhir semi matte dan tahan lama seharian. Tersedia dalam 5 warna.

How to Use

Ulaskan pada noda yang ada di wajah atau pada lingkar hitam bawah mata. Tepuk-tepuk sedikit menggunakan jari, ratakan. Bisa juga digunakan sebagai highlighter di beberapa bagian wajah.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

Glycol, Tetrasodium Edta, Phenoxyethanol, Caprylyl Gylcol, 1.2 Hexanediol. May contain: Titanium Dioxide, Iron Oxides, Zinc Oxide.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product