Colorstay Concealer

Light Medium

Revlon

3.3

82 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

joamidala

9:22 AM . 22 Jun 17

Ini bagus banget sih menurut aku. Dia gak drying. Lembap gtu concealernya kaya M********* F** Me. Buat nutup kantong mata, jerawat, bekas jerawat, garis bibir (buat gradient lips), sampe buat highlight sih bagus-bagus aja. makeupin client juga bagus-bagus aja. Gak cracking, cakey, dan lain-lain. Travel friendly? Banget.

5 User's Overall rating

gustinaarifin

11:53 AM . 16 Jun 17

Disini aku cuma pakai concealer dari revlon colorstay yang warnanya hampir sama dengan warna kulit aku.. Terus aku totol-totol di bagian jerawat aku trus di tap-tap pakai tangan and then aku set semua pakai RCMA No Color Powder .. I skip foundation karena menurut aku terlalu heavy buat kulit aku yang lagi super sensitive.. But it works really good.. makeupnya jd kyk no makeup makeup.. hahaha..

5 User's Overall rating

Lyche

7:04 PM . 30 May 17

Daya covernya kalo menurut ak biasa aja, apalagi untuk daerah bawah mata. Kalo untuk makeup heavy, ini kurg cocok krna emg kurg coveragenya. Daripada ga kepake, akhirnya ak pake untuk sehari2 aja tanpa foundie, lumayan kalo untuk sehari2 sih pas hehe. Ga kliatan terlalu berat. Kalo untuk repurchase, kynya ak mau coba yg lain dlu hehe

3 User's Overall rating

lilahazhiya

1:45 AM . 10 Feb 17

beli ini karena liat beauty blogger pake dan setelah beli jd biasa aja pakenya nih coveragenya super standard bgt dan di aku nih bisa cukup panas loh pas d taroh di under eye area kenapa yah mgkn sensitive aja kalo yah. cuma ga beli lagi deh mending l*g***

2 User's Overall rating

MichellaGeorgia

1:54 PM . 25 Jan 17

the first concealer i've ever tried. coveragenya lumayan bagus buat nutup bekas jerawat (tp gabisa nutup jerawat). buat under eye juga bagus. ga creasing. ga cakey. bagus banget buat pemula yang mau coba pakai makeup

3 User's Overall rating

Mohon partisipasinya teman teman utk mengisi form mengenai Female Daily https://t.co/pobniYJz47" target="_blank">https://t.co/pobniYJz47 Terima Kasih????

Revlon Colorstay Concealer
sharonwidjaja

sharonwidjaja

1 year ago

14

Wishlists

82

Reviews

3.6

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Revlon Colorstay Concealer merupakan concealer yang dikemas di dalam tube dengan wand aplikator. Produk ini memiliki fungsi menutupi ketidak sempurnaan, menutupi lingkar hitam mata dan bercak atau noda di wajah. Jenis concealer yang cair namun creamy dan agak kental. Memiliki hasil akhir semi matte dan tahan lama seharian. Tersedia dalam 5 warna.

How to Use

Ulaskan pada noda yang ada di wajah atau pada lingkar hitam bawah mata. Tepuk-tepuk sedikit menggunakan jari, ratakan. Bisa juga digunakan sebagai highlighter di beberapa bagian wajah.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

Glycol, Tetrasodium Edta, Phenoxyethanol, Caprylyl Gylcol, 1.2 Hexanediol. May contain: Titanium Dioxide, Iron Oxides, Zinc Oxide.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product