Colorstay Concealer

Light Medium

Revlon

3.3

85 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Arveradyn

3:15 AM . 12 Aug 17

Warnanya oke sih, tp dia sama sekali ga blendable, jadi kalo aku pake buat tutupin dark spot, dia warna nya bakal nampak banget blang bleng gitu, ga nge blend pokoknya, trs kalo buat under eye lumayan sih, tapiii, dia menonjolkan fine lines aku dan jadinya cakey, soo, aku ga suka hehe

3 User's Overall rating

vitrians

2:15 PM . 16 Jul 17

Kurang oke yah menurutku buat cover dark circles under my eyes, apa karena salah warna ya. Hiks. Tp aku pake buat lip concealer gag bikin kering kog asal sebelumnya pake lip balm dulu. Ya mungkin efek lip balm nya kali ya. Haha. Cuma pake ini gag habis2 rasanya, udah dr 2016, jadi 1 tahun tp isinya masih banyak bgt

3 User's Overall rating

auliaiqlima

2:17 AM . 10 Jul 17

Coverage nya biasa aja sih menurutku. Tapi buat sehari-hari okelah karna aku juga gaksuka swatch apapun ketebelan. Bentuknya kaya lipcream dan lumayan isinya. Tapi baunya aku kurang suka agak bau obat gitu menurutku. Repurchase?mm pengen cari yang lain sih...

4 User's Overall rating

joamidala

9:22 AM . 22 Jun 17

Ini bagus banget sih menurut aku. Dia gak drying. Lembap gtu concealernya kaya M********* F** Me. Buat nutup kantong mata, jerawat, bekas jerawat, garis bibir (buat gradient lips), sampe buat highlight sih bagus-bagus aja. makeupin client juga bagus-bagus aja. Gak cracking, cakey, dan lain-lain. Travel friendly? Banget.

5 User's Overall rating

gustinaarifin

11:53 AM . 16 Jun 17

Disini aku cuma pakai concealer dari revlon colorstay yang warnanya hampir sama dengan warna kulit aku.. Terus aku totol-totol di bagian jerawat aku trus di tap-tap pakai tangan and then aku set semua pakai RCMA No Color Powder .. I skip foundation karena menurut aku terlalu heavy buat kulit aku yang lagi super sensitive.. But it works really good.. makeupnya jd kyk no makeup makeup.. hahaha..

5 User's Overall rating

Revlon Colorstay Concealer
sharonwidjaja

sharonwidjaja

2 years ago

15

Wishlists

85

Reviews

3.6

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Revlon Colorstay Concealer merupakan concealer yang dikemas di dalam tube dengan wand aplikator. Produk ini memiliki fungsi menutupi ketidak sempurnaan, menutupi lingkar hitam mata dan bercak atau noda di wajah. Jenis concealer yang cair namun creamy dan agak kental. Memiliki hasil akhir semi matte dan tahan lama seharian. Tersedia dalam 5 warna.

How to Use

Ulaskan pada noda yang ada di wajah atau pada lingkar hitam bawah mata. Tepuk-tepuk sedikit menggunakan jari, ratakan. Bisa juga digunakan sebagai highlighter di beberapa bagian wajah.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

Glycol, Tetrasodium Edta, Phenoxyethanol, Caprylyl Gylcol, 1.2 Hexanediol. May contain: Titanium Dioxide, Iron Oxides, Zinc Oxide.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product