Colorstay Concealer

Light Medium

Revlon

3.2

91 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

FiaPalace

8:39 AM . 15 Oct 17

(+) So smooth.. No cracking.. Very affordable.. Totally cover my dark area.. (-) I don't really like the applicator, it's so stiff, that sometimes makes me need an extra effort to pull put the product from the tube, especially when the product is about to run out..

4 User's Overall rating

lumina19

9:15 AM . 01 Oct 17

aku ga tau ini aku yang salah pakainya atau gimana. Tapi pas aku pakai entah kenapa susah banget ngeblendnya. Udah coba pakai kuas dan beauty blender. Tetep aja susah diblend.Hasilnya malah jadi cakey. Mungkin ini bukan salah satu produk revlon kesukaan aku.

3 User's Overall rating

Yennimishana

3:15 AM . 15 Sep 17

ini concealer pertama banget pas awal-awl kenal makeup dan waktu masih kuliah. harganya ya bersahabat bgt dengan kantong pelajar atau mahasiswa tapi ini low coverage. ga nutup dark circle, ga nutup bekas jerawat juga.

2 User's Overall rating

bellanovhia

11:34 PM . 08 Sep 17

menurut gw dia gk full coverage utk yg dark circle nya parah, trus cover jerawat jg kurang. gw lebih prefer maybelline fit me sih. untuk harga sangat terjangkau untuk kalian yg masih coba2 belajar makeup dan ini creasingnya jg yah lumayan sih dipakein bedak tabur juga gak gitu ngefek

2 User's Overall rating

nitranada

5:15 PM . 03 Sep 17

Ini susah banget untuk di blendnya dan buat nutupin dark circles ga banget ga mutupin sama sekali malah menurut aku ini malah buat under eye aku jadi abu abu pdhl harganya lumayan juga tapi ga sebanding sama kualitasnya sayang banget ya

1 User's Overall rating

Revlon Colorstay Concealer
sharonwidjaja

sharonwidjaja

2 years ago

16

Wishlists

91

Reviews

3.6

Package Quality

46%

Repurchase

Description

Revlon Colorstay Concealer merupakan concealer yang dikemas di dalam tube dengan wand aplikator. Produk ini memiliki fungsi menutupi ketidak sempurnaan, menutupi lingkar hitam mata dan bercak atau noda di wajah. Jenis concealer yang cair namun creamy dan agak kental. Memiliki hasil akhir semi matte dan tahan lama seharian. Tersedia dalam 5 warna.

How to Use

Ulaskan pada noda yang ada di wajah atau pada lingkar hitam bawah mata. Tepuk-tepuk sedikit menggunakan jari, ratakan. Bisa juga digunakan sebagai highlighter di beberapa bagian wajah.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

Glycol, Tetrasodium Edta, Phenoxyethanol, Caprylyl Gylcol, 1.2 Hexanediol. May contain: Titanium Dioxide, Iron Oxides, Zinc Oxide.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product