Colorstay Concealer

Light Medium

Revlon

3.2

79 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lilahazhiya

1:45 AM . 10 Feb 17

beli ini karena liat beauty blogger pake dan setelah beli jd biasa aja pakenya nih coveragenya super standard bgt dan di aku nih bisa cukup panas loh pas d taroh di under eye area kenapa yah mgkn sensitive aja kalo yah. cuma ga beli lagi deh mending l*g***

2 User's Overall rating

MichellaGeorgia

1:54 PM . 25 Jan 17

the first concealer i've ever tried. coveragenya lumayan bagus buat nutup bekas jerawat (tp gabisa nutup jerawat). buat under eye juga bagus. ga creasing. ga cakey. bagus banget buat pemula yang mau coba pakai makeup

3 User's Overall rating

Mohon partisipasinya teman teman utk mengisi form mengenai Female Daily https://t.co/pobniYJz47" target="_blank">https://t.co/pobniYJz47 Terima Kasih????

raraindria

2:25 PM . 29 Dec 16

Concealer pertama yg ku coba, dan agak kecewa. Coverage nya biasa banget. Kalau di aku bikin cakey waktu di build up, jadi bikin keliatan nggak natural :( bau nya gak gitu nyengat tapi aneh dan kurang suka. Repurchased? No. Mau cari concealer yg lebih bagus

3 User's Overall rating

Sophiatika

8:57 AM . 29 Dec 16

Pertama kali nyobain concealer Revlon dan dengan shade light medium. Warnanya sih nyatu dengan kulit aku dan coverage nya lumayan bagus. Tapi yang aku ngga suka concealer ini bikin kulit aku keliatan patchy di bagian yang aku cover (dibawah mata dan ditempat bekas jerawat) pernah juga nyobain jadi based eyeshadow dan jadinya malah kelihatan creasing kayak ada garis2 putih disekitar mata.

2 User's Overall rating

nandaaudia

4:03 PM . 27 Dec 16

ini concealer pertama yg aku coba. so far, concealer ini coveragenya cukup bagus untuk bekas jerawat. tp untuk apply di bawah mata, suka masuk di garis2 halus gt. sedikit cakey menurutku. jd setelah apply dan tap tap di bawah mata, kudug buru2 di di set pake powder atau kalo bisa di baking sih.

3 User's Overall rating

Revlon Colorstay Concealer
sharonwidjaja

sharonwidjaja

1 year ago

14

Wishlists

79

Reviews

3.6

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Revlon Colorstay Concealer merupakan concealer yang dikemas di dalam tube dengan wand aplikator. Produk ini memiliki fungsi menutupi ketidak sempurnaan, menutupi lingkar hitam mata dan bercak atau noda di wajah. Jenis concealer yang cair namun creamy dan agak kental. Memiliki hasil akhir semi matte dan tahan lama seharian. Tersedia dalam 5 warna.

How to Use

Ulaskan pada noda yang ada di wajah atau pada lingkar hitam bawah mata. Tepuk-tepuk sedikit menggunakan jari, ratakan. Bisa juga digunakan sebagai highlighter di beberapa bagian wajah.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

Glycol, Tetrasodium Edta, Phenoxyethanol, Caprylyl Gylcol, 1.2 Hexanediol. May contain: Titanium Dioxide, Iron Oxides, Zinc Oxide.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product