ADD
3.3
(136 reviews)
Colorstay Concealer
Light Medium
Revlon
Rp. 80.000
136 Reviews
Helenathaliaa
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 hours ago

Tau produk ini gara2 mommy beli dan jarang bgt dipake. Aku coba deh. Menurutku kurang bagus yaa dan engga high coverage. Light coverage menurut aku dan engga bsa nutup bekas2 jerawat dan lama2 di kulit aku yg berminyak cpt lunturnyaaa :(

susantihandayani
Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
14 hours ago

aku sebenernya penyuka produkan dr brand revlon, dari bedak tabur bedak padat, fondation,blush on. Tapi maaf untuk concealer aku merasa ketika dipake terasa panas, dan kurang cocok. Tapi ga buruk buruk amat, cm efek panas aja dibawah kantung mata.

nadhirahns
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
5 days ago

maaf aku jahat revlon:( but to be honest im not that into you... bagi diriku yg anak kosan dgn kondisi muka ingin dipoles scr perfek kayak ngerasa ga waw aja gitu. lemme tell you my honest experience, this concealer is heavy tho it blends enough. dan disaat mataku yg banyak garis2 nya ini berjalan 3jam lebih udh creasing banget huhu padahal sudah s...

fabiolawiyogo
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
5 days ago

lupa shade nya, sepertinya yang ini atau yg light gitu, concealer pertama yg aku punya, coverage biasa aja, biasanya aku pakai buat ngerapiin alis, soalnya kl aku sih pakai buat bawah mata agak panas gitu

elvaavee
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
09 Jun 2018

concealer yg biasa ajah cover nya, lumayan buat nahan supaya bawah mata gak cepet kering walau garis halus mata masih terlihat jelas, lumayan irit juga padahal dipakenya banyak, warnya ajah sih kurang banyak pilihan.

fredericaedward
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
31 May 2018

My first concealer Menurutku ini coveragenya cukup buat under eye, acne scars & redness. Tp seiring berjalannya waktu dark circlesku makin gelap jadi agak kurang coveragenya. Dan sebenernya aku beli ini salah shades tp masih wearable👍🏻

jasminepratiti
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
29 May 2018

Concealer ini bisa bgttt nutupin bawah mata. Walaupun bukan full coverage, tapi dia bisa di build up lagi. Aku pake shade yg light medium 03, dan warna nya itu pas bgttt! Shade yg light medium ini pas bgt warna nya buat di kulit yg kuning langsat kek aku. Dan dia itu ringan bgt sih. Trus shade light medium ini salah satu shade kuning nya si conceal...

atikabala
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
22 May 2018

warnanya terlalu light untuk undereye ku yang gelap banget, jadinya malah keliatan abu2. terus coveragenya sheer banget, pake gapake hampir sama aja, gak ada bedanya. gampang diblend cuma gamoang creasing. apalagi kalau kena air, bleberan kemana mana.

rizkykorlee22
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
17 May 2018

produk revlon tuh bagus2 dan juga terjangkau salah satunya produk ini xg recomen apalagi kalian xg sedang cari conceler dengan harga murah dan terjangkau dan pastikan shadenya pas dengan kulit kalian. dan saran dari aku conceler ini agak crising utk dibwh mata karena akan terlihat jelas sekali kerutannya

anggonoayuu
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
16 May 2018

Ini concealer pertama aku beli, beli ini sama fondationnya juga. Pertama kali nyoba rasanya biasa aja sih di aku malah aku ngerasa berat bgt di muka.. kayak ngerasa pake makeup yang berat. Repurchase? Kayaknya ga.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD