Colorstay Concealer

Light Medium

Revlon

3.2

100 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

intanpermata49

1:52 AM . 09 Jan 18

awal nyoba bener2 dibuat nutupin dark circle, krn warnanya lebih terang jdnya malah abu2 ? karena warnanya gak ada yang sampe nyentuh ke orange, jd kalo buat dark circle bener2 gak pas, akhirnya skg cuma sebagai highlight.

3 User's Overall rating

saraaaisya

12:18 PM . 04 Jan 18

My first concealer! Gangerti lagi packagingnya gasuka bgt? tumpah terus padahal udah tutup serapet rapetnya. Ke guling sebentar aja ngga lama bakal ngeluber ketempat lain :( tapi dia lumayan ngecover dark circles, harganya affordable lah buat pelajar, dan ga bikin kulit kering di aku. Tapi ya itu packagingnya bikin kesel, repurchase? No

3 User's Overall rating

marethanovia

2:18 PM . 01 Jan 18

Aku suka warna nya krn cocok bgt sama kulit terlebih di dark circle aku. Tapi, aku kurang suka formula nya krn ini bikin cracky bgt dikulit aku.. mungkin krn kulit aku kering jadi kurang cocok. Repurchase? No, karna aku lebih suka yg maybelline fit me untuk concealnya

2 User's Overall rating

kenidwiindah

5:15 PM . 01 Dec 17

Suka krn awet banget udh pake 3 bulanan lebih tp blm abis2 ?.. padahal sehari2 selalu dipake buat nge highlight bawah mata dan juga tulang hidung, udh gitu ku pakai juga untuk ngerapihin alis ttp aja awet.. nggak greasy di aku dan nggak crack.. harga juga oke, krn dibawah 100 K ?

5 User's Overall rating

Nafisalma

12:15 PM . 25 Nov 17

Buat aku yang kulitnya kering, concealer ini kurang pas formulanya kalau diapply di wajah tanpa foundie/bb cream krn teksturnya creamy ke cair. Jadi kurang coverage. Tapi kalau udah pake liquid base, baru cucoks. Bisa buat undereye, eyeshadow primer dan ngebentuk alis yg pas banget. Warnanya sih kalo di aku jatohnya jadi illuminator. Harga standar sih kl di counter jadi 98rb. So far I like it tapi masih ada other options to purchase.

4 User's Overall rating

Aku juga pakai ini.. emang ga terlalu coverage.. buat under eye mataku aja dia ga nge cover, lebih nge cover maybelline fit me sih.. dan lebih encer aja, cuma lumayan aku pake buat make up harian, ga terlalu berat..

Revlon Colorstay Concealer
sharonwidjaja

sharonwidjaja

2 years ago

16

Wishlists

100

Reviews

3.6

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Revlon Colorstay Concealer merupakan concealer yang dikemas di dalam tube dengan wand aplikator. Produk ini memiliki fungsi menutupi ketidak sempurnaan, menutupi lingkar hitam mata dan bercak atau noda di wajah. Jenis concealer yang cair namun creamy dan agak kental. Memiliki hasil akhir semi matte dan tahan lama seharian. Tersedia dalam 5 warna.

How to Use

Ulaskan pada noda yang ada di wajah atau pada lingkar hitam bawah mata. Tepuk-tepuk sedikit menggunakan jari, ratakan. Bisa juga digunakan sebagai highlighter di beberapa bagian wajah.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

Glycol, Tetrasodium Edta, Phenoxyethanol, Caprylyl Gylcol, 1.2 Hexanediol. May contain: Titanium Dioxide, Iron Oxides, Zinc Oxide.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product