Colorstay Concealer

Medium

Revlon

3.7

23 Reviews

Product Price IDR 89,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

amira28

9:15 AM . 23 Aug 17

Ini produk unggulan untuk dipakai daily life. menyamarkan noda hitam and longlasting. Jadi gak perlu khawatir bila tidak ada waktu untuk touch up. warna muka terlihat seimbang tanpa noda. great job. Repurchase? Yeah of course

5 User's Overall rating

anitsr_

11:15 AM . 20 Aug 17

Hasil pindah hati dari MAYBELLINE fit me karena waktu itu di toko, shade fitme yang aku mau abis. Berakhir manis karrna tekstur nya super creamy! Dan shade yang aku pilih (medium moyen) cocok banget buat skin conceal - not to hiliting yeaa. Tapi beneran, shade ini cocok banget buat dipake daily makeup without foundation, karena dia juga ngga super full coverage, finishnya jadi super natural but flawless gitu. Kesimpulannya, pilih fitme no. 20 buat hiliting & dipake buat acara yang lebih formal, dan pake revlon medium moyen buat conceal & daily makeup.

5 User's Overall rating

yashintapriastari

6:15 PM . 21 Jun 17

Overrated. Di aku coveragenya biasa aja, susah di blend, cracking. Gatau kenapa banyak org yg rekomendasiin ini. Mungkin krn teksturnya creamy kali ya jd di sebagian orang coveragenya ada. Tp kalo aku msh lbh suka maybelline fit me, walaupun cair tp dia gampang di blend dan coveragenya lumayan ada

2 User's Overall rating

maya_kurniawati

5:50 AM . 13 Nov 16

Beli ini awalnya karena cari liquid concealer yang pilihan warnanya sesuai skintone aku. Formulanya agak thick dan full coverage, lumayan bisa menutup dark circle, sayangnya cepat creasing. Ketahanannya lumayan, dipake seharian dan dibuat wudhu masih stay aja di under eye. Bukan concealer favorit aku karena cepat creasing itu tadi. Jadi masih akan hunting concealer brand lain yang gak creasing.

3 User's Overall rating

Fkrnand

11:12 PM . 07 Aug 16

Alasan pertama membeli produk ini adalah dari segi harga dan kemudahan untuk memperoleh barangnya. Coveragenya masih sedikit kalah dengan concealer saya sebelumnya (BOHO), tapi masih bisa teratasi dengan memulaskannya at least dua kali pada bagian yang perlu disamarkan. Not a fan of its smell, tapi bagi saya cukup baik dan praktis untuk diaplikasikan dan dibawa kemana-mana. Sampai sekarang, belum ada keluhan dalam menggunakan produk ini di kulit saya yang cenderung oily. Menurut saya, cocok bagi yang tidak mau dipusingkan dengan harga dan kualitas. 

4 User's Overall rating

Revlon Colorstay Concealer
goodgrief

goodgrief

2 years ago

Revlon Colorstay Concealer
pinkyrose

pinkyrose

2 years ago

5

Wishlists

23

Reviews

3.7

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Revlon Colorstay Concealer merupakan concealer yang dikemas di dalam tube dengan wand aplikator. Produk ini memiliki fungsi menutupi ketidak sempurnaan, menutupi lingkar hitam mata dan bercak atau noda di wajah. Jenis concealer yang cair namun creamy dan agak kental. Memiliki hasil akhir semi matte dan tahan lama seharian. Tersedia dalam 5 warna.

How to Use

Ulaskan pada noda yang ada di wajah atau pada lingkar hitam bawah mata. Tepuk-tepuk sedikit menggunakan jari, ratakan. Bisa juga digunakan sebagai highlighter di beberapa bagian wajah.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

Glycol, Tetrasodium Edta, Phenoxyethanol, Caprylyl Gylcol, 1.2 Hexanediol. May contain: Titanium Dioxide, Iron Oxides, Zinc Oxide.

Report This Product

Product Video

Sharon Widjaja, Female Daily's Product Development Associate, talks about Revlon Colorstay Concealer, one of drugstore's favorite concealer that works great to hide skin imperfections. Read our editor's review on other drugstore concealer here: http://femaledaily.com/blog/2014/08/14/maybelline-dream-lumi-touch-highlighting-concealer/ http://femaledaily.com/blog/2013/07/11/tried-tested-bourjois-healthy-mix-illuminating-brush-concealer/ Looking for…

View Full Video

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product