Colorstay Concealer

Medium

Revlon

3.6

25 Reviews

Product Price IDR 89,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

melizagilbert

1:13 PM . 10 Jan 18

Bagus untuk menutup area bawah mata dan teksturnya juga cukup untuk menutup bagian mata yg hitam tapi unt creasing itu juga ikut terjadi sih. over all suka sih sama produk ini karena emang yg namanya concealer pasti ga ada yg bener bener nutup dan ga bikin creasing

3 User's Overall rating

Stefany

12:15 PM . 21 Nov 17

Concealer Revlon inj lumayan untuk dijadikan concealer..untuk nutupin noda2..teksturnya cair ,hasilnya ringan bgt ke kulit..tapi ya kurang coverage harus berulang2 biar agak nutupinnya maksimal. Untuk kulit berminyak mnurut aku kurang pas dpake.

3 User's Overall rating

amira28

9:15 AM . 23 Aug 17

Ini produk unggulan untuk dipakai daily life. menyamarkan noda hitam and longlasting. Jadi gak perlu khawatir bila tidak ada waktu untuk touch up. warna muka terlihat seimbang tanpa noda. great job. Repurchase? Yeah of course

5 User's Overall rating

anitsr_

11:15 AM . 20 Aug 17

Hasil pindah hati dari MAYBELLINE fit me karena waktu itu di toko, shade fitme yang aku mau abis. Berakhir manis karrna tekstur nya super creamy! Dan shade yang aku pilih (medium moyen) cocok banget buat skin conceal - not to hiliting yeaa. Tapi beneran, shade ini cocok banget buat dipake daily makeup without foundation, karena dia juga ngga super full coverage, finishnya jadi super natural but flawless gitu. Kesimpulannya, pilih fitme no. 20 buat hiliting & dipake buat acara yang lebih formal, dan pake revlon medium moyen buat conceal & daily makeup.

5 User's Overall rating

yashintapriastari

6:15 PM . 21 Jun 17

Overrated. Di aku coveragenya biasa aja, susah di blend, cracking. Gatau kenapa banyak org yg rekomendasiin ini. Mungkin krn teksturnya creamy kali ya jd di sebagian orang coveragenya ada. Tp kalo aku msh lbh suka maybelline fit me, walaupun cair tp dia gampang di blend dan coveragenya lumayan ada

2 User's Overall rating

Revlon Colorstay Concealer
goodgrief

goodgrief

2 years ago

Revlon Colorstay Concealer
pinkyrose

pinkyrose

2 years ago

5

Wishlists

25

Reviews

3.6

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Revlon Colorstay Concealer merupakan concealer yang dikemas di dalam tube dengan wand aplikator. Produk ini memiliki fungsi menutupi ketidak sempurnaan, menutupi lingkar hitam mata dan bercak atau noda di wajah. Jenis concealer yang cair namun creamy dan agak kental. Memiliki hasil akhir semi matte dan tahan lama seharian. Tersedia dalam 5 warna.

How to Use

Ulaskan pada noda yang ada di wajah atau pada lingkar hitam bawah mata. Tepuk-tepuk sedikit menggunakan jari, ratakan. Bisa juga digunakan sebagai highlighter di beberapa bagian wajah.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

Glycol, Tetrasodium Edta, Phenoxyethanol, Caprylyl Gylcol, 1.2 Hexanediol. May contain: Titanium Dioxide, Iron Oxides, Zinc Oxide.

Report This Product

Product Video

Sharon Widjaja, Female Daily's Product Development Associate, talks about Revlon Colorstay Concealer, one of drugstore's favorite concealer that works great to hide skin imperfections. Read our editor's review on other drugstore concealer here: http://femaledaily.com/blog/2014/08/14/maybelline-dream-lumi-touch-highlighting-concealer/ http://femaledaily.com/blog/2013/07/11/tried-tested-bourjois-healthy-mix-illuminating-brush-concealer/ Looking for…

View Full Video

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product