Pimple Cover & Care Concealer Pen

Light

Pond's

2.8

62 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sweetheartrabbitk

5:39 PM . 03 Jan 18

Waktu beli ini pas sma karna aku awalnya beli pimple acne gel nya dan sekalian ada concealernya. tertarik karna lucu stick gt kaya lipstick warna nude haha. tapi dont expect too much karna coverage nya biasa aja tapi bisa dibilang lumayan lah walau jarang aku pake ini jadi beralih pengganti eye primer aku sementara.

2 User's Overall rating

pinkpatrick

11:16 PM . 01 Jan 18

udah repurchased 2x walaupun gk begitu suka..aneh kan.. karena beli ini selalu lagi urgent trs,cari concealer yg mudah didapat aja. teksturnya enak sih gampang diratain,tp cepet banget luntur,shadenya jg cuman satu and which is terlalu terang di aku jadi gak natural banget. ada rekomen concealer yg rekomend buat acne prone yg bagus gak?

3 User's Overall rating

caachaa

11:32 PM . 30 Dec 17

concealer jaman sma aku , conceler ponds ini lumayan ngecover bekas jerawat dan warnanya cocok sama kulitku tapi kalo ngomong ketahanannya kalo udah keringetan lunturr deh terus kayak aneh gitu tp kadang tetep aku buat ngerapiin alis hehe

2 User's Overall rating

kellyclaudia

12:50 PM . 19 Dec 17

concealer pertama aku hoho~ belinya di supermarket. harganya murah dan waktu itu iseng mau nyobain jadinya beli aja deh. menurut aku coverage nya lumayan sih buat harga segini. tp aku bilang ga gt gampang di blend? gak ngrti juga apa karena aku yg gak bisa hmm. yang pasti yg aku gak suka dri concealer ini adalah warnanya. ga cocok banget di kulit aku ! :( so, repurchase? no :(

4 User's Overall rating

mybareface

4:02 PM . 15 Dec 17

Tekstur lumayan mudah diratakan, packagingnya juga bagus slim ga banyak makan tempat. Tp kurang bisa nutup noda. Terus produk ini tuh keliatan bgt ada di kulit, maksudnya ga nyatu sama kulit walaupun teksturnya enak

2 User's Overall rating

Pond's Pimple Cover & Care Concealer Pen
nadiashifa

nadiashifa

2 years ago

Pond's Pimple Cover & Care Concealer Pen
erryen

erryen

1 year ago

3

Wishlists

62

Reviews

3.2

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Pond's Complete Solution Pimple Cover & Care Concealer Pen merupakan concealer yang memiliki formula untuk menyamarkan jerawat dan noda jerawat. Mengandung Salicylic Acid yang merawat jerawat di saat yang bersamaan, sehingga mampu membantu menutupi jerawat dan membantu mengurangi bakteri penyebab jerawat.

How To Use :
Aplikasikan pada jerawat atau bekas jerawat setelah mencuci muka. Dapat dikombinasikan dengan penggunaan makeup lainnya.

Suitable For :
Kulit berjerawat.

Ingredients :
Isocetyl Myristate, Isopropyl Myristate, Dimethicone, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Polyethylene, Silica, Microcyrstalline Wax, Hydrogenated Coco-Glycerides, Isononyl Isononanoate, Salicylic Acid, Coopernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Ethylhexyl Palmitate, Zinc PCA, BHT, Tocopheryl Acetate, Ethylparaben, Bisabolol, Methylparaben, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Pond's

Pond's merupakan salah satu jagoan pada pasar kecantikan. Selalu menghadirkan produk yang memahami kepentingan wanita untuk memiliki kulit yang indah.

Not found article in this product