Pimple Cover & Care Concealer Pen

Light

Pond's

2.8

53 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Sheillaamani

7:15 AM . 22 Sep 17

Ini menurut aku concealer terhebat. Dia bisa cover jerawat aku walau lagi besar-besarnya. Warnanya cocok. Dia murah. Dan gak retak gitu pas dipakai. Kemudian packaging nya mungil banget. Sayang oh sayang,kayaknya ponds udah gak ngeluarin ini lagi -_- ??

5 User's Overall rating

bakada

4:15 PM . 14 Aug 17

beli karena gak sengaja liat dirak swalayan, berhubung pengen coba2 pake concealer dan karena murah juga akhirnya beli deh, coveragenya ini sheer banget, hampir gak nutup apa2 dan warnanya itu cuman 1 dan agak terang beberapa shade dari kulit muka aku sih, terus ini kalo gak di set pake bedak bakal kayak leleh gituuu, untuk nyembuhin jerawatnya sih kayaknya gak ada ngaruhnya deh

2 User's Overall rating

tifaniariska

4:35 AM . 11 Aug 17

Pernah pake ini waktu jaman kelas 3 SMA, pas muka mdh jerawatan parah. Hmm pertama tamanya sih kayaknya biasa aja. Habis itu kok malah jd parah ya jerawatnya. Mulai dr situ, lgsg ga pake lg deh. Gatau apa gara2 dulu krn aku blm ngeh merawat wajah jd pakenya mgkn pas muka kotor apa gimana. Tapi jadi ga tertarik lg aja sih pake ini.

1 User's Overall rating

Anamelani

8:51 PM . 18 Jul 17

Dengan harga yang murah, dia cukup bagus buat nutupin jerawat dan bekasnya. Aku suka banget sama produk ini, dia gak nyumbat di pori-pori dan bentuknya lucu. Menurutku kekurangannya cuma satu, dia cuma punya satu warna aja. Jujur concealer ini warnanya lebih gelap dari kulitku, tapi untungnya dia malah bikin kesan natural gitu, kaya gak pakai apa-apa. Menurutku ini warnanya cocok buat orang Indonesia. Love it! 

5 User's Overall rating

hai_ny

3:50 PM . 29 Jun 17

beli ini waktu itu karna pengen aja, dan katanya bisa nutupin jerawat. jadilah dipakee, dannnn ternyata hasilnya lumayan lah untuk jerawat yang kecil2, tapi kalo jerawat klian besar dan merah aku rasa ini gak bakal ketutupan, karna dia ga terlalu full coverage. jdi biasa aku pake ini di pipi aja karna skin tone nya sama dan pakenya itupun dikit , rada susah di blend juga sih. tapi, bagus kok untuk yg pengen coba-coba. :)

3 User's Overall rating

Pond's Pimple Cover & Care Concealer Pen
nadiashifa

nadiashifa

1 year ago

Pond's Pimple Cover & Care Concealer Pen
erryen

erryen

1 year ago

3

Wishlists

53

Reviews

3.2

Package Quality

59%

Repurchase

Description

Pond's Complete Solution Pimple Cover & Care Concealer Pen merupakan concealer yang memiliki formula untuk menyamarkan jerawat dan noda jerawat. Mengandung Salicylic Acid yang merawat jerawat di saat yang bersamaan, sehingga mampu membantu menutupi jerawat dan membantu mengurangi bakteri penyebab jerawat.

How To Use :
Aplikasikan pada jerawat atau bekas jerawat setelah mencuci muka. Dapat dikombinasikan dengan penggunaan makeup lainnya.

Suitable For :
Kulit berjerawat.

Ingredients :
Isocetyl Myristate, Isopropyl Myristate, Dimethicone, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Polyethylene, Silica, Microcyrstalline Wax, Hydrogenated Coco-Glycerides, Isononyl Isononanoate, Salicylic Acid, Coopernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Ethylhexyl Palmitate, Zinc PCA, BHT, Tocopheryl Acetate, Ethylparaben, Bisabolol, Methylparaben, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Pond's

Pond's merupakan salah satu jagoan pada pasar kecantikan. Selalu menghadirkan produk yang memahami kepentingan wanita untuk memiliki kulit yang indah.

Not found article in this product