ADD
2.8
(71 reviews)
Complete Solution Pimple Cover & Care Concealer Pen
Pond's
Rp. 30.000
68 Reviews
Rheinadika
Acne Prone, Fair, Neutral, 25 - 29
6 days ago

pakai produk ponds ini sekitar 2 tahun yang lalu sebelum aku mengenal concealer dan sebagainya. jadi ini tu buat nutup atau menyamarkan jerawat maupun bekas jerawat. coveragenya menurut aku low ke medium soalnya masih bisa keliatan jerawatnya dan agak kurang awet, harus sering touch up 👍

rainaisg
Acne Prone, Medium, Not Sure, 19 - 24
02 Feb 2018

Pernah coba produk ini sekitar 4 tahun yg lalu. Kondisi muka bener bener bruntusan dan mateng. Produk ini kurang ngefek apa apa ke kulit gue selain bikin adem. Bener bener ga ngefek sama sekali. Padahal cukup berharap banyak krn produk ponds adalah skincare pertama gue dan setelah sekian lama akhirnya mereka ngeluarin produk buat jerawat juga Kecewa bgt lah

AnnisaFiorentina
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
01 Feb 2018

my holly grail bgt nih. dulu aku slalu ngestock ini tiap bulan, abisnya diaku cocok bgt buat ngecover jerawat dan ngeringin jerawat yg mw tumbuh. tapi udah setahun belakangan ga pernah pake lg karena udh gapernah nemu lg. kayaknyaa ponds udah ga produksi lagi yah? minta infonya dong, padal aku suka banget pake ini

meshanoviar
Oily, Fair, Cool, 25 - 29
21 Jan 2018

produk ini cukup baguss buat nutupin jerawat. tapi karna warnanya cuma 1 jadi harus pinter2 deh atur ketebalan/ketipisan warnanya. soalnya buat kulitku pribadi warna ini ketuaan. yg kurang bagus dr produk ini adalah dia gampang patah gt didalem, jd kadang kalo lg kita roll suka ketahan gt jd harus hati2 makenya. sebenernya pake produk ini udah lama bgtt karna gatau knp skr produk ini udah jarang bgt ada di drugstore2, dan supermarket. overall produk ini sangatt amat membantu buat nutupin bekas jerawat kalian yg masih kemerahan :)

sweetheartrabbitk
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
03 Jan 2018

Waktu beli ini pas sma karna aku awalnya beli pimple acne gel nya dan sekalian ada concealernya. tertarik karna lucu stick gt kaya lipstick warna nude haha. tapi dont expect too much karna coverage nya biasa aja tapi bisa dibilang lumayan lah walau jarang aku pake ini jadi beralih pengganti eye primer aku sementara.

pinkpatrick
Sensitive, Fair, Not Sure, 25 - 29
01 Jan 2018

udah repurchased 2x walaupun gk begitu suka..aneh kan.. karena beli ini selalu lagi urgent trs,cari concealer yg mudah didapat aja. teksturnya enak sih gampang diratain,tp cepet banget luntur,shadenya jg cuman satu and which is terlalu terang di aku jadi gak natural banget. ada rekomen concealer yg rekomend buat acne prone yg bagus gak?

caachaa
Acne Prone, Medium, Neutral, 18 and Under
30 Dec 2017

concealer jaman sma aku , conceler ponds ini lumayan ngecover bekas jerawat dan warnanya cocok sama kulitku tapi kalo ngomong ketahanannya kalo udah keringetan lunturr deh terus kayak aneh gitu tp kadang tetep aku buat ngerapiin alis hehe

kellyclaudia
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
19 Dec 2017

concealer pertama aku hoho~ belinya di supermarket. harganya murah dan waktu itu iseng mau nyobain jadinya beli aja deh. menurut aku coverage nya lumayan sih buat harga segini. tp aku bilang ga gt gampang di blend? gak ngrti juga apa karena aku yg gak bisa hmm. yang pasti yg aku gak suka dri concealer ini adalah warnanya. ga cocok banget di kulit aku ! :( so, repurchase? no :(

mybareface
Acne Prone, Fair, Not Sure, 19 - 24
15 Dec 2017

Tekstur lumayan mudah diratakan, packagingnya juga bagus slim ga banyak makan tempat. Tp kurang bisa nutup noda. Terus produk ini tuh keliatan bgt ada di kulit, maksudnya ga nyatu sama kulit walaupun teksturnya enak

ulfapr
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
25 Nov 2017

Concealer ini dikhususkan untuk menutupi bekas jerawata atau wajah yg lagi berjerawat. Pertama kali liat aku langsung tertarik banget. Karena packagingnya lucu banget ya. Kecil dan travel friendlu banget. Dan pastinya wajahku memang acne prone sekali. Jd pasti butuh ini. Coverage sih ya, standar aja. Gak bener-bener ngecover gitu, tapi lumayan. Terlebih lagi harganya emanh murah meriah, menurutku nyarinya agak susah sih. Jd klo aku ketemu lagi, mau banget beli lagi.

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD