Complete Solution Pimple Cover & Care Concealer Pen

Pond's

3.5

5 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Rantiekaa

3:52 PM . 23 Aug 16

Aku dulu ditawarin pake concealer dari pond's, kebetulan temen ku spg unilever. Pas dibuka warnanya gelap tp yaudalah namanya jg dikasih yaaa terimain ajaa. Udah dipake ngga jelek ngga bagus, cuman rada susah ngblend padahal udh aku coba pake kuas pake spons hmmm

3 User's Overall rating

mba kl boleh tau beli dmn ya? soalnya kyknya di supermarket udah jarang :(

mbatasa

10:24 PM . 10 Aug 16

+ Murah, mudah ditemukan, kemasannya enak buat dibawa-bawa, dan produknya lumayan banyak.
+ Warnanya walau 1 shade doang tapi untungnya masuk skintone ku sih.
+ Berhasil nutup jerawat, bekas kemerahan, atau noda kehitaman.
- Coveragenya tapi biasa aja. Kalau yang cari full coverage gak bakal suka. Ini pas aja buat sehari-hari.
- Staying Powernya juga biasa aja. Sesuai lah dengan harganya.

Link to Ingredients: http://cosdna.com/eng/cosmetic_5429134513.html

5 User's Overall rating

mba kl boleh tau beli dmn ya? soalnya kyknya di supermarket udah ngga ada :(

@Tasyayudinda waduuuuh, aku belinya udah super lamaaa

binomialnomenklatur

7:57 PM . 25 May 16

Beli ini pas di guardian dan mikir ah lumayan buat coba-coba. Tapi pas dipake dirumah engga banget sih, udah keras susah di blend dan gua ga berani make di muka selain dibawah mata. Takut ih, lagian salysic acidnya ga enough gitu. NO no no

3 User's Overall rating

WidyaAP

10:29 AM . 29 Sep 15

Beli ini gara-gara abis jerawatan, dan bekasnya bikin gak asik :(
Kebetulan di swalayan ada, langsung comot aja..
Lumayan sih buat nutup noda bekas jerawat..
Tapi sayangnya shade nya cuma satu..kurang cocok sama tone kulitku sebenernya, tapi bisa diakalin lah :)
Gampang gampang susah di blend, apalagi kalau wajah lagi kering gak pakai pelembab dulu :)
Okelah dipakai sehari-hari :)

3 User's Overall rating

icci

9:51 AM . 25 Sep 15

rada aneh waktu liat ini pertama kali karna bingung ko ponds bikin concealer, yang ternyata cukup oke buat nutupin merah2 dan jerawat. meskipun shadenya cuma satu dan warnanya gelap, produknya gampang diblend. mungkin kurang cocok untuk dipakai di bawah mata. ini lebih cocok untuk cover blemishes

4 User's Overall rating

Pond's Complete Solution Pimple Cover & Care Concealer Pen
icci

icci

2 years ago

1

Wishlist

5

Reviews

3.2

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Pond's Complete Solution Pimple Cover & Care Concealer Pen merupakan concealer yang memiliki formula untuk menyamarkan jerawat dan noda jerawat. Mengandung Salicylic Acid yang merawat jerawat di saat yang bersamaan, sehingga mampu membantu menutupi jerawat dan membantu mengurangi bakteri penyebab jerawat.

How To Use :
Aplikasikan pada jerawat atau bekas jerawat setelah mencuci muka. Dapat dikombinasikan dengan penggunaan makeup lainnya.

Suitable For :
Kulit berjerawat.

Ingredients :
Isocetyl Myristate, Isopropyl Myristate, Dimethicone, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Polyethylene, Silica, Microcyrstalline Wax, Hydrogenated Coco-Glycerides, Isononyl Isononanoate, Salicylic Acid, Coopernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Ethylhexyl Palmitate, Zinc PCA, BHT, Tocopheryl Acetate, Ethylparaben, Bisabolol, Methylparaben, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Pond's

Pond's merupakan salah satu jagoan pada pasar kecantikan. Selalu menghadirkan produk yang memahami kepentingan wanita untuk memiliki kulit yang indah.

Similar Articles

Setelah Kim K contouring, Instagram eyebrow, Kylie Jenner lips, clown contouring dan strobing sekarang muncul “trend” baru, yaitu colour correcting…

Read Full Article »