ADD
2.9
(83 reviews)
Complete Solution Pimple Cover & Care Concealer Pen
Pond's
Rp. 30.000
83 Reviews
agrifinaura
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
a day ago

Ini concelaer pertama akuu dan kalo bole jujur aku cintaaa banget sm ni concelaer!!😭 dari mulai packagingnya yang sangat amat praktis, trs teksturnya cukup creamy dan super mudah di blend, dan coveragenya itu lohhh suka banget😫 sabiii bgt buat daily makeup gtlooh, shade nya jg nyatu bgt dikulit aku asliii cinta bgt sama ni concealer tp sayangnya ...

fellyssamargareth
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
01 Jun 2018

suka banget sama concealer ponds ini! di aku si coveragenya oke bgt, bekas jerawat tertutup bgt dan bener bener suka deh sama ini concealer. sayangnya barangnya udah cari dimana mana ga pernah ada lagi. jadi bingung mau pake concealer yg mana yg cocok untuk kulit jerawat kek aku.

nalargramsia
Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under
27 May 2018

ini concealer pertama dan emang satu satunya yang aku punya. aku dulu tiap jerawatan bener bener selalu pake ini karena tiap abis pake ini besoknya langsung ilang. buat coveragenya di aku lumayan lah not that bad buat nutupin merah merah di sekitar idung ataupun jerawat jerawat. sayang banget produk ini rada susah dicari

Naqia
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
01 May 2018

concelaer stick pertama saya. tujuan beli awalnya utk nutupin jerawat besar krn mau ada kondangan. berhub ini murah bgt yaudah saya coba. untuk harga semurah itu sih menurut saya bagus bgt ya. sempet takut akan memperparah jerawat tp nyatanya nggak, justru malah ngempesin. coveragenya sih bagus2 aja cuman kalo kena air lamgsung hilang. selain utk j...

anandaamelia
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Apr 2018

secara packaging so so lah ya, tp concealer ini sama sekali ga nutup jerawatku ataupun imperfection gt. dan untuk coveragenya juga b ajaa.. shadenya cuman 1, terlalu terang di aku. jadinya abu2. so sorryyy

flosha
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
24 Apr 2018

Concealer terluvvv. Mudah diblend krn kulitku kering, terus gak bikin jerawat atau bruntus. Walau harganya murah tapi ngecover. Sayang bgt udah discontinue, belum nemu pengganti concealer yg cucmey di hati kayak ponds ini.

Vickie_Agnes
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
16 Apr 2018

suka banget dg ini..emang jerawat tdk sepenuhnya ketutup.. tapi pakai ini jerawat jadi cepat kempis.. cocok deh pake ini.. sayangnya produk ini susah dan tdk gampang ditemui.. ada yg tau beli ini dmn ya?

fthysrn12
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
11 Apr 2018

Gaksuka, bener2 susah diblend & warnanya jg gacocok huhu. Teksturnya padat bgt. Satu2nya yg bikin suka cm packagingnya doang wkwk lucu gt travel friendly. beli ini di yogya dulu udh lama bgt & katanya skrg udh ga dijual lg ya? tp gpp sih gakepikiran buat repurchase jg hahaha

yulinda26
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
08 Apr 2018

Ini lumayan ngecover sih buat jerawat yg bumps gitu. Tapi gak smp full cover. Dia bisa untuk perawatan jerawat jg biar gak tambah parah karena mengandung salycid acid. Kurang awet aja biasanya beberapa jam udh luntur dikulit aku yg berminyak. Sepertinya sekarang udh susah buat didapetin.

iceblend
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
02 Apr 2018

coveragenya biasa aja, kurang nampol, tapi lumayan lah apalagi dengan harga murah dan kemasan yang mudah dibawa kemana-mana. dulu pernah dikasih sama temen, terus pas mau beli lagi ternyata susah banget dicarinya:")


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD