Undercover Crayon

2 Nude

Pixi

3.5

1 Review

Product Price EUR 15.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

missusmedia

2:59 PM . 28 Apr 16

Saya suka karena ngga perlu diraut, tinggal diputer. Coveragenya lumayan, ngga terlalu nutup dark circle tapi terlihat natural, kalau dipake langsung dibawah mata ke kulit yang kering, kesat gitu susah diratain. Kadang kalo lagi males pake make up ini itu, saya cuma pake ini di bawah mata and that's it. Harganya sekitar 15 euro, tapi awet banget, satu pensil aja ngga habis-habis udah berbulan-bulan :o

4 User's Overall rating

Pixi Undercover Crayon
missusmedia

missusmedia

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

4.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Pixi Undercover Crayon adalah concealer yang dapat menutupi ketidaksempurnaan pada kulit dengan hasil full coverage yang natural. Memberikan hasil yang matte di wajah, dan bertahan lama. Formulanya tahan air dan tidak mengakibatkan alergi.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah yang diinginkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Caprylic/Capric Triglyceride, Titanium Dioxide, Ceresin, Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/Hexastearate/Hexarosinate, Microcrystalline Wax, Talc, Mica, Octyldodecanol, Beeswax, Silica, Diisostearyl Malate, CI 77492, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, CI 15850:2, CI 77491, rh-Oligopeptide-1, Polysorbate 20, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, CI 77499, Persea Gratissima (Avocado) Oil , Rosa Canina Seed Extract, Kyounin Yu, Tocopheryl Acetate, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Sodium Hyaluronate, Parfum, BHT.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Pixi

Pixi adalah brand perawatan kulit dan kosmetik asal Inggris yang didirikan oleh Petra Strand lebih dari 10 tahun lalu. Produknya yang menggunakan bahan alami dan bekerja dengan baik dikulit, menjadikan Pixi dikenal dan populer saat ini.

Not found article in this product