ADD
2.7
(6 reviews)
Visions Top Secret Concealer
Skin79
Rp. 35.000
6 Reviews
isnadiadia
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
17 May 2016

ini adalah concealer pertama yang aku punya waktu mulai belajar make up. alasannya karena cukup terjangkau dan mudah dibeli. packagingnya juga keliatan safe dan praktis, bentuknya stick jadi ga khawatir bleber di makeup pouch. sayangnya concealer ini terlalu creamy di aku, kalo kebanyakan jadi lengket dan susah di blend. sedangkan kalo cuma apply s...

vonnygm
Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39
28 Jan 2016

dulu beli concealer ini krn liat packagingnya yg slim, btk pensil & model puter terlihat praktis & simpel..so sy bl lah mumpung diskon pula (ttp yee krn diskon jg sbnrnya hahaha)..pas sy pake ternyata coverage jelek..g bs nutupin noda hitam bekas jerawat..finishing nya sheer bgt..trus aga susah di blend..akhirnya drpd mubazir sy pake buat s...

nastitiputry
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
13 Dec 2015

Conceler ini gak mampu menutupi bagian dark spot dengan sempurna. Agak susah buat di blending dan herus nyari warna foundation/bb/cccream yang satu tingkat dibawah conceler ini biar pas di blend warna merata. Mampu bertahan kurang lebih 5 jam lah ya.

phirlyv
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
26 Nov 2015

Concealeer ini coveragenya sheer, saking sheer nya jadi kurang nutupin noda-noda hitam di wajah. Saya juga kesulitan nge-blend concealer ini sama foundation. Hasilnya berantakan. Malah bagusan nggak usah pakai concealer. Selain itu packagingnya yang sangat langsing bikin concealer ini mudah patah.

strawberry_kiss
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
16 Nov 2015

Saya kurang begitu suka dengan tekstur concealer ini. Dulu karena terlalu semangat, concealer yang bentuknya crayon ini patah waktu saya mengaplikasikannya langsung ke muka. Kalau dari segi coverage, kurang pas dengan selera saya karena hasilnya sheer. Kurang mampu menutupi dosa-dosa pada muka.

mae
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
24 Oct 2015

Concealer ini bentuknya crayon, teksturnya oke, satin-y gitu. Tapi untuk menutup spot kurang oke, agak sheer. Staying power quite okay, bisa bertahan maksimal 6 jam. Kalau buat under eye concealer cukup oke lah.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD