Visions Top Secret Concealer

Oriflame

2.7

6 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

isnadiadia

12:13 PM . 17 May 16

ini adalah concealer pertama yang aku punya waktu mulai belajar make up. alasannya karena cukup terjangkau dan mudah dibeli. packagingnya juga keliatan safe dan praktis, bentuknya stick jadi ga khawatir bleber di makeup pouch. sayangnya concealer ini terlalu creamy di aku, kalo kebanyakan jadi lengket dan susah di blend. sedangkan kalo cuma apply sedikit, terlalu sheer dan ga cukup meng coverage black spot. 

3 User's Overall rating

vonnygm

12:44 PM . 28 Jan 16

dulu beli concealer ini krn liat packagingnya yg slim, btk pensil & model puter terlihat praktis & simpel..so sy bl lah mumpung diskon pula (ttp yee krn diskon jg sbnrnya hahaha)..pas sy pake ternyata coverage jelek..g bs nutupin noda hitam bekas jerawat..finishing nya sheer bgt..trus aga susah di blend..akhirnya drpd mubazir sy pake buat shading alis & nutupin bulu2 alis sy yg kecil & buat bikin batas garis alis aja..lmyn kepake deh..alhamdulillah g jd mubazir

2 User's Overall rating

nastitiputry

11:25 AM . 13 Dec 15

Conceler ini gak mampu menutupi bagian dark spot dengan sempurna. Agak susah buat di blending dan herus nyari warna foundation/bb/cccream yang satu tingkat dibawah conceler ini biar pas di blend warna merata. Mampu bertahan kurang lebih 5 jam lah ya.

4 User's Overall rating

phirlyv

8:20 AM . 26 Nov 15

Concealeer ini coveragenya sheer, saking sheer nya jadi kurang nutupin noda-noda hitam di wajah. Saya juga kesulitan nge-blend concealer ini sama foundation. Hasilnya berantakan. Malah bagusan nggak usah pakai concealer. Selain itu packagingnya yang sangat langsing bikin concealer ini mudah patah.

2 User's Overall rating

strawberry_kiss

12:52 AM . 16 Nov 15

Saya kurang begitu suka dengan tekstur concealer ini. Dulu karena terlalu semangat, concealer yang bentuknya crayon ini patah waktu saya mengaplikasikannya langsung ke muka. Kalau dari segi coverage, kurang pas dengan selera saya karena hasilnya sheer. Kurang mampu menutupi dosa-dosa pada muka.

2 User's Overall rating

Oriflame Visions Top Secret Concealer
mae

mae

2 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

2.8

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Oriflame Visions Top Secret Concealer adalah concealer yang mudah digunakan dan menghasilkan cakupan yang menyeluruh dengan hasil akhir natural. Mengandung tea tree oil dan vitamin untuk melembutkan kulit dan menyembunyikan bintik hitam dan noda pada wajah.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product