Very Me Cover Up Concealer

Dark Secret

Oriflame

2.1

20 Reviews

Product Price IDR 59,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ghinauliia

4:15 PM . 07 Jun 17

packaging bagus, tapi produk nya kurang bagus. kurang bisa menutupi dark circle yang dimana itu adalah fungsi utama dari concealer. warna nya pun terlalu putih, saya lebih prefer pakai wardah double funtion kit. lebih murah dan hasil nya lebih bagus.

1 User's Overall rating

faidarachma

2:07 AM . 03 May 17

Aki nyoba produk ini waktu SMA. Karena waktu itu jerawatan dan awal2 mulai pake produk di muka. Aku pikir waktu itu apa mungkin akunya yang belum bisa pake atau jerawatnya yang emang terlalu merah. Tapi kalo dilihat di review FD sih emang kayaknya produknya yang bermasalah ya.

2 User's Overall rating

ramadanibunga

2:27 AM . 16 Mar 17

Ini concealer pertama yang aku beli dan waktu itu ngga expect apa2 selain covering bekas jerawat. Menurut aku concealer ini sheer banget, dan ngga bisa nutup imperfections. Teksturnya juga agak susah diblend. Repurchase? Nope

2 User's Overall rating

iefakhn

3:15 PM . 05 Feb 17

coveragenya egak ada. Kecewa sama produk ini padahal dah berharap banyak diawal. Yah gimana lagi. Tapi lumayan suka sama packagingnya yang diputer kayak pensil gitu, ringkes praktis cuma emang sayang kualitas produknya cemen. Atau akunya yang gak pinter apply-nya?

2 User's Overall rating

Loopie

8:31 AM . 28 Oct 16

Beli ini karena pas promoan di oriflame hahaha sering beli macem-macem emang kalo lagi promoan gitu, huks banget buat dompet.

Mmmm... aku sih seneng bentuknya, jadi mudah pemakaiannya dan cenderung lebih higienis.
Aku makek buat under eye sama sekitar bibir aku biar nyamain sama warna mukaku.

Nggak terlalu coverage sih tapi lumayan kok, worth it lah dengan harga pas aku beli >.<

Eh uda discontinue ya? semoga dibikin formulasi yang lebih baik deh :)

3 User's Overall rating

Oriflame Very Me Cover Up Concealer
anissasef

anissasef

2 years ago

0

Wishlist

20

Reviews

2.9

Package Quality

90%

Repurchase

Description

Oriflame Very Me Cover Up Concealer adalah salah satu produk oriflame yang ditunjukan kepada remaja. Very Me Cover Concealer ini dapat menyamarkan ketidaksempurnaan pada kulit wajah yang mudah digunakan agar penampilan lebih fresh dan alami. Very Me Cover Up Concealer ini mengandung tea tree oil untuk menyamarkan noda.

How To use :
Untuk menggunakannya cukup diputar seperti lipstick dan disapukan ke bagian yang kita inginkan lalu baurkan menggunakan tangan ataupun pemulasnya.

Suitable for:
-

Ingredients:
OCTYLDODECANOL, SQUALANE, CERA CARNAUBA, OZOKERITE, NYLON-12, POLYBUTENE, BIS-PEG-12 DIMETHICONE BEESWAX, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, SILICA, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, TITANIUM DIOXIDE (NANO), SILICA DIMETHYL SILYLATE, TOCOPHERYL ACETATE, PANTHENOL, MELIA AZADIRACHTA LEAF EXTRACT, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, BISABOLOL, ALUMINA, TRIMETHOXYCAPRYLYLSILANE, ASCORBYL PALMITATE, MELALEUCA ALTERNIFOLIA LEAF OIL, AQUA, SIMETHICONE, CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product