ADD
1.9
(28 reviews)
Very Me Cover Up Concealer
Dark Secret
Oriflame
Rp. 59.000
28 Reviews
artsydraft
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 Jun 2018

Monmaap tapi ini tuh concealer terburuk yg pernah aku pake. Jaman SMA dulu aku gencar banget nyariin concealer yg bisa nutupin bekas jerawat (yg super banyak btw) dan nemu ini karena kebetulan ada temen yg jualin produk Oriflame. Yg gak aku suka dari produk ini: 1) Gak creamy sama sekali dan ini bikin produknya susah banget buat diblend. Jatohnya b...

Flowrin
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
21 Jun 2018

concealer ini biasa aja menurut ku tapi yang aku ngga suka susah banget untuk di blend dan shadenya keputihan, produk oriflame memiliki bau yang khas seperti floral yang menyengat dan bikin aku agak pusing. harganya mahal untuk sebuah concealer dengan isi sedikit

vndneven
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
11 Jun 2018

Ok so I don't think that stick concealer works best on my skin and yup, that's true. Stick concealer dari Oriflame ini enggak creamy sama sekali, malah susah untuk di-blend. Udah gitu shadenya limit dan keterangan di kulitku. Satu lagi, dia gampang berminyak dan membuat wajah jadi greasy

miftadnm
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
15 Mar 2018

Big no deh buat aku, beli ini karena temen satu kost jualan dan gak enak aja soalnya sering aku tolakin. berkali-kali nyoba diblend pake brush atau beauty blender hasilnya sama, concealernya hilang. kalo nggak diblend cakey. totally no deh

LilisThia
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Mar 2018

sorry to say ... beli inii sih berharap banyak soalnya mau di pake kondangan + ngampus ternyataa ga ngover sama sekali ... susah nge blend nyaa malah keliatan bgt bedanyaaa dikulit ... jadii nyaa repurchase sih no

celineeeee
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Jan 2018

Concealer pertama yg aku coba tapi sayang nya ngga cocok di aku walaupun ga bikin breakout tp entah kenapa ngga enak aja di pake nya, coverage nya juga biasa aja light to medium menurut aku tapi karena bentuk nya stick jadi gampang pakai nya tapi sayang gampang patah n ancur :(

Allein
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
14 Jan 2018

Packagingnya bagus, bentuknya stick yang diputar jadi gampang buat diaplikasikan. Tapi sayangnya ini concealer tidak bisa meng-cover up apa pun. Acne scar yang merah pun gak bisa ditutup. Jadi kecewa parah sama concealer ini. Mana hasilnya malah putih gak jelas di kulit.

chybintang
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
27 Dec 2017

I actually love every Oriflame’s products but this one is a big NO for me. Bener2 ga berfungsi kalo di aku, dark circle & bekas jerawat sama2 ga ketutup, at all. Warnanya juga keputihan, kalo dipake di dark circle malah abu2? padahal packagingnya bagus & praktis. yang pasti ga akan repurchase..

ghinauliia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 Jun 2017

packaging bagus, tapi produk nya kurang bagus. kurang bisa menutupi dark circle yang dimana itu adalah fungsi utama dari concealer. warna nya pun terlalu putih, saya lebih prefer pakai wardah double funtion kit. lebih murah dan hasil nya lebih bagus.

faidarachma
Dry, Medium Light, Cool
03 May 2017

Aki nyoba produk ini waktu SMA. Karena waktu itu jerawatan dan awal2 mulai pake produk di muka. Aku pikir waktu itu apa mungkin akunya yang belum bisa pake atau jerawatnya yang emang terlalu merah. Tapi kalo dilihat di review FD sih emang kayaknya produknya yang bermasalah ya.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD