Very Me Cover Up Concealer

Dark Secret

Oriflame

2.0

22 Reviews

Product Price IDR 59,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Allein

4:06 AM . 14 Jan 18

Packagingnya bagus, bentuknya stick yang diputar jadi gampang buat diaplikasikan. Tapi sayangnya ini concealer tidak bisa meng-cover up apa pun. Acne scar yang merah pun gak bisa ditutup. Jadi kecewa parah sama concealer ini. Mana hasilnya malah putih gak jelas di kulit.

1 User's Overall rating

chybintang

10:58 AM . 27 Dec 17

I actually love every Oriflameā€™s products but this one is a big NO for me. Bener2 ga berfungsi kalo di aku, dark circle & bekas jerawat sama2 ga ketutup, at all. Warnanya juga keputihan, kalo dipake di dark circle malah abu2? padahal packagingnya bagus & praktis. yang pasti ga akan repurchase..

1 User's Overall rating

samaa... di aku juga gak ngeblend sm kulit huhu

@irene_indrs iya kan sis, sayang bgt padahal ya.. packagingnya kayak gitu praktis sebenernya. Cuma ya itu.. Malah aneh kalo diapply ke muka??

ghinauliia

4:15 PM . 07 Jun 17

packaging bagus, tapi produk nya kurang bagus. kurang bisa menutupi dark circle yang dimana itu adalah fungsi utama dari concealer. warna nya pun terlalu putih, saya lebih prefer pakai wardah double funtion kit. lebih murah dan hasil nya lebih bagus.

1 User's Overall rating

faidarachma

2:07 AM . 03 May 17

Aki nyoba produk ini waktu SMA. Karena waktu itu jerawatan dan awal2 mulai pake produk di muka. Aku pikir waktu itu apa mungkin akunya yang belum bisa pake atau jerawatnya yang emang terlalu merah. Tapi kalo dilihat di review FD sih emang kayaknya produknya yang bermasalah ya.

2 User's Overall rating

ramadanibunga

2:27 AM . 16 Mar 17

Ini concealer pertama yang aku beli dan waktu itu ngga expect apa2 selain covering bekas jerawat. Menurut aku concealer ini sheer banget, dan ngga bisa nutup imperfections. Teksturnya juga agak susah diblend. Repurchase? Nope

2 User's Overall rating

Oriflame Very Me Cover Up Concealer
anissasef

anissasef

2 years ago

0

Wishlist

22

Reviews

2.9

Package Quality

91%

Repurchase

Description

Oriflame Very Me Cover Up Concealer adalah salah satu produk oriflame yang ditunjukan kepada remaja. Very Me Cover Concealer ini dapat menyamarkan ketidaksempurnaan pada kulit wajah yang mudah digunakan agar penampilan lebih fresh dan alami. Very Me Cover Up Concealer ini mengandung tea tree oil untuk menyamarkan noda.

How To use :
Untuk menggunakannya cukup diputar seperti lipstick dan disapukan ke bagian yang kita inginkan lalu baurkan menggunakan tangan ataupun pemulasnya.

Suitable for:
-

Ingredients:
OCTYLDODECANOL, SQUALANE, CERA CARNAUBA, OZOKERITE, NYLON-12, POLYBUTENE, BIS-PEG-12 DIMETHICONE BEESWAX, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, SILICA, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, TITANIUM DIOXIDE (NANO), SILICA DIMETHYL SILYLATE, TOCOPHERYL ACETATE, PANTHENOL, MELIA AZADIRACHTA LEAF EXTRACT, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, BISABOLOL, ALUMINA, TRIMETHOXYCAPRYLYLSILANE, ASCORBYL PALMITATE, MELALEUCA ALTERNIFOLIA LEAF OIL, AQUA, SIMETHICONE, CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product