ADD
4.3
(6 reviews)
The ONE IlluSkin Concealer
Fair Light
Oriflame
Rp. 69.000
6 Reviews
im_bintang
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
24 Jun 2018

concelar ini biasa aja dipakai di kulit aku, mau nutupin alis yang baru tumbuh, eh malah tetap keliatan cuma samar dikit, nutupin kantong mata ataupun bekas jerawat juga ga bisa, cuma sekedar agak menyamarkan saja,untuk harga yang mahal aku pribadi sebagai konsumen berharap banget kualitasnya bisa ditingkatka

salsabillaramadhanti
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
02 May 2018

Waaa suka sekali aku dengan produk ini. Ngomong-ngomong ini consealer pertama ku ehehhe.. sewaktu aku suka make up jadi keranjingan nyoba produk lain. Dia lembut tapi sedikit tidak mengcover bekas jerawatku huhuu

ilmiilmut
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
23 Apr 2018

My first concealer! Beli ini sekitar setahun krn lg promo dan skrng tinggal dikit isinya hehe. Di kulitku lumayan bisa nutupin bekas jerawat. Gampang diblending juga meskipun pake tangan. Repurchase? Sptnya engga. Pengen nyoba merk lain

Azqiafs
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
24 Dec 2017

CONCEALER PERTAMA KU YG AKU PUNYA!!!♥️♥️♥️ Sumpah ini concealer bagus banget ngebantu banget kalo muka lagi gosong,jadi bikin muka ku balik natural tiap aku pake concealer ini,tapi kalo warna kulitku udh balik lagi duh makin bagus aja pake concealer ini dimuka. Beli ini waktu lagi diskon kena 65rb di oriflame hehe kalo habis aku mau repurchase lagi...

tiurliana
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
26 Oct 2017

Lumayan menutupi bekas jerawat dan ketidaksempurnaan di wajah berjerawat ini. teksturnya jg gampang di tap tap ke wajah,efeknya bikin kilau kulit jadi bersinar. so far udah 2x beli dgn shade beda dan kayanya mau coba2 concealer merk lain lagi :)

dididedew
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
21 Jul 2017

I love this product. Warnanya mampu mengaburkan warna mata panda saya dan ketahananannya bisa sampai seharian. Bagian bawah mata saya sering lebih kering daripada wilayah wajah lain dan ada sedikit keriputnya (padahal masih muda T_T), concealer ini tetap memberikan cover yang cukup baik walau tidak menghilangkan keriputnya. Saya belum pernah mengol...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD