Incredible Waterproof Concealer Stick

Beige

NYX

3.5

10 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ezioux

6:06 PM . 30 Dec 16

Concealer ini coveragenya cukup bagus apalagi untuk bekas-bekas jerawat. Packaginya kecil dan diputar, sehingga dia diaplikasikannya mudah sekali. Sayangnya, concealer ini kering dan cakey, jadi sebaiknya pemakaiannya dicampur dengan liquid concealer lain yang melembapkan, sehingga hasilnya lebih flawless. Kekurangan lain dari concealer ini adalah packaging plastiknya yang ringkih. Tutupnya mudah sekali pecah. Selain itu, concealernya juga mudah patah, jadi pemakaiannya harus hati-hati sekali.  

2 User's Overall rating

indhirakharisma

8:12 PM . 26 May 16

Aku suka sama produk ini, packagingnya slim kayak lip liner jadi praktis banget buat dibawa-bawa. Karena packagingnya kecil jadi dapet produknya juga sedikit. Teksturnya creamy, gampang buat di blend, kalau pakainya terlalu banyak bisa bikin cakey dan keliatan gak natural. Cara pakainya bisa langsung ditempelin langsung di wajah atau kalau mau lebih higienis bisa pakai brush. Aku biasanya pakai ini cuman buat buat nutupin bekas-bekas jerawat aja, karena kalau dipakain di under eye terlalu kering.

5 User's Overall rating

xoxoemi

9:55 PM . 08 Dec 15

I love this concealer, very high in coverage and covers my dark circles well. If you have dark circles you have to try this, it's pretty creamy and thick. You can always sheer it out if it looks greasy after application.
Make sure you moisturize beforehand and set the concealer with translucent loose powder. It will stay all day, also it's waterproof :)

5 User's Overall rating

aviputri

12:39 PM . 15 Nov 15

Gak suka sama concealer ini. Formulanya nggak enak, nge-blend-nya susah, nggak creaseless, dan bikin garis-garis atau pori-pori makin kelihatan. Selain itu selisih antar shadenya cukup jauh dan cenderung pink. Kalau di konter malah sering nggak lengkap.

2 User's Overall rating

ndreadea

9:49 PM . 26 Oct 15

Coveragenya sangat ringan sehingga tidak dapat mengcover jerawat dan noda hitam. Concealernya susah banget diblend. Staying powernya juga tidak lama. Packagingnya rentan sekali karena dari plastik. Punyaku pernah jatuh dan concealernya patah.

3 User's Overall rating

NYX Incredible Waterproof Concealer Stick
santisiera

santisiera

2 years ago

2

Wishlists

10

Reviews

3.4

Package Quality

40%

Repurchase

Description

NYX Concealer Stick merupakan concealer berbentuk batang yang tahan air dan bertekstur krim. Membantu menyembunyikan jerawat-jerawat kecil, garis-garis halus, dan masalah kulit pada wajah. Dengan kandungan yang melembabkan, membuat formulanya dapat dicampurkan dengan baik menggunakan jari, brush, ataupun spons wajah sehingga terlihat alami. Tersedia dalam kemasan sedang hingga besar.

How To Use :
Gunakan NYX Concealer Stick pada jerawat-jerawat kecil, garis-garis halus, dan bagian wajah yang bermasalah secukupnya lalu tepuk perlahan hingga merata pada kulit menggunakan jari, brush, atau spons.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Mineral Oil/Paraffinum Liquidum/ Huile Minérale, Polybutene, Isopropyl Isostearate, Isopropyl Myristate, Beeswax / Cera Alba / Cire d’abeille, Zea Mays (Corn) Starch, Paraffin, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax / Cera Carnauba / Cire de Carnauba, Microcrystalline Wax / Cera Microcristallina / Cire Microcristalline, Ethylhexyl Palmitate, Propylparaben, Methylparaben, Ethyl Acetate, Butylparaben, Phenoxyethanol, Ethylparaben. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77492, 77499, 77491), Blue 1 Lake (CI 42090), Manganese Violet (CI 77742).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product