ADD
3.5
(11 reviews)
Incredible Waterproof Concealer Stick
Beige
NYX
Rp. 75.000
11 Reviews
erviana226
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
11 May 2018

Concelar ini bagus untuk nutupin bekas jerawar dan buat ngerapiin alis kalo pas lagi belum di trim... cara makenya juga lumayan gampang karena bentuknya stick. Buat yg lagi belajar make up, ini cukup mudah untuk digunakan. Tapi untuk menutupi dark circle bawah mata, di aq gag terlalu oke hasilnya karena kurang coveragenya....

ezioux
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
30 Dec 2016

Concealer ini coveragenya cukup bagus apalagi untuk bekas-bekas jerawat. Packaginya kecil dan diputar, sehingga dia diaplikasikannya mudah sekali.&nbsp;<div>Sayangnya, concealer ini kering dan cakey, jadi sebaiknya pemakaiannya dicampur dengan liquid concealer lain yang melembapkan, sehingga hasilnya lebih flawless. Kekurangan lain dari concealer i...

indhirakharisma
Oily, Light, Warm, 19 - 24
26 May 2016

Aku suka sama produk ini, packagingnya slim kayak lip liner jadi praktis banget buat dibawa-bawa. Karena packagingnya kecil jadi dapet produknya juga sedikit. Teksturnya creamy, gampang buat di blend, kalau pakainya terlalu banyak bisa bikin cakey dan keliatan gak natural. Cara pakainya bisa langsung ditempelin langsung di wajah atau kalau mau...

xoxoemi
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
08 Dec 2015

I love this concealer, very high in coverage and covers my dark circles well. If you have dark circles you have to try this, it's pretty creamy and thick. You can always sheer it out if it looks greasy after application. <br /> Make sure you moisturize beforehand and set the concealer with translucent loose powder. It will stay all day, also it's w...

aviputri
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
15 Nov 2015

Gak suka sama concealer ini. Formulanya nggak enak, nge-blend-nya susah, nggak creaseless, dan bikin garis-garis atau pori-pori makin kelihatan. Selain itu selisih antar shadenya cukup jauh dan cenderung pink. Kalau di konter malah sering nggak lengkap.

ndreadea
Combination, Light, Cool, 19 - 24
26 Oct 2015

Coveragenya sangat ringan sehingga tidak dapat mengcover jerawat dan noda hitam. Concealernya susah banget diblend. Staying powernya juga tidak lama. Packagingnya rentan sekali karena dari plastik. Punyaku pernah jatuh dan concealernya patah.

patcheeze
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
28 Sep 2015

This concealer is such a bliss to apply and dot on spots because of its stick shape and small tip. It stays true to its claim of being waterproof as well. Sadly it is not creaseless, and it does emphasize dry patches on the skin,

sdewiyani
Combination, Medium Light, Cool, 45 and Above
18 Sep 2015

easy to apply cause it's in stick form.. awalnya i bought this untuk highlight bawah alis. trus i used it as lip concealer and to cover dark spot. sayangnya dia kurang waterproof, beberapa jam sudah agak2 hilang...

LetisiaMaharani
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
26 Aug 2015

Arrgghhh agak sebel sma produk yang ini.<br /> Sangat susah diblend.<br /> Teksturnya terlalu padat dan kering.<br /> Case-nya plastik yang mudah retak.<br /> Awalnya mau beli itu untuk under eye. Tapi akhirnya hanya bisa dipakai untuk lip concealer dan eyebrow. Itupun tipis karena ya itu tadi, dia susah diblend dan terlalu kering.

shesasmita
Dry, Light, Neutral, 19 - 24
22 Aug 2015

Bagus banget! Menutupi flek hitam dan jerawat serta bekas jerawat dengan sempurna. Muka jadi terlihat mulus lagi hehehe. Tahan lama juga pula, easy to apply juga btw. Warnanya juga sesuai dengan kulit-kulit muka kita juga. Dan harganya terjangkau ;)

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD