HD Photogenic Concealer Wand

Yellow

NYX

3.6

6 Reviews

Product Price USD 5.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tikaa

8:54 PM . 19 Jun 17

Aku beli concealer ini yang warnanya medium, beli karena salah satu youtuber yang favorit aku raving kalo ini adalah underrated produk yang sebenernya dupenya NARS creamy concealer. Setelah aku coba memang dia creamy dan texturenya mirip banget sama nars creamy concealer. Agak drying tapi ngga creasing.. Warna yang medium cocok untuk under eye aku (NC25/30) karena dia ada sedikit peach tone nya jadi lumayan mencerahkan under eye.

5 User's Overall rating

hellomorning

8:59 PM . 12 Sep 16

Waktu itu aku beli yang shade Beige. Sejauh ini sih aku suka sama produk ini, karna coveragenya ok banget untuk menutup dark circle dibawah mata ku, redness disekitaran hidung juga. Teksturnya nggak terlalu watery atau thick, jadi pas. Dan aku suka banget sama shade Beige ini, karna warnanya agak kuning, jadi ada efek brighteningnya, bisa sekalian untuk nge-highlight. Anyway aku lebih suka nge-set ini pakai loose powder, karna bisa bikin lebih tahan lama dan gak "retak-retak" (untuk area bawah mata), pernah pake pressed powder tapi nggak lama kemudian "retak" :(

4 User's Overall rating

aditrianurmita

4:29 PM . 09 Aug 16

beli untuk shade yang green corrector, teksturnya agak creamy padat gitu ngga begitu liquid jadi untuk conceal jerawat malah jadi patchy ngga jelas gitu,, tapi untuk meredakan merah merah di wajah cukup berguna dan bagus produknya

4 User's Overall rating

juliaharfanim

8:33 PM . 23 Mar 16

cukup kecewa sama concealer yg ini, karena ga cocok di kulit ku yg berminyak. sekitar 1 jam dari dipake wajah lgsg jd cakey dan minyak diwajah langsung makin banyak. Mungkin ga cocok diwajahku sih, tp ga sesuai dengan review tmn2 yg suka bgt sama produk ini.

2 User's Overall rating

fenicia

12:48 PM . 02 Jan 16

Ini concealer pertamaku, beli karna keracunan youtuber favorite. Ini cocok untuk efek brightening tapi efeknya sedikit cakey kalo ga cepet2 diblend lagi. Aweeet banget apalagi kalo udah ditimpa sama loose powder bisa awet seharian,

3 User's Overall rating

NYX HD Photogenic Concealer Wand
peacockgreen

peacockgreen

2 years ago

1

Wishlist

6

Reviews

3.7

Package Quality

34%

Repurchase

Description

NYX HD Photogenic Concealer Wand dapat menyamarkan ketidaksempurnaan warna dan bagian lingkaran bawah mata dengan sempurna tanpa terlihat retak pada kulit. Dengan emollient concentrated formula, memberikan hasil yang medium to heavy coverage. Gunakan shade Lavender untuk kulit pucat dan shade Green untuk menghilangkan kemerahan pada kulit, dan shade Yellow untuk bagian bawah mata.

How To Use :
Gunakan secukupnya pada area wajah yang ingin disamarkan masalahnya langsung dari pipa aplikator. Dengan mernggunakan jari, brush, atau spons, tepuk dan oles perlahan hingga merata.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Water / Aqua / Eau, Trimethylsiloxysilicate, Trimethylsiloxyphenyl Dimethicone, Isononyl Isononanoate, Glycerin, Silica, Caprylic/Capric Triglyceride, Sorbitan Olivate, Phenoxyethanol, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax / Euphorbia Cerifera Cera / Cire de Candelilla, Caprylyl Glycol, Alumina, Tocopheryl Acetate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Triethoxycaprylylsilane, Xanthan Gum. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Manganese Violet (CI 77742), Ultramarines (CI 77007), Chromium Hydroxide Green (CI 77289), Chromium Oxide Green (CI 77288).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product