Concealer Jar

Light

NYX

2.8

16 Reviews

Product Price IDR 110,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jessicaoliviatedja

8:18 AM . 14 Sep 17

concealer pertama aku dgn ekspetasi bakalan full coverage, tp ternyata tidak terlalu. klo buat nutupin bekas jerawat harus bbrp layer bru ketutup sedangkan buat di bawah mata bikin sedikit rada abu2..

2 User's Overall rating

anissalintang

3:25 PM . 22 Mar 17

Niat awal beli buat nutupin dark circle di bawah mata, tapi hasilnya menurutku ga maksimal. Krn teksturnya juga padet, kalo ambil sedikit pake kuas hasilnya kurang ok, tapi kalo kebanyakan malah jadi greyish, padahal shadenya udah pas menurutku, yg lain terlalu putih untuk tone warm beige. Alhasil aku malah sering pake untuk tutupin acne dan dark spot krn coveragenya bagus (karena teksturnya padet jg sih ya), walau agak susah di blend, dan kalo ditumpuk cc cream jadi super cakey dan belepotan. Biasanya aku pake nunggu meresap dulu 5menitan baru set powder. Agak ribet sih huhu tapi udah terlanjur beli, sayang juga.. Untuk repurchase, i dont think so..

2 User's Overall rating

d_siska

5:00 PM . 28 Nov 16

Awalnya beli ini karena pernah baca ini dupe-nya Bobbi Brown. Tapi sayangnya engga. Teksturnya sih cukup creamy, tapi kurang ok kualitasnya. Dipake buat cover spot, jadinya cakey dan malah patchy kalo di blend. Dipake di lingkaran mata juga malah mempertegas fine lines aku (plus cakey juga). So, yeah... it's a meh. Repurchase? No.

1 User's Overall rating

dinierha

1:16 PM . 10 Nov 16

Aku punya concealer ini by chance, gratisan bersama produknya L'oreal, dan kebetulan ini concealer pertama yang aku punya dan dipake rutin klo keluar rumah. Aku punya mata panda akibat begadang, bekas kacamata di kedua sisi hidung bagian atas, dan dark spot di salah satu pipi kiriku yang lumayan gede. Concealer ini kuanggap kurang efektif menutupi mata panda, karena justru kliatan keabu-abuan gitu setelah aplikasi concealer di bawah mata. so, not recommended. buat menyamarkan dark spot di pipiku juga gak berguna, karena masih aja nampak dan justru tambah aneh kalo dikasih concealer. Sejauh ini, concealer ini cuma berhasil nutupin bekas kaca mata di bagian atas hidungku aja. Coz, it's really concealed the mark. 

3 User's Overall rating

v.underwood

9:32 PM . 04 Jul 16

Di aku sih cakey dan kering banget, kalo ditaroh di bagian yang pori2nya besar malah memperjelas penampakan si pori2 tadi, jd males deh makenya. Akhir2 ini aku pake dia buat eyeshadow base biar warna eyeshadownya lebih keluar, so far sih oke lah, daripada nggak guna sama sekali

2 User's Overall rating

NYX Concealer Jar

2019 years ago

2

Wishlists

16

Reviews

2.9

Package Quality

63%

Repurchase

Description

NYX Concealer Jar dapat menyembunyikan noda, lingkaran hitam bawah mata, dan jerawat-jerawat kecil dengan sangat baik. Tersedia dengan berbagai warna dan formula yang bagus untuk memberikan pemakaian yang tahan lama.

How To Use :
Gunakan dengan menggunakan kuas atau jari tangan yang bersih pada daerah wajah yang mempunyai noda, lingkaran hitam di bawah mata, atau jerawat-jerawat kecil secukupnya. Tepuk secara perlahan hingga merata apabila mengaplikasikan dengan jari tangan.

Suitable For :
Kulit kusam.

Ingredients :
Ethylhexyl Palmitate, Ceresin, Cetearyl Ethylhexanoate, Hydrogenated Polyisobutene, Hydrogenated Microcrystalline Wax, Aluminium Starch Octenylsuccinate, Isopropyl Isostearate, Polycyclopentadiene, Isododecane , Sorbitan Stearate, Paraffin, Glycol Montanate, Synthetic Wax, Silica, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica , Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Manganese Violet (CI 77742), Chromium Oxide Green (CI 77288), Ultramarines (CI 77007), Yellow 6 Lake (CI 15985).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Similar Articles

Pusing nyari concealer yang ampuh bisa menutupi jerawat dengan sempurna? Ini beberapa rekomendasi concealer bagus untuk jerawat dari tim editorial Female…

Read Full Article »

Siapa bilang kalau produk makeup yang bagus harus yang high end? We have proof, kalau makeup bisa terlihat flawless dengan menggunakan produkĀ drugstore.…

Read Full Article »

Berhasil lepas dari breakout, bukan berarti perjuangan berakhir. Mungkin kamu juga mengalami “cobaan” baru seperti hal-hal ini? Seneng banget…

Read Full Article »